Дмитрий Киреев
Дмитрий Киреев личный блог
03 октября 2025, 18:37

Власти предложили обложить НДС операции с банковскими картами.

Правительство России внесло в Госдуму законопроект, предполагающий отмену освобождения от налога на добавленную стоимость (НДС) для операций, связанных с обслуживанием банковских карт, а также для услуг в сфере эквайринга и процессинга. Соответствующий документ размещен в думской базе.

Читайте подробнее: www.vedomosti.ru/economics/news/2025/10/02/1143644-pravitelstvo-predlozhilo?from=copy_text
Всё идет к тому, что скоро НДСом обложат всё, что возможно.(

36 Комментариев
  • Мультитрендовый
    03 октября 2025, 18:41
    плохо что ли?
      • Мультитрендовый
        03 октября 2025, 19:00
        Дмитрий Киреев, слушай, ну твой интеллект я вчера оценил в твоих комментариях… Кто ничего не понимает тут я думаю не секрет! 

Чё ты скулишь то опять? Ты глаза разуй что и как в мире вокруг, скулить меньше будешь, интеллект подтянешь!
          • Мультитрендовый
            03 октября 2025, 19:12
            Дмитрий Киреев, а зачем ты тогда скулишь то?!
              • Мультитрендовый
                03 октября 2025, 19:37
                Дмитрий Киреев, я говорю скулишь зачем?
                  • Мультитрендовый
                    03 октября 2025, 20:34
                    Дмитрий Киреев, слушай, а ты не видишь че вокруг происходит? Штаты ввели пошлины 100% на китай, ес от газа отказывается дешевого, а ты переживаешь о ндс на карты, не странно не?
                      • Мультитрендовый
                        03 октября 2025, 20:41
                        Дмитрий Киреев, чтобы умным быть! Интеллект подтягивать!
                          • Мультитрендовый
                            03 октября 2025, 20:44
                            Дмитрий Киреев, так не мне! Тебе же надо подтянуть… Ты обращаешь внимание, на незначительные детали, делая из них трагедию! В то время как в мире, вокруг, происходят значимые события. Чтобы пентиум который в черепной коробочке способен был переварить всю полноту происходящего и трезво оценить картину мира, нужно подтягивать интеллект, к чему я и призываю же! Вот зачем думать!
                              • Мультитрендовый
                                03 октября 2025, 21:07
                                Дмитрий Киреев, да ничего нигде не кроется! Это у алкашей в их восполённом воображение везде какие то детали подвохи! Успокойся и подтяни интеллект! Вчера я читал как ты им блестал, в шоке был! Даже не думал что такие люди существуют…
                                  • Мультитрендовый
                                    03 октября 2025, 21:22
                                    Дмитрий Киреев, огрызаешься! Это хорошо! Значит в точку попадаю! Мозг значит работать начинает! Пентиум запускается! Молодец! Ещё чуть и пелена спадёт и закрутит на полную твой микрочип! Ты на верном пути!
          • Мультитрендовый
            03 октября 2025, 19:14
            Дмитрий Киреев, Что ты находишь странного в том что на это введётся налог на добавленную стоимость? Прибыль как бы, облагается налогом, на что то его когда то не было, потом стал, когда то меньше был, потом больше, что в этом странного? Кроме как повод поскулить?
      • Ашот Анваров
        03 октября 2025, 20:15
        Дмитрий Киреев, Алкотрендовый похоже просто отрабатывает.
          • Ашот Анваров
            03 октября 2025, 20:47
            Дмитрий Киреев, ужас. Возможно это влияние просмотра Соловьева под чекушку. 
              • Ашот Анваров
                03 октября 2025, 21:44
                Дмитрий Киреев, так у него возможно уже необратимые изменения. У него до этого были навязчивые идеи насчёт сала, образы какие-то.
          • Дмитрий Ворожцов
            04 октября 2025, 00:07
            Дмитрий Киреев, не спорь с ним, это местный сумасшедший. Раньше каждый день по десять топиков строчил всякой дури. Возможно ему Тимоша платит денежку, чтобы видимость жизни на сайте создавать. Лучше сразу добавить в свой ЧС если напрягает.
  • Мультитрендовый
    03 октября 2025, 18:41
     Капитализм же
  • master1
    03 октября 2025, 18:45
    Собирать легко. Там всё посчитано.
  • master1
    03 октября 2025, 18:49
    Банки могут сделать эти услуги бесплатными, а брать за другое.
      • Мультитрендовый
        03 октября 2025, 19:01
        Дмитрий Киреев, твои триста рублей ситуацию не спасут! Поверь мне! Ты бы хоть за интернет мог платить, уже хорошо бы было, да на поесть хватало! Куда тебе высокие материи какие то ?!
  • Ашот Анваров
    03 октября 2025, 20:17
     С другой стороны более 80% поддерживает и одобряет. Вы не понимаете, людям нравится. Пусть наслаждаются, заслужили. 
  • Beach Bunny
    03 октября 2025, 20:48
    Странно что они не догадались брать НДС с переводов с карты на карту.
    На это же озолотиться можно будет! 
      • Beach Bunny
        03 октября 2025, 21:16
        Дмитрий Киреев, надо срочно становиться олигархом, у них льготные налоги. 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн