А зачем упали то?! С утра же росли, вроде нормально было?!
Кому рост опять не понравился? Зачем убрали рост? Верните его обратно! Пусть будет! Рост, это приятно! А падения, когда нет свободного кэша нет! Поэтому, либо выдайте кэш свободный, либо верните рост! Ну всё же логично!
Рынок конечно капец душный! Я уже жду чтобы рост какие нить начались, хоть на зелёные струи вверх посмотреть! А то всё эти красноты да красноты! Достали уже! Хочется уже и роста отведать маленько заморского!
Я уже устал писать всякую херню… Рынок, дай повод написать что то умное, я хз, на таком рынке кроме как такого уже и нечего писать… Мне уже даже самому не интересно! Это просто бред какой то! Давай рва вверх! Там линии вульвы, песни, стихи попрут и т.д и тп!
Ещё хочу чтобы рынок Карпуню выпустил в люд! Чтобы он порадовал нас своими приключениями! Полюбас у него там что то интересненькое произошло! Вот сто пудово! Куча адриналинов, эмоций, карпулионов! Сидит и молчит! Сто пудово уже штук 50-70 карпулионов! Вот полюбому!
Ну а так, видно что все устали и такое душнилово от рынка как то публике не заходит! Ну что поделать?! Хорошая бапка легко не даётся! Будет торговать такое!
Сергей Нагель, да, крипта угостила народ прибылями… Кому то нравятся такие казинаки… Попробуют честно ещё раз с надеждой что подготовятся и станут сикстилиардерами!
Ломбардное направление в Группе «МГКЛ» — это формализованная операционная модель с чёткой экономикой и пониманием рынка вторичных товаров. Здесь нет разрозненных решений и «ручного...
Шестой выпуск ПКО СЗА (BB–|ru|, 200 млн р.,YTM 28,39%) на 18 февраля
Информация для квалифицированных инвесторов На 18 февраля запланировано размещение 6-го выпуска облигаций коллекторского агентства «СЗА» с доходностью 28,39%. 📍 Основные...
Счет на миллисекунды: как быстро получать доступ к рыночным данным через БКС Trade API
Профессиональным трейдерам важны скорость и полная картина событий в реальном времени. При этом рыночные данные обновляются каждую миллисекунду — как получать доступ к ним своевременно? В этом...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Бюджетника-чиновника от бюджетного корыта бульдозером не отогнать
нельзя рассматривать работу во власти как пожизненную ренту
finance.mail.ru/article/eks-chinovniki-otvetili-grefu-na-ideyu-o-refor...
Ждем сильных результатов Яндекса за 4кв25 и превышения прогнозов по выручке и EBITDA — Совкомбанк Инвестиции Яндекс опубликует отчетность по МСФО 17 февраля. Ждем сильных результатов и превышения прог...
Норникель: отчетность за 2025 год порадовала, ждем сильного 2026 года
Норникель вчера представил финансовые результаты за 2025 г.
• Выручка: 13,76 млрд долл, +9,8% г/г;
• EBITDA: 5,67 млр...
🏛 Ломбард как управляемый бизнес
Ломбардное направление в Группе «МГКЛ» — это формализованная операционная модель с чёткой экономикой и пониманием рынка вторичных товаров. Здесь нет разрозненных ре...