Ладно! Заклинание на мощнейший рост и погнали уже расти!
Раз, два, три — лонга все бери!
Четыре, пять, шесть — шорты откупи!
Надо нам расти опять
Чтоб три двести штурмовать!
Всё погнали! И никаких нет не принимается! Растём и точка! Пора рекорды делать и деньги делать! Мы же биржевики! Все должны при деньгах быть! Рынок обязан выдать всем денег! Самое время для получки! 3200 норм цифра для получки!
Мультитрендовый, за последнюю неделю расхерачили газовую систему украины. Зимой жопа будет и у европейцев газа не хватает. Так что на начало года начнутся подвижки с их стороны. На лето 2026 4000 по мамбе вполне возможны.
Мой Рюкзак #61: Конец сетевому безумию, набираем в портфель обратные иксы
Всех с прошедшими праздниками! Пока многие отдыхали, акции на бирже росли (некоторые прям стремительно), пришлось перетрясти портфель
Прошлый пост тут —...
Природный газ: покупателям приготовиться к выходу?
Котировки газа продолжают нисходящее движение к нижней границе широкого торгового коридора. Сейчас контроль над ситуацией полностью в руках продавцов. Однако чем ближе цены подходят к области...
2025 год выдался для меня не урожайным на спекуляции. В начале весны избавился от избытка акций в портфеле Акции / Деньги, со второй половины лета открывал незначительный шорт во фьючерсе...
Don't fight the CME Обратил внимание на появление множество статей о том, что вчерашнее падение цен на драг. металлы вызвано предстоящей ежегодной перебалансировкой etf фондов, инвестирующих в ме...
Канализация в городе работает. Это недоработка!
МОСКВА, 8 января. /ТАСС/.
Чрезвычайная ситуация национального уровня сложилась после полного обесточивания в Днепропетровске, расположенном на ю...
Джим Роджерс ставит на рубль «На данный момент у меня нет российских акций.».
После реализации своего портфеля Джим Роджерс сказал, что у него остались рубли
«Я просто позвонил брокеру и попросил ...
⚡В понедельник индекс упадёт на 2%
Будет 2 див гэпа в понедельник, Лукойл и Роснефть, в сумме дадут -2% по индексу. В этот день начнётся хорошее ралли, за неделю индекс вырастет до 2850.
Ос...
✍️ Личный скепсис на Дом РФ •Виталя Мутко. Данный персонаж в свое время безумно бесил (на уровне Леши З.) из-за своих управленческих ''талантов'', но потом пропал с радаров, оказавшись в Дом РФ. Песс...
Циан: инфраструктура рынка недвижимости, а не ставка на «бетон»
Циан — один из немногих публичных российских бизнесов, который зарабатывает на рынке недвижимости, не участвуя напрямую ни в строител...
Кузнечик, попытка первого захвата 21 декабря, попытка второго захвата 26 декабря, озабоченность проявили после захвата? а ребята просили помощи, «русские своих не бросают»
Борис Борисов, вы безумный пессимист. Макс — прав. На такие действия, нарушающие всенормы международного права, должен КАК РАЗ быть рост.Именно этого актива.
Что надо-хрен знает. Ближайший хороший геп на 2843.
А так тыща пунктов ралли. 3200 это ни о чём