Как там его карпулионы поживают то?! Хоть бы рассказал! Сейчас вроде неплохое время для ламповых рассказов! Хоть на рынке всё не очень, можно хотя бы рассказать что и как у Великого торговца! Уже практически месяц прошёл, а постов нет! Что то не балует о нас хорошими историями(
Смотрите что интересно, у него были НЛМК, ВТБ, Русал… все бумагинсы довольно таки сильно упали! Всё таки опыт у него есть и мастерство! Он всегда выбирает наиболее сильные бумаги для движений!
Сергей Олейник, скорей всего у него есть некоторая связь с космосом, который сигнализирует ему, какие бумаги надо покупать, он их покупает, а они потом сильно падают… Так получаются, но идеи обычно все не плохие и разумные с хорошей правильной аргументацией! Я думаю этот раздел космоса называется здравый трейдинг! Или трейдинг с хорошей аргументацией, а там хорошая только аргументация, но не результат…
скорей всего у него есть некоторая связь с космосом, который сигнализирует ему, какие бумаги надо покупать
многим космос подсказывает… но некоторые понимают как работает биржа и когда появляются рога у брокера-подсказчика, то некоторые следуют советам рогатых и покупают на все плечи… или фучом покупают акцию и думают что риски одинаковые, как учил один гуру из Финама, а Мартынов всю эту ересь на своей конференции продвигал
Сергей Олейник, просто нельзя сказать что у него нет таланта, талант определенно есть! Он из всего что есть, чётко выбирает момент акции и акцию, таким образом, чтобы она потом валилась ещё сильней и не давала ему заработать! Причём это и на дне и на хае и на коне, просто всегда! Он долго целится, потом бац и всё как обычно!
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
myaucha, мне кажется надёжнее, тем более я так понимаю юридические услуги Монополия должна оплатить, в случае положительного решения суда.
Есть такие юристы, которым платишь именно с выигрышных д...
IB запустил возможность пополнения счёта в USDC. IB запустил возможность пополнения счёта в USDC. Но что-то мне подсказывает, что для РФ это работать не будет. Авто-репост. Читать в блоге >>>...
Меня читай)
Хотя, про одну дам тебе совет)
Газпром г@вно