Аксиома выбора... Как Георг Кантор чуть не сломал математику...
Здравствуйте!)… (ЗаяЦъ приветствует вас сидя и смотря интересный видосик, благо в лесу есть кабельное от Ростелекома))… Нашла интересный видос: www.youtube.com/watch?v=Nc8Pxx24f-k вот он на ютубе, (ВПН)… Называется Аксиома Выбора Георга Кантора… Очень интересно поэтому решила поделиться!!! Всем все благ друзья!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Анатомия ИИ-трейдера: как создать своего автономного ИИ-агента и зарабатывать на бирже
В этом материале вместе с командой TradeAPI «Финама» разбираем автономную ИИ-торговлю, рассказываем, как создать своего ИИ-трейдера и представляем результаты экспериментов. В конце статьи –...
Примеры роботов для торговли экспирируемыми фьючерсами с перекладыванием и выбором ближайшего
В этой статье рассмотрим пример роботов, которые умеют перекладываться из одной серии фьючерсов в другую и поддерживают тестирование на настоящих данных фьючерсов, а не склеек. Эти роботы —...
Эль-Ниньо 2026: как погодные риски влияют на рынки
Павел Гаврилов В 2026 году погодный фактор снова выходит на первый план для сырьевых рынков. Климатический цикл может ударить по урожайности риса в Азии, пшеницы в Австралии и кукурузы в...
первое касание. быстрая заметка. Disclaimer: никакая часть этой заметки не написана при помощи ИИ. * в материале: = почему обрушились акции софтверных компаний на западе
= как...
Решение по ключевой ставке на заседании 19 июня не предопределено и будет опираться на комплекс поступающих данных — советник зампреда ЦБ Михаил Белов Решение по ключевой ставке на заседании 19 июня н...
АО «ГТЛК» РСБУ 1 квартал от 29.04.26
Аналитический отдел АО «ГТЛК» в релизе за I квартал 2026 года излучает уверенность, рапортуя о сокращении финансовых потерь. Однако форма 0710002 вскрывает и...
⭐️ Chevron. Формируется коррекция. Ранее я уже показывал сценарий диагонали. Действительно, я не вижу сильного импульса в ближайшей перспективе.
Но движение вверх в диапазоне 20-30% допустимо и...
Моя сделка месяца! ❗️Друзья, 30 апреля я продалЛентупо 2 020 после результатов 1 квартала, с того момента акции потеряли 18%. О том, что тогда купил — пока не делал публичных постов (этот будет первым...
Моя сделка месяца! ❗️Друзья, 30 апреля я продалЛентупо 2 020 после результатов 1 квартала, с того момента акции потеряли 18%. О том, что тогда купил — пока не делал публичных постов (этот будет первым...
Ddd Zzz, Значит надо покупать Арктик по 110%, Органик парк по 115% и другие. И когда это хозяйство улетит в течении сессии на 97% (панику раздуть типа плохого отчёта и блокировки счётов ФНС), то мо...
vk.com/video-60112307_456243908