Nikola Tesla
Nikola Tesla личный блог
16 октября 2025, 06:26

Какой из форекс брокеров РФ лучший по всем показателям?

Плечо ладно, я и так обычно торговал на 1:50.

Интересует общая характеристика, терминал есть, есть только приложение, вывод, завод как быстро, налоги кто снимает. Чтобы не было шпилек, стопы редко ставлю, а они есть даже сравнивая графики нормальных с виду брокеров...

Рассматриваю как альтернативу фьючерсу на индекс РТС, или как напарника.

Я понимаю, все они кухня, но лучшая какая?

Интересует опыт тех, кто уже во всем разобрался. Или есть западный, который выводит все, что есть на счету, пусть даже +200% к первоначальному депозиту. И как это происходит, явно кривым способом?
50 Комментариев
  • konkord
    16 октября 2025, 06:31
    Робофорекс. 0 вопросов за все время работы. Вывод ввод только через крипту
    • Ашот Анваров
      16 октября 2025, 08:27
      konkord, Робофорекс — ФОРЕКС КУХНЯ С БАНАНОВЫХ ОСТРОВОВ ЖИВУЩАЯ ЗА СЧЁТ СЛИТЫХ ДЕПОЗИТОВ КЛИЕНТОВ. ТАКАЯ ЖЕ КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ФОРЕКС КУХНИ. У ВСЕХ НИХ ОДИНАКОВАЯ БИЗНЕС МОДЕЛЬ. ИХ ЗАРАБОТОК — ПРОИГРЫШ КЛИЕНТА. ТО ЕСТЬ КУХНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАНА ЧТОБЫ КЛИЕНТ ПРОИГРЫВАЛ.
      • john dao
        16 октября 2025, 13:52
        Ашот Анваров, да им пофиг, на самом деле. Все равно большинство участников что на реальной бирже, что на срочном рынке, что на Форексе — проигрывают. Выигрывает на любой бирже — меньшинство.
        Это я к тому, что форекс-дилерам специально не нужно ничего делать, «подстраивать», манипулировать и тд… Достаточно трансляции точных котировок… Все равно большинство сольют.
        Плюс, контора берет свое за счет спреда.
        Так что, не стоит обвинять форекс-дилеров…
        • Ашот Анваров
          16 октября 2025, 15:36
          john dao, какого спреда если никто ничего никуда не выводит?  Уже начиная с пополнения кухня начинает ошкуривать клиента комиссиями, крайне невыгодным курсом. Далее идут расширения спреда, отрицательные свопы, проскальзывания, зависания, шпильки… Возможность они имеют. Плюсом ко всему безумные плечи.
  • Kuzma Shevelev
    16 октября 2025, 07:15
    Я бы выбирал между альфой и бкс.
    В финаме мт4, сейчас уже многие привыкли к мт5, может быть не комфортно.
    Сам выбрал альфу, у них сайт чуть удобнее, у бкс запутанно местами выходит и они почему то разделили cfd и форекс по разным типам торговых счетов, тогда как у альфы все сразу на одном счете работает.

Все лицензированые будут снимать налог при выводе, такие условия.
    А шпильки есть у всех дилеров, форекс он же один, если есть сомнения в каком то конкретном дилере, то можно даже арбитражного бота сделать, который бы заработал на этом самодурстве, но в реальности я думаю дилеры не стали бы так подставляться.
    • Олег Чаплыгин
      16 октября 2025, 13:09
      Кузьма Шевелев, насчет метака соглашусь, плюс мт4 давно признан косячным) А вот по сайту бкс, мне лично удобнее, что cfd отдельно вынесли, потому что он для меня лично интереснее. Но тут дело вкуса
  • Ашот Анваров
    16 октября 2025, 07:12
    ВСЕ ФОРЕКС КУХНИ ЖИВУТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА СЧЁТ СЛИТЫХ ДЕПОЗИТОВ. СУЩЕСТВУЕТ КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ. ТО ЕСТЬ КУХНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАНА В СЛИВЕ ДЕПОЗИТА КЛИЕНТА. 
    • Kuzma Shevelev
      16 октября 2025, 07:17
      Ашот Анваров, с одно стороны я очень поражаюсь вашему упорству, а с другой, может быть у вас за этим стоит какая то история? оформить пост можно
      • Ашот Анваров
        16 октября 2025, 07:21
        Кузьма Шевелев, упорство это искать контору которая заинтересована в сливе депозита клиентов и верить что там зарабатывают. Это равносильно утверждению что можно зарабатывать в игровых аппаратах. Вы верите что можно зарабатывать в игровых аппаратах?
        • Kuzma Shevelev
          16 октября 2025, 07:23
          Ашот Анваров, пожалуй я бы на стал инвестировать в игру на автомате) но перед тем как закрыть этот вопрос для себя, я уже попробовал
        • Kuzma Shevelev
          16 октября 2025, 07:30
          Ашот Анваров, к слову биржевой механизм работает похожим образом, все игроки скидываются коммисиями хозяину заведения, после чего начинается королевская битва, небольшое меньшинство победителей забирают ставки некоторого большинства

со временем, беднеющие, а значит менее опытные игроки уходят из за стола в связи с отстутствием фишек, а более опытные остаются став еще чуть богаче.

