Какой из форекс брокеров РФ лучший по всем показателям?
Плечо ладно, я и так обычно торговал на 1:50.
Интересует общая характеристика, терминал есть, есть только приложение, вывод, завод как быстро, налоги кто снимает. Чтобы не было шпилек, стопы редко ставлю, а они есть даже сравнивая графики нормальных с виду брокеров...
Рассматриваю как альтернативу фьючерсу на индекс РТС, или как напарника.
Я понимаю, все они кухня, но лучшая какая?
Интересует опыт тех, кто уже во всем разобрался. Или есть западный, который выводит все, что есть на счету, пусть даже +200% к первоначальному депозиту. И как это происходит, явно кривым способом?
konkord, Робофорекс — ФОРЕКС КУХНЯ С БАНАНОВЫХ ОСТРОВОВ ЖИВУЩАЯ ЗА СЧЁТ СЛИТЫХ ДЕПОЗИТОВ КЛИЕНТОВ. ТАКАЯ ЖЕ КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ФОРЕКС КУХНИ. У ВСЕХ НИХ ОДИНАКОВАЯ БИЗНЕС МОДЕЛЬ. ИХ ЗАРАБОТОК — ПРОИГРЫШ КЛИЕНТА. ТО ЕСТЬ КУХНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАНА ЧТОБЫ КЛИЕНТ ПРОИГРЫВАЛ.
Ашот Анваров, да им пофиг, на самом деле. Все равно большинство участников что на реальной бирже, что на срочном рынке, что на Форексе — проигрывают. Выигрывает на любой бирже — меньшинство.
Это я к тому, что форекс-дилерам специально не нужно ничего делать, «подстраивать», манипулировать и тд… Достаточно трансляции точных котировок… Все равно большинство сольют.
Плюс, контора берет свое за счет спреда.
Так что, не стоит обвинять форекс-дилеров…
john dao, какого спреда если никто ничего никуда не выводит? Уже начиная с пополнения кухня начинает ошкуривать клиента комиссиями, крайне невыгодным курсом. Далее идут расширения спреда, отрицательные свопы, проскальзывания, зависания, шпильки… Возможность они имеют. Плюсом ко всему безумные плечи.
Я бы выбирал между альфой и бкс.
В финаме мт4, сейчас уже многие привыкли к мт5, может быть не комфортно.
Сам выбрал альфу, у них сайт чуть удобнее, у бкс запутанно местами выходит и они почему то разделили cfd и форекс по разным типам торговых счетов, тогда как у альфы все сразу на одном счете работает.
Все лицензированые будут снимать налог при выводе, такие условия.
А шпильки есть у всех дилеров, форекс он же один, если есть сомнения в каком то конкретном дилере, то можно даже арбитражного бота сделать, который бы заработал на этом самодурстве, но в реальности я думаю дилеры не стали бы так подставляться.
Кузьма Шевелев, насчет метака соглашусь, плюс мт4 давно признан косячным) А вот по сайту бкс, мне лично удобнее, что cfd отдельно вынесли, потому что он для меня лично интереснее. Но тут дело вкуса
Кузьма Шевелев, упорство это искать контору которая заинтересована в сливе депозита клиентов и верить что там зарабатывают. Это равносильно утверждению что можно зарабатывать в игровых аппаратах. Вы верите что можно зарабатывать в игровых аппаратах?
Ашот Анваров, к слову биржевой механизм работает похожим образом, все игроки скидываются коммисиями хозяину заведения, после чего начинается королевская битва, небольшое меньшинство победителей забирают ставки некоторого большинства
со временем, беднеющие, а значит менее опытные игроки уходят из за стола в связи с отстутствием фишек, а более опытные остаются став еще чуть богаче.
Постепенно, за счет того, что в рынке остаются только опытные, конкуренция становиться все больше и больше, получается, что в среднем любые попытки торговать убыточны
Ашот Анваров, так на рынке тоже самое, твой контрагент расчитывает извлечь часть твоих средств, на том что ты сейчас купишь или продашь хуже, чем мог бы в будущем
Те которым работают в США и им позволено работать с американцами. Кухни обычно боятся иметь дело с американцами.
