Газ упал на 15 процентов, нефть тоже упала, рубль от восторга укрепился на 2 процента.
Да здравствует логика, самая логичная логика в мире! Напрашивается вывод, чем ниже газ с нефтью, тем крепче рубль. Даешь доллар по 30 рублей! Нефть тогда сколько должна стоить, опять минус 37???
Все, конечно, может быть. Спорить не буду. Но лично я надеюсь, что времена меняются, и у России неизбежно будет другое будущее. Стабильный рубль (не вечно девальвирующийся), есть один из атрибутов этой Новой России.
Рубль падает потому что спроса нет, экономика в стагнации закупать чтото бизнес зарубежом не планирует.., а у кого есть валюта продают и покупают рублевую доходность -16-20%,(зная что сильно не будут девальвировать рубль ибо борьба идет с инфляцией) .плюс минфин с ЦБ по бюджетному правилу продают на 10млрд в день.а чтоб его девальвировать надо скупать валюту а это рубли в рынок… инфляция… так что рубль живет своей жизнью
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
📌 Результаты МСФО за 12 месяцев 2025 года - 8 апреля
Группа МГКЛ опубликует финансовую отчётность по МСФО за 12 месяцев 2025 года 8 апреля. Мы последовательно придерживаемся принципа открытости и делимся ключевыми результатами, чтобы...
Кросс-курс CHF/JPY протестировал уровень поддержки 198.00, закрыв торговый день паттерном «бычье поглощение». Стоит заметить, что в последнее время данная валютная пара движется «ступенями»: цена...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
vvs1941
сп, ты че бухой...
но соблюдай рамки...
зачем кого-то оскорблять...
это не комильфо…
Минуточку, какие рамки, вы это в приколе? Нам тут понимаш на «кУевской мове» причитают, а вы п...
Предупреждали же, что всех девальваторов ошкурят…
Все, конечно, может быть. Спорить не буду. Но лично я надеюсь, что времена меняются, и у России неизбежно будет другое будущее. Стабильный рубль (не вечно девальвирующийся), есть один из атрибутов этой Новой России.