А зачем упали то?! С утра же росли, вроде нормально было?!
Кому рост опять не понравился? Зачем убрали рост? Верните его обратно! Пусть будет! Рост, это приятно! А падения, когда нет свободного кэша нет! Поэтому, либо выдайте кэш свободный, либо верните рост! Ну всё же логично!
Рынок конечно капец душный! Я уже жду чтобы рост какие нить начались, хоть на зелёные струи вверх посмотреть! А то всё эти красноты да красноты! Достали уже! Хочется уже и роста отведать маленько заморского!
Я уже устал писать всякую херню… Рынок, дай повод написать что то умное, я хз, на таком рынке кроме как такого уже и нечего писать… Мне уже даже самому не интересно! Это просто бред какой то! Давай рва вверх! Там линии вульвы, песни, стихи попрут и т.д и тп!
Ещё хочу чтобы рынок Карпуню выпустил в люд! Чтобы он порадовал нас своими приключениями! Полюбас у него там что то интересненькое произошло! Вот сто пудово! Куча адриналинов, эмоций, карпулионов! Сидит и молчит! Сто пудово уже штук 50-70 карпулионов! Вот полюбому!
Ну а так, видно что все устали и такое душнилово от рынка как то публике не заходит! Ну что поделать?! Хорошая бапка легко не даётся! Будет торговать такое!
Сергей Нагель, да, крипта угостила народ прибылями… Кому то нравятся такие казинаки… Попробуют честно ещё раз с надеждой что подготовятся и станут сикстилиардерами!
Стратегия на II квартал 2026 года. Акции с высокими дивидендами
Алексей Девятов Аналитики Альфа-Инвестиций представили инвестиционную стратегию на II квартал 2026 года : прогнозы для российской экономики и отдельных отраслей, актуальные тренды и наиболее...
Мы заставили ИИ-модели торговать на бирже. И вот что из этого вышло
Могут ли языковые модели торговать на бирже — и не слить, а реально заработать? «Финам» завершил первый этап «Финам Арены» — эксперимента, в котором шесть ведущих языковых моделей...
Металлы растут в ожидании окончания иранского конфликта
Золото в ходе торгов 8 апреля выросло в цене на 2%, до $4788 за тройскую унцию, и продолжает двигаться вверх. В последние дни в его котировках наблюдалась повышенная волатильность, и до локального...
Аналитики АКБФ о Сургутнефтегазе: высокий потенциал роста на фоне убыт Акции Сургутнефтегаза с начала года показали нейтральную динамику: «префы» выросли на 0,5%, обыкновенные снизились на 2%. Компани...
Позитивный обзор. VK Отчет VK за 2025 год — это уже не катастрофа, как годом ранее. Компания явно начала приводить финансы в порядок. Но важно понимать: это пока не история роста, а история восстановл...
User27443, ну странные суммы, сначала 10млн, потом 6,602млн ровно до копейки, потом 70млн. НКР подтвердило, что деньги на счету были. Не верить НКР нет оснований. Да и если бы платили то, что было,...
Лера Майорова, Вам проще эту тему прочитать с самого начала, или хотя бы со времени начала проблем с выплатами.
Где то больше правдивой информации по эмитенту Вы вряд ли найдете.
Что происходит с экспортом нефти Сейчас на рынке нефти происходит то, что редко попадает в заголовки, но напрямую влияет на деньги.Россия теряет не из-за цен, а из-за логистики.Балтийские порты фактич...