Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
09 октября 2025, 12:53

Вот говорят, биржевики плохие и бесполезные ребята.... Это ложь!

Вот смотрите, у ПИКа было IPO, у айтишников было… Те кто поучаствовал в IPO с их денег выплачивалась зарплата строителям, программистам! Люди взяли и честно проспонсировали развитие отрасли! Они купили акций, а с их денег компании, которые дают рабочие места заплатили рабочим! Это же польза! Пик по 1100 если я не ошибаюсь разместился, сейчас вот по 450, ну бывает, цены падают, зато недвижка выросла! Может когда то котировки и вырастут, а может ещё нужно будет на зарплатный фонд и ещё акций раздадут, зарплата то не инвестиции, её регулярно нужно платить! Люди копят, консолидируют у себя денежные средства, чтобы потом сделать доброе дело! Проспонсировать реальный сектор! Разве это не полезное дело? Они рискуют собственными прибылями чтобы компании жили и развивались! А котировки это всё ерунда! Какие то другие вырастут, или не вырастут! Главное развитие!
19 Комментариев
  • myaucha
    09 октября 2025, 13:01
    Главное — развитие! Сказал жгутик и превратился в инфузорию-туфельку
  • Александр Сережкин
    09 октября 2025, 13:01
    Меценаты у тебя получают расходы. Они так долго не протянут, бросят всё и пойдут работать в ИТ и на стройку в ПИК, они тоже люди у многих есть семьи, им надо кормить детей не словами о развитии, а едой. 
      • Александр Сережкин
        09 октября 2025, 13:08
        Мультитрендовый, какие биржевики, ты что предлагаешь??? Меценаты - это поддержка и развитие искусства, науки, культуры и образования и т.п. путем безвозмездного предоставления средств и имущества, а не ради прибыли или славы. Меценаты стремятся обогатить общество, способствовать созиданию и объединить людей вокруг общего дела. 

Нет здесь биржевиков, инвесторов, а есть только меценаты с расходами вместо дивидендов!!!
    • Constantine Gr.
      09 октября 2025, 13:07
      Александр Сережкин, так пусть… издуют и работают! Особенно если семьи. И каждый месяц снова приносят деньги сюда, чтобы помогать снова платить зарплаты.
      • Александр Сережкин
        09 октября 2025, 13:09
        Constantine Gr., они плохо работают, рынок не растет, их усилий недостаточно для роста.
          • Александр Сережкин
            09 октября 2025, 13:23
            Мультитрендовый, не из-за меня. Меценаты ещё не продали свои авто и квартиры, чтобы помогать рынку расти. Ты пишешь: давай-давай, а сам не продал квартиру чтобы купить акции на всю катлету... 
              • Александр Сережкин
                09 октября 2025, 13:28
                Мультитрендовый, так бизнес тоже часть искусства. Криворуких художников не покупают, как и у криворуких владельцев бизнеса акции не растут!!!

Что ты не понял?!
                  • Александр Сережкин
                    09 октября 2025, 13:33
                    Мультитрендовый, у меня хотя бы слабые аргументы подтверждают мои слова. У тебя нет ни аргументов ни их подтверждений.
                      • Александр Сережкин
                        09 октября 2025, 14:58
                        Мультитрендовый, я уверен, что не все и не сразу поймут, что правильно называть в России меценатами, а не инвесторами людей, владеющих акциями и другими активами 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн