на одну большую проблему, о которой много болтали в последнее время, стало меньше.
и что мы видим? SP идёт к своей точке 1362-1363 еще более весёлыми темпами. Нас на вечёрке заливают дай боже. причём видно что пытаются выкупать, и на какоето время это всё таки удаётся, но количество шортов просто нереально.
сильный уровень 194 от которого я закупался на всё, не устоял, и взятый темп мне говорит о том что попробуют и 193 кольнуть.
теперь вопрос: мы переходим в новый коридор, с потолком 194 или это просто глупость 1 вечёрки?
кто переносит лонг на завтра ?
Хотел переносить
Смотрю на штаты, на их кинжалы
На часовик фртс и желание пропадает
Сколько ждать не знаю, понимаю что может быть что угодно
Спрос предложение жуткие, заявки тоже
Открытые позиции тк понима увеличиваются за счет шортов
на часовике пробили нижнюю границу восходящего канала от 23 июня 194500(до этого всегда держала)и 200МА 195000 что есть не гуд возможен ретест этих уровней на отскоке америкосов но нет уверенности что он будет серьезный ввиду ожидаемой плохой статы в пятницу по рынку труда теперь плохие данные не воспринимаются как гуд типа это приблизит нас к новой программе выкупа трежерей(КУ-КУ3) вышеперечисленные уровни рассматриваю как сопротивление ближайшие уровни поддержки (цели текущего движения)182000 и 188500
Друзья, рады сообщить, что сегодня мы полностью погасили выпуск облигаций серии 002Р-01 на сумму 6 млрд рублей. Все обязательства перед держателями облигаций SOFL выполнены в полном объеме и в...
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
Обновление терминала БКС: ускорение стакана и сохранение шаблонов рабочих столов
Мы продолжаем развивать терминал для более комфортной и быстрой торговли. В очередном обновлении — два заметных улучшения, которые экономят время, повышают персонализацию и помогают безопасно...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Озон - классическая компания роста, которая может еще 5-10 лет не платить дивиденды, но мы видим потенциал роста акций > 50% — Максим Перлин, управляющий директор ВТБ Мои Инвестиции Озон — классиче...
Озон - классическая компания роста, которая может еще 5-10 лет не платить дивиденды, но мы видим потенциал роста акций > 50% — Максим Перлин, управляющий директор ВТБ Мои Инвестиции Озон — классиче...
ЕБС от Сбера с ложкой меда и привкусом горечи
«СберИнвестиции» запустили единый брокерский счет
Брокер «Сбера» предложил на едином брокерском счете бесплатное гарантийное обеспечение под залог це...
Обзор финтех-рынка. Что интересного и важного мы узнали на этой неделе? Понедельник, 16.02: Мосбиржа запустила биржевые торги аналогом доллара после двух лет паузыМосковская биржа 16 февраля перевела ...
Тимофей Мартынов, если никто не ждет падания рубля, значит точно будет, но ближайшее время это понятие растяжимое, это может быть месяц или полгода, вы конкретнее пишите, а то я так все могут, типа...
Смотрю на штаты, на их кинжалы
На часовик фртс и желание пропадает
Сколько ждать не знаю, понимаю что может быть что угодно
Спрос предложение жуткие, заявки тоже
Открытые позиции тк понима увеличиваются за счет шортов
но риски, блин, они огромны. паника из за плохой статистики штатов, возможного снижения ее рейтинга, да и по Китаю не гуд
То ли тормоза такие то ли и правда спрэды до 20-30пунктов
Вот сейчас вижу опять спрэд 20п
А задержка идет порядка 3сек
может дело в брокере или в самом квике?
Утром гэп вероятно может быть
Но стоит ли рисковать, не лучше ли уж утром закупить если вдруг какие движени