Главным куклом является создатель этой кухни. Котировки двигаются вне зависимости от спроса/предложения, а так как вздумается хозяину этой игрушечной кухни. Никакого отношения к бирже не имеет и называться так не может.
Француз,
Да, пока так. Но я думаю, что именно за такой структурой торговли деривативами будущее: мобильно, быстро, без лишних посредников, комиссия только при выводе прибыли с торгового счета. Через какое-то время количество участников будет значительно больше, ликвидность повысится и существующие биржи будут вынуждены перестраиваться под новые реалии, чтобы не разориться. Нынешняя система биржевых торгов с жучками-брокерами уже устаревает на глазах, во всяком случае для срочных рынков. Жаль только, что этот процесс будет не таким быстрым, как хотелось бы – несколько десятилетий как минимум займет.
Ивестиционный форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ! Красноярск» в разгаре, а мы собрали портрет сибирского клиента.
Какие акции выбирает, сколько сделок совершает и какие технологии использует — смотрите...
Всем привет! В эту субботу примем участие в Smart-Lab Conf 2026 — крупнейшей конференции для частных инвесторов.
IR-директор SFI Антон Гольцман вместе с модератором Андреем Виноградовым...
ПАО «АПРИ» на Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге
Уже в эту субботу, 20 июня , в Санкт-Петербурге пройдёт 38 крупнейшая конференция для инвесторов и трейдеров Smart-Lab Conf , в...
YgrOK, хорошь нагонять здесь.
С чего вдруг они станут последние, если прибыль растет г/году. Не нужно наводить суеты. Фундаментально ничего с ним не произошло, ставку снизили, =》зарабатывает боль...
Покритикуйте стратегию на опционах, Si
Недельные контракты роллируем, только если наблюдается движение цены в соответствующем направлении, чтобы ограничить убыток. Т.е. если цена Si улетела ниже 70...
Как одна простая сделка на 15м принесла +1100$ по BTC (без лишней воды) Как одна простая сделка на 15м принесла +1100$ по BTC (без лишней воды)
Пока все усложняют графики индикаторами, я торгую п...
ФОТО, ИДЕИ и много девушек Смартлаба-2026: как прошла конференция в Санкт-Петербурге Боль Мартынова, портфели Олейника, мысли Орловского, инсайты Агаева
Снова Питер, белые ночи и конференция С...
Совкомбанк объявил байбек! Рассказываю самое главное! Объем байбека: 2 млрд руб. в квартал.«Мы будем стараться использовать этот инструмент до тех пор, пока сохраняется гигантский разрыв между текущей...
Крымчане, потребляющие до 150 кВт/ч в месяц, с января будут платить 4,90 руб. за киловатт. Ранее эта сумма составляла 4,82 руб.
При расходе от 150 до 800 кВт/ч тариф составит 6,21 руб. за киловат...
Лук лук, дада, так вот и писали когда бенз стал пропадать ТОЛЬКО в Крыму, а потом в остальных регионах, я тут недавно публиковал список новостей СМИ о разбитых НПЗ, о выведении некоторых из эксплуа...
Да, пока так. Но я думаю, что именно за такой структурой торговли деривативами будущее: мобильно, быстро, без лишних посредников, комиссия только при выводе прибыли с торгового счета. Через какое-то время количество участников будет значительно больше, ликвидность повысится и существующие биржи будут вынуждены перестраиваться под новые реалии, чтобы не разориться. Нынешняя система биржевых торгов с жучками-брокерами уже устаревает на глазах, во всяком случае для срочных рынков. Жаль только, что этот процесс будет не таким быстрым, как хотелось бы – несколько десятилетий как минимум займет.