Трамп написал твит прямо во время разговора с Путиным: прямо сейчас разговариваю с президентом Путиным. Разговор продолжительный, всё подробности будут, когда договорим
«Купил Сбербанк.
20% портфеля
Дивиденды Сбера заложены в бюджет на 2026 — 2028 годыВ основном, сейчас в облигациях.
На в акциях сейчас очень мало интересных идей.
Нефтегаз (кроме Новатэк) в падающем тренде.»
Как звонки по телефону влияют на людей — сразу идей появляются
Он же говорил, что созвонится с Путиным перед тем как передать ракеты Украине.
Разговор ни к чему не приведёт, т.к. Путин не может отступить от заявленных целей СВО. Ну а США не могут допустить их выполнения.
witosp, РФ уже выдвинула свои условия по прекращению огня. Это отвод украинских войск за границы 4-х регионов, которые вошли в состав РФ. Так что если ВС РФ будут активно продвигаться, то это один расклад, а если нет, то и в 2026-м перемирия не будет.
Я еще позавчера закончил позицию формировать. Со многим поторопился и взял дороговато.
Если не секрет был ли триггер или по совокупности фактов сработали?
Ну и поражаюсь вашей скорости, я сижу думаю над каждой бумажкой а вы бах и за день — два огромный по моим меркам портфель сформировали.
Кстати, количество позиций раскроете?
Покупаете одно дно. Второе в подарок!) Я тоже хотел войти. Но это было до жесткой риторики от Эльвиры и ставки 17%. Нужно было девальвировать валюту. Тогда бы и рынок рос. А теперь только на последней стадии порастем…
«Циан»: разбираем бумаги крупнейшей цифровой платформы недвижимости
«Циан» — одна из крупнейших цифровых платформ недвижимости в России, которая работает на рынках вторичного и первичного жилья, аренды, загородной и коммерческой недвижимости. Помимо...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Вклад стройкомплекса и смежных отраслей в валовый внутренний продукт России в 2025 году составил почти 22 триллиона рублей, или 13%, заявил глава Минстроя РФ Ирек Файзуллин.
Объём налоговых поступле...
Делимся с вами новостями компании и рынка за неделю Привет, друзья!✏️ Ускорили запуск серверной инфраструктуры (Группа Астра)В новом релизе TROK 1.2 появились моментальные снимки состояния сервера. Ра...
Nordstream, Там Макрон призвал создать «коалицию независимых» от США. Видимо будут продвигать независимость и от амерского СПГ. Ждём Решительный Отказ!
На самом деле позже могут даже «временно» о...
«Купил Сбербанк.
20% портфеля
Дивиденды Сбера заложены в бюджет на 2026 — 2028 годыВ основном, сейчас в облигациях.
На в акциях сейчас очень мало интересных идей.
Нефтегаз (кроме Новатэк) в падающем тренде.»
Как звонки по телефону влияют на людей — сразу идей появляются
Вот они. Стратеги. Чуть ветер дунул флюгер повернулся.
Разговор ни к чему не приведёт, т.к. Путин не может отступить от заявленных целей СВО. Ну а США не могут допустить их выполнения.
Тут тупик, т.к. нет пространства для компромисса.
п.с. а, трампоралли… понятно.
Если не секрет был ли триггер или по совокупности фактов сработали?
Ну и поражаюсь вашей скорости, я сижу думаю над каждой бумажкой а вы бах и за день — два огромный по моим меркам портфель сформировали.
Кстати, количество позиций раскроете?
тогда дивиденды станут утешительным призом
Дмитрий Корягин,
с 2520 до 2590 по индексу Мосбиржи
Трампоралли 3, думаю, будет.
Слишком много пессимизма.
Быстрые индексные бумаги
Алекс Смирнов,
в 1 очередь пишу на своих каналах.
В т.ч. бесплатном.
Это — бесплатный канал
t.me/OlegDTrading/6680
t.me/OlegDTrading/6681
Сначала делаю, потом пишу в платном, с задержкой — в бесплатном.
И с большой задержкой — на smart-lab
10 дел одновременно не возможно успеть.
Сначала портфель.
Потом переписка.
В платном — так вообще on line