Именно сейчас начинай смотреть шоу «Титаны-3». Где 110 участников. Среди которых лучшие спортсмены мира, а именно олимпийские чемпионы и чемпионы мира по разным видам спорта и единоборств проходят командные и личные испытания. Где после каждого испытания 10 участников непрошедших испытание, покидают проект. Уже вышли две части.
Я думаю что после просмотра этого шоу ты просто воспрянешь духом. Там спортсмены делают просто невозможное возможным. И тебе снова захочется терпеть и бороться, терпеть и побеждать. Ты же в курсе что это не только про биржу?
Всё, я больше ничего тебе не скажу. Убедись в этом сам.
Как можно создать постанову на волю к победе?
Если бы это было шоу людей с улицы, тогда да. Но это олимпийские чемпионы. С ними такое не проходит.
Олимпиада, кстати, это тоже мировое шоу. И чемпионаты по футболу и хоккею тоже шоу. И «Формула-1», тоже шоу. Так что не надо здесь вот это вот. Нагонять туману и апатию.
Но не нужно завидовать, а нужно стремиться быть лучшим. Или хотя бы приблизиться к успеху лучших в мире.
Некоторое время я сотрудничал с одной продюсерской компанией и очень хорошо понял, что такое «шоу» и чем оно отличается от реальности.
Олимпиаду я вообще считаю Таблеткиадой.
Единоборства — либо шоу чистой воды, либо никому особо неинтересная возьня потных мужиков.
Формула1 — очень специфично и технологично.
Чемпионаты — постановка и очень качественная с малопредсказуемым победителем, но постановка.
Нельзя на все навешивать свои стереотипы.