По поводу альфы, финама форекс. Знаете что отвечают в настоящем Финаме когда к ним жалуются на финам форекс, или АльфаБанк? Алфа-форекс не имеет к группе альфа никакого отношения, мы их не знаем. Любые совпадения в названиях, дизайне, логотипах — случайность))
konkord, --- даже не в курсе о чём вы. я НЕ повар а реальный трейдер спекулянт. если вы о потерях финансовых то выражайтесь точно. эти пацанские словечки оставьте для стрелок с Мартынычем. всё.
Отличная работа! Несмотря ни на что, аналитики Mozgovik Research проделали качественную работу в 2025 году👍
Конец года — время задуматься, какие акции могли принести наилучший результат. В этом году хороших акций было не так много, но мне приятно отметить, что многие из по-настоящему качественных идей...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях
⚪️ПАО «ТрансФин-М» Эксперт РА продлило статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности нефинансовой компании, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время....
OsData и Тестер. Качаем слепки стаканов и запускаем тестер. Видео.
Сегодня будем учиться скачивать с биржи слепки стаканов и запускать на них тестер.
Видео предназначено для программистов, которые уже умеют писать роботов на OsEngine или только планируют это...
Olgunka,
Сейчас все уверены в тенденции на понижение ставки — если так и будет — вы выиграете
Но если вдруг ставка перестанет падать или еще хуже (для вас) — расти — то вы проиграете (причём, ...
Whisper, да можно будет дальше падать бесконечно, а потом опять делать сплит — так на американской бирже мусорные акции делают бесконечно… жаль что фикспрайс пошел поэтому пути мошенничества, хотя ...
⚡️Представитель владельцев облигаций информирует инвесторов о прекращении действия договора оказания услуг ПВО между ООО «ЮЛКМ» и ООО «Чистая Планета» с 26 декабря 2025 года.
Ранее мы сообщали о ...
Noname_final_copy_34, но тут стоит учесть, что задача управляющего, поставить под сомнение почти всё, что можно, чтобы небыло вопросов. А те, кто заранее готовится к ситуации, стараются готовиться,...
Alex666,
Перемирие продолжается :
Киев и область под атакой дронов и ракет. Цель — энергетика
Пожар на ТЭЦ-5 Киева продолжается
В Киеве без света более 40% жилых домов.
Путин:
США...
Это я к тому, что форекс-дилерам специально не нужно ничего делать, «подстраивать», манипулировать и тд… Достаточно трансляции точных котировок… Все равно большинство сольют.
Плюс, контора берет свое за счет спреда.
Так что, не стоит обвинять форекс-дилеров…
В финаме мт4, сейчас уже многие привыкли к мт5, может быть не комфортно.
Сам выбрал альфу, у них сайт чуть удобнее, у бкс запутанно местами выходит и они почему то разделили cfd и форекс по разным типам торговых счетов, тогда как у альфы все сразу на одном счете работает.
Все лицензированые будут снимать налог при выводе, такие условия.
А шпильки есть у всех дилеров, форекс он же один, если есть сомнения в каком то конкретном дилере, то можно даже арбитражного бота сделать, который бы заработал на этом самодурстве, но в реальности я думаю дилеры не стали бы так подставляться.
со временем, беднеющие, а значит менее опытные игроки уходят из за стола в связи с отстутствием фишек, а более опытные остаются став еще чуть богаче.
Постепенно, за счет того, что в рынке остаются только опытные, конкуренция становиться все больше и больше, получается, что в среднем любые попытки торговать убыточны
По поводу альфы, финама форекс. Знаете что отвечают в настоящем Финаме когда к ним жалуются на финам форекс, или АльфаБанк? Алфа-форекс не имеет к группе альфа никакого отношения, мы их не знаем. Любые совпадения в названиях, дизайне, логотипах — случайность))
20-30% годовых в валюте. О тысячах процентов речи не идет.
ЛЮБАЯ биржа в мире живет сотни лет ТОЛЬКО за счёт постоянных потерь минимум 70 % из всех клиентов. ЛЮБАЯ. иначе их бы не было лет уж сто. всё.