Похоже на корнер, как в декабре. Уже, наверное, не выпустят. Если тогда меня жестко полюбили, сейчас, я вчера утром закрыл шорт. В лонге не участвовал.
Такое ощущение, что фаза «горячей войны» скоро закончится. Дай Бог!
Натуральный газ не имеет ничего общего с тем бешеным дерьмом которое торгуется на бирже, газ упал на 20 процентов на бирже, на заправках упал, в домах упал? Вообще контракты заключаются минимум на год по фикс. цене
афтор рано сдался, посмотри месячный график мамбы, трампооцкок не меняет характер тренда и целей, но сделал правильно, надо переждать это и снова вшортить мамбу.
Flexiway, Отлично.) Только взял не все движение сегодня. В обед вышел думал откатят немного, чтобы перезайти, но нет. Надо работать над дисциплиной. Поставил стоп и сколько нальют уже.)))
NAT.GAS: Газовый арбитраж на пороге взрыва — зажжет ли Европа американский хаб?
На европейских рынках котировки на природный газ (TTF) сегодня взлетели на 45%, превысив отметку €46/МВт·ч ($570 за 1000 м³). Европа критически зависит от танкеров из Катара, которые сейчас...
Друзья, мы продолжаем делиться результатами нашей работы и сегодня подводим итоги по вводу с начала года. 🔥 Поддерживаем высокий темп: за январь-февраль этого года мы передали клиентам 5 445...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 2025 год
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 12 месяцев 2025 года, которая включает в себя только наш бизнес по Non-Life. Операции по...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Пинкин, вы бы ещё в Спортлото письмо набивать начали.
Никогда что-ли доселе проблем с эмитентами не имели?
Для справки, по таковым у нас работает ЦБ. А там обращаться следует сюда:
cbr.ru/recept...
Кактус, ничего смешного… Нашествие крыс — жесть. У нас на даче в Подмосковье они откуда-то взялись — десятки!
В Москве, в Магните их недавно видел в торговом зале — бегали в районе кошачьего кор...
Где наш Карпулёк?! Дивидендная жемчужина Башнефть растёт! Процентов наверно на 8 выросла, или хз там по чём он её покупал! Должны быть посты радости! Товарищ Поликарпов всё угадал! Он был прав! Росту ...
Ждать роста вибно, но может продолжить вниз.
Предполагал, что Мамбу сольют на 2200
Ну а если серьезно, если хотите получить рынок дешевле, продавайте туда путы. На крайний случай получите маленькое утешение, премию опциона.
В мир верю. В рост нашего рынка — нет (обсуждали с вами во многих ветках почему). Даже на мире будут лить.
Золото всё — с продолжением думаю.
Да. Отскоки вещь непредсказуемая
В шорт? Пока думаю рановато в лонг
Как резалт в Газе?
Да. Можно трейлить.
Я по 3,925 открыл (11.25). Буду переносить
Я очень долго торговал газом. Всегда овернайтил. При таком задерге завтра будет гэп сильнейший
Тут надо выбирать — либо торговля тренда (а это значит зарабатываешь 2 месяца в году, а остальное время 0), либо интрадей.
Вот что мне кажется.
Шаги Трампа странные.