снова делюсь бесплатной инфой, добрый сегодня (да и такие уровни не каждый день)
смотрим, думаем.
прям сейчас покупаем, если пробивает 108100, смело шортим и ждем 93300
ТС не рассказываю.
на селке чуток взял, после вернулись снова к моему ВЕРНОМУ уровню и пошли вверх, сейчас покупку взял
нихрена не видно? ну я не буду покупать 15 дюймов монитор, чтобы было видно… придется просто поверить )))))
Ключевые тезисы по итогам раскрытия финансовых результатов за 2025 г. и ожидания на 2026
☝️На днях мы опубликовали финансовые результаты по итогам 2025 г., а также провели коммуникацию с участниками рынка, в рамках которой обсудили наши текущие результаты и ситуацию в российской...
Более половины россиянок считают ювелирные украшения инвестицией
Каждая пятая считает покупку ювелирных украшений надежным способом вложения денег, а 26% рассматривают подобный вариант накопления, однако относят его к списку рискованных. При этом свыше...
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Делимся дайджестом новостей СИБУРа за первую половину февраля
🟢 Заняли высшую строчку в рейтинге научно-технического развития крупнейших компаний России, опубликованном агентством AK&M. Объем ин...
Когда биткоин перестал притворяться золотом Биткоин снова сделали крайним. Еще вчера его называли «цифровым золотом», символом новой финансовой эпохи, защитой от геополитических штормов и инфляционных...
Рынок нефти: ключевые риски и тенденции 🔥 Несмотря на небольшой объем экспорта Ирана (~1,4 млн б/с), главная угроза рынку — возможная блокада Ормузского пролива, через который проходит до 20% мировой ...
Nix1, с учетом того, что
1) сделка уже оспорена Панфиловым
2) при банкротстве эта сделка будет развернута обратно
ваша детсадовская теория неправдоподобна
botlib, уставной капитал какое имеет отношение к компании?
У знакомого компания с уставным капиталом 6,5 млрд рублей. По факту это просто патент, на котором ещё хрен заработаешь.
Озон Ozon Банк представил первые банкоматы, через которые клиент может получить дебетовую пластиковую карту, пишет ТАСС.
Несколько устройств с усовершенствованным функционалом уже доступны в Мос...
А ты про свечки тоже знаешь🤣🤣🤣🤣 знакомая тема?🤣🤣🤣
Я такого такого не изучал — это твой опыт🤣🤣🤣🤣
Так чего насчет системы? Пачку Беломора предлагаю! Менок?🤣🤣🤣
Супер уровень =1?
байка отработала в БУ, селка дала + 400пт, часть закрыл, часть держу
нихрена не видно? ну я не буду покупать 15 дюймов монитор, чтобы было видно… придется просто поверить )))))