А зачем упали то?! С утра же росли, вроде нормально было?!
Кому рост опять не понравился? Зачем убрали рост? Верните его обратно! Пусть будет! Рост, это приятно! А падения, когда нет свободного кэша нет! Поэтому, либо выдайте кэш свободный, либо верните рост! Ну всё же логично!
Рынок конечно капец душный! Я уже жду чтобы рост какие нить начались, хоть на зелёные струи вверх посмотреть! А то всё эти красноты да красноты! Достали уже! Хочется уже и роста отведать маленько заморского!
Я уже устал писать всякую херню… Рынок, дай повод написать что то умное, я хз, на таком рынке кроме как такого уже и нечего писать… Мне уже даже самому не интересно! Это просто бред какой то! Давай рва вверх! Там линии вульвы, песни, стихи попрут и т.д и тп!
Ещё хочу чтобы рынок Карпуню выпустил в люд! Чтобы он порадовал нас своими приключениями! Полюбас у него там что то интересненькое произошло! Вот сто пудово! Куча адриналинов, эмоций, карпулионов! Сидит и молчит! Сто пудово уже штук 50-70 карпулионов! Вот полюбому!
Ну а так, видно что все устали и такое душнилово от рынка как то публике не заходит! Ну что поделать?! Хорошая бапка легко не даётся! Будет торговать такое!
Сергей Нагель, да, крипта угостила народ прибылями… Кому то нравятся такие казинаки… Попробуют честно ещё раз с надеждой что подготовятся и станут сикстилиардерами!
Итоги Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
28 февраля прошла конференция по вопросам облигационного рынка Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026 , в рамках которой на сессии...
X5 укрепила лидерство на рынке онлайн-продаж в 2025 году
По итогам 2025 года GMV онлайн-бизнеса Х5 составила 323,7 млрд руб., а доля на рынке e-grocery, по данным INFOLine, достигла 18,6%. Цифровой бизнес стал одним из ключевых драйверов роста группы...
Следующий Positive Hack Days Fest пройдет в 2027 году
Всем привет! Следующий Positive Hack Days Fest пройдет в 2027 году, в этом году киберфестиваля не будет. Почему мы приняли такое решение Каждый новый PHDays — это вызов для всей...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Какие тут котлеты к концу года? Уже какой год одни тухлые яйца для инвесторов. Еще и с гордостью решили портрет составить своих терпил, даже регион выявили и на скоко в среднем не поленились посчитать...
Итоги Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026 Итоги Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
28 февраля прошла конференция по вопросам облигационного рынка Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2...
Итоги Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026 Итоги Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
28 февраля прошла конференция по вопросам облигационного рынка Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2...
Аукционы Минфина: рынок не боится ни рубля, ни паузы в ставке По сегодняшним аукционам Минфина особых опасений по рублю и траектории снижения ставки не видно. Всего заняли 141,5 млрд руб.
— ОФЗ 2624...
Путин предложил полностью перекрыть газ в Европу Путин предложил полностью перекрыть газ в Европу и уйти на другие рынки, чтобы не дожидаться полного запрета. Путин поручил правительству проработать в...
FreeBird, вопрос в том, сойдутся ли контракты, думаю, что необязательно, не зря же их сделали разными месяцами, типа разные контракты, разные цены, все предусмотрели, фантастические твари