А я считаю, что ставку до конца года оставят на уровне 17% т к там эмиссия огромная, а фнб решили не трогать.если ещё и нефть завалится.
На этом рынок ещё упадет
Уважаемые инвесторы, первый рабочий день нового года мы хотим начать с анонса важных мероприятий, которые мы запланировали на ближайшее время.
🔥 Начало года выдалось насыщенным и вновь...
Надеемся, вы хорошо отдохнули, успели выспаться, доесть салаты и спокойно войти в рабочий ритм после праздников. Сегодня, 12 января, — первый полноценный торговый день в 2026 году. Биржи...
📌 Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги 👉 t.me/ivolgavdo/63985 Все сделки новой недели — по 0,1% от активов портфеля за торговую сессию, начиная с сегодняшней, для...
Холода в России
По всей России стоят небывалые морозы. В Петербурге температура 35 градусов ниже нуля. Подобных холодов не было с 1789 г.
(Лондон, 12 января 1926 г.)
Vladimir Kharitonov, Ты же вчера бубнел, что сегодня начало мега похода курса доллара на 50, а в итоге ты позорище еще глубже залез мне под сапог, ухахаха
Marinad555, были и те, кто требование о погашении закинул до НГ (после истечения техдефолта сразу). Фактически дефолт наступил 12, в день неисполнения обязательства эмитентом
Биржевое правило о 1...
#LKOH - стоит помнить о рисках Компания до сих пор находится под санкциями США + из-за событий в Венесуэле мы рискуем получить «контроль» США над нефтяными котировками, а значит и их потенциальное сни...
✔️ Золото отработало 1-ю цель:
+50.99% профита по ROIC по этой фиксации На скриншоте в абсолютных значениях показана зафиксированная на 1 лот прибыль ➕, которая начислится мне позже в качестве вар...
Тут сомнений быть вообще не должно))
Все) Должен быть Адскок😁
На этом рынок ещё упадет