Похоже на корнер, как в декабре. Уже, наверное, не выпустят. Если тогда меня жестко полюбили, сейчас, я вчера утром закрыл шорт. В лонге не участвовал.
Такое ощущение, что фаза «горячей войны» скоро закончится. Дай Бог!
Натуральный газ не имеет ничего общего с тем бешеным дерьмом которое торгуется на бирже, газ упал на 20 процентов на бирже, на заправках упал, в домах упал? Вообще контракты заключаются минимум на год по фикс. цене
афтор рано сдался, посмотри месячный график мамбы, трампооцкок не меняет характер тренда и целей, но сделал правильно, надо переждать это и снова вшортить мамбу.
Flexiway, Отлично.) Только взял не все движение сегодня. В обед вышел думал откатят немного, чтобы перезайти, но нет. Надо работать над дисциплиной. Поставил стоп и сколько нальют уже.)))
Красноярскэнергосбыт. Надбавки на 26г. установлены. Какой подарок в виде дивидендов ждать?
Министерство тарифной политики Красноярского края опубликовала приказ № 81 от 26.12.25г. об установлении сбытовых надбавок для ПАО Красноярскэнергосбыт.
Сначала напомню надбавки...
Российский рынок страхования в 2026 году может вырасти до 4,47 трлн рублей - АКРА
Страховой рынок может вырасти в 2026 году на 15%, до ₽4,47 трлн. Основными драйверами могут стать некредитное страхование жизни и автострахование. Об этом говорится в исследовании агентства АКРА....
Кучное выщелачивание, работа золотоизвлекательных фабрик — это способы добычи рудного золота. Однако промышленным способом пока еще отрабатываются россыпи.
Россыпные месторождения в...
AgelessForeteller, и там и там 24%
bonds.finam.ru/news/item/stavka-13-49-go-kuponov-po-obligatsiam-apri-serii-bo-002p-08-sostavit-24-godovykh/
bonds.finam.ru/news/item/stavka-9-16-go-kuponov-po...
У меня зазвонил телефон: М.Видео начинает и проигрывает Попытки М.Видео играть в агрессивный маркетинг похожи на их ребрендинг двухлетней давности. Градиенты красного меняются, буквы подпиливаются, а...
учёных интересовал тип ВПЧ 16 (HPV16) — один из самых частых видов ВПЧ, вызывающих рак. Он ответственен за значительную часть случаев рака половых органов, а также за развитие опухолей головы и шеи.
...
Итоги года Summit Group 🔔 Уходящий год стал для нас временем серьёзных вызовов и одновременно — ярких достижений. До Нового 2026-го года осталось совсем чуть-чуть, а это значит — самое время подвести ...
Ждать роста вибно, но может продолжить вниз.
Предполагал, что Мамбу сольют на 2200
Ну а если серьезно, если хотите получить рынок дешевле, продавайте туда путы. На крайний случай получите маленькое утешение, премию опциона.
В мир верю. В рост нашего рынка — нет (обсуждали с вами во многих ветках почему). Даже на мире будут лить.
Золото всё — с продолжением думаю.
Да. Отскоки вещь непредсказуемая
В шорт? Пока думаю рановато в лонг
Как резалт в Газе?
Да. Можно трейлить.
Я по 3,925 открыл (11.25). Буду переносить
Я очень долго торговал газом. Всегда овернайтил. При таком задерге завтра будет гэп сильнейший
Тут надо выбирать — либо торговля тренда (а это значит зарабатываешь 2 месяца в году, а остальное время 0), либо интрадей.
Вот что мне кажется.
Шаги Трампа странные.