Внесудебное банкротство. У кого-нибудь есть опыт? Какие условия, подводные камни? Сроки . Можно ли пользоваться банковской картой во время процедуры? Покупать что-либо?
Внесудебное банкротство. У кого-нибудь есть опыт? Какие условия, подводные камни? Сроки. Можно ли пользоваться банковской картой во время процедуры? Покупать что-либо?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
jaśnie wielmożny pan Szczur, вроде как при внесудебном банкротстве нет ограничений по карте. Но хотелось бы уточнить кто сталкивался. А вот когда суд, там прожиточный оставляют .
не рекомендую, если криво сделают, то истец может повторно подать иск. тут надо с проверенными людьми работать. или выйти на организацию и выкупить у них долг. но опять нужен спец, кто это может сделать.
konkord, внесудебное через МФЦ же делаются. Бесплатно. Я так понял это когда через суд делают, за деньги обращаются в конторы занимающиеся банкротством.
ФЗ о несостоятельности (банкротстве) откройте. Ознакомьтесь с последствиями, особенно обязанностями и ограничениями, которые принимает на себя чел. признаваемый банкротом. Оно вам надо?
Есть опыт судебного банкротства. Все карты заблокировали на это время. Финансовый управляющий открыл отдельный счет в Сбере на получение минимального прожиточного минимума, но я не пользовался счетом.
AndreyCvc, Не секрет, 150 тыс. Комфортная рассрочка по 5 тыс в месяц. Никаких предоплат. Человек состоит в едином реестре фин. управляющих. Я живу в Анапе, он тоже. Но сейчас это можно делать из лоюбой точки России. У меня друг по моему примеру тоже у него прошел процедуру. Ориентируйтесь примерно на 1год. Это весь процесс.
Не все так просто. Нужно иметь хотя-бы одно оконченное исполнительное производство в ФССП России по п. 4 ч. 1 ст. 46 ФЗ «Об исполнительном производстве» ( отсутствие имущества для расчета с кредиторами ). Все другие основания окончания исполнительных производств не подходят. Документы в этих случаях не примут в МФЦ. Таким образом, без судебного решения о взыскании долга пройти процедуру внесудебного банкротства невозможно.
«Старый джентльмен» протестировал уровень поддержки 1.3165 и пытается закрыть четверг бычьим поглощением. Это может указывать на готовящуюся коррекцию в преддверии пятничной фиксации прибыли. Рост...
Страхование ответственности перевозчика или страхование груза: что выбрать?
Потеря груза стоимостью 10–20 миллионов рублей часто ставит транспортную компанию перед выбором: платить компенсацию грузовладельцу или закрыть бизнес. Многие грузовладельцы считают, что от такой...
Конечно, на Талнахской обогатительной фабрике. Именно здесь специалисты выделяют из руды ценные минералы и производят концентрат, который затем отправляют на металлургические заводы. В 2026 году...
На чем растет валюта? Сегодня самый большой рост юаня в этом году!
Друзья, что происходит?
На чем обвал валюты?
Я втарил валюту потому что страшно. Может кто-то еще по этой причине? Или е...
Шоу в Сбере продолжается.
Поднимается до покупок на границе средней бб.
И потом снова продажи.
Весело.
Ограничиваюсь «флагами» на нижней границе.
ЗЫ. Если кто-то напишет что и остальные п...
Форекс под прицелом. ТОП-5 событий за неделю 29 июня - 2 июля 2026
Достиг ли пика доллар США?
Какие подсказки сделает рынок труда?
Будет ли повышать ставки ЕЦБ?
В видео-обзоре «Форекс п...
Fattymby, если в 2х словах не расписывая, пока мы сидим выше 224300 по миксу, рост будет, возможно, продолжен.
но я не советую ни покупать, ни шортить. пусть жопки остынут… чет толпа дуреет. ...
"РуссНефть" пока не планирует выплаты дивидендов на обыкновенные акции. "РуссНефть" сконцентрирована на скорейшем погашении операционного кредита. «РуссНефть» пока не планирует вып...
можно.
прожиточный минимум на ней оставят.