Постепенно, за счет того, что в рынке остаются только опытные, конкуренция становиться все больше и больше, получается, что в среднем любые попытки торговать убыточны
          • Ашот Анваров
            16 октября 2025, 07:33
            Кузьма Шевелев, существует КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ. То есть кухня заинтересована чтобы клиент проигрывал. 
            • Kuzma Shevelev
              16 октября 2025, 07:45
              Ашот Анваров, так на рынке тоже самое, твой контрагент расчитывает извлечь часть твоих средств, на том что ты сейчас купишь или продашь хуже, чем мог бы в будущем
              • Ашот Анваров
                16 октября 2025, 07:55
                Кузьма Шевелев, ещё раз, существует КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ. КУХНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАНА В СЛИВЕ ДЕПОЗИТА КЛИЕНТА.
                • Хиппарь одиночка
                  16 октября 2025, 08:06
                  Ашот Анваров, ещё раз никакой разницы что форекс что биржа, а мамба ещё и мошенническая. Более того форекс даже первее а биржи за ним следуют.
                  • Ашот Анваров
                    16 октября 2025, 08:08
                    Никто, и кто вам даёт выход на форекс? Форекс кухни?
                    • Хиппарь одиночка
                      16 октября 2025, 08:19
                      Ашот Анваров, а это не знаю, знаю что форекс сила, а где кухни там где нет не знаю. Поэтому и темой заинтересовался
                      • Ашот Анваров
                        16 октября 2025, 08:21
                        Никто, ещё на стадии пополнения форекс кухня начинает ошкуривать клиента различными комиссиями на пополнение или крайне невыгодным курсом валюты. 
                      • Ашот Анваров
                        16 октября 2025, 08:22
                        Никто, форекс кухня заинтересована чтобы клиент сливал деньги — это их прибыль. 
      • Александр Исаев
        16 октября 2025, 12:47
        Кузьма Шевелев, агагагага vk.com/video-465616_164547926
        • Kuzma Shevelev
          16 октября 2025, 15:05
          Александр Исаев, ага, так и получается
  • RiskTrader
    16 октября 2025, 10:42
    Нормальный трейдер не полезет на форекс кухню — это пиратская территория, там игра идет не по твоим правилам.
  • Лже-Дмитрий
    16 октября 2025, 10:49
    тиньков — самый «лучший  брокер» , торгую китай, америка, ничего не заблокировано  
  • 22022022
    16 октября 2025, 10:52
    Те которым работают в США и им позволено работать с американцами. Кухни обычно боятся иметь дело с американцами.
    По поводу альфы, финама форекс. Знаете что отвечают в настоящем Финаме когда к ним жалуются на финам форекс, или АльфаБанк? Алфа-форекс не имеет к группе альфа никакого отношения, мы их не знаем. Любые совпадения в названиях, дизайне, логотипах — случайность))
    • RiskTrader
      16 октября 2025, 10:57
      22022022, в случае претензий езжайте на остров где зарегистрирована кухня и там подавайте в суд  
  • Маркиз Лафайет
    16 октября 2025, 10:59
    Неужели кто-то в 2к25 еще торгует в форексе?
    • Ашот Анваров
      16 октября 2025, 11:03
      Маркиз Лафайет, вспоминаются игровые аппараты из нулевых. Даже вроде бы после их запрета некоторые индивидуумы умудрялись их найти. 
    • john dao
      16 октября 2025, 13:56
      Маркиз Лафайет, да, есть такой народ. Но реально стабильные прибыли так не заоблачные.
      20-30% годовых в валюте. О тысячах процентов речи не идет.
  • Маркиз Лафайет
    16 октября 2025, 11:00
     Как вариант, условный Байбит и куча разных пар. Чем не Форекс? Торгуешь с другими энтузиастами.
  • ВВШ  Free.Solo.
    16 октября 2025, 13:24
    ЛЮБАЯ биржа в мире живет сотни лет ТОЛЬКО за счёт постоянных потерь минимум  70 % из всех клиентов. ЛЮБАЯ. иначе их бы не было лет уж сто. всё.
    • konkord
      16 октября 2025, 13:43
      ВВШ, подгорело? ))))
      • ВВШ  Free.Solo.
        16 октября 2025, 14:06
        konkord,  ---  даже не  в курсе о чём  вы.  я НЕ повар а реальный трейдер спекулянт. если вы о потерях  финансовых  то выражайтесь точно. эти пацанские словечки оставьте для стрелок  с Мартынычем. всё.
  • Jober
    16 октября 2025, 17:02
    никакой

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн