NOT A HAMSTER
NOT A HAMSTER личный блог
29 сентября 2025, 21:39

Для тех кто чувствует что его нервы сдают, терпение пошатнулось и он вот-вот может совершит ошибку

Именно сейчас начинай смотреть  шоу «Титаны-3». Где 110 участников. Среди которых  лучшие спортсмены мира, а именно олимпийские чемпионы и чемпионы мира по разным видам спорта и единоборств проходят командные и личные испытания. Где после каждого испытания 10 участников непрошедших испытание,  покидают проект. Уже вышли две части. 

Я думаю что после просмотра этого шоу ты просто воспрянешь духом.  Там спортсмены делают просто невозможное возможным. И тебе снова захочется терпеть и бороться, терпеть и побеждать. Ты же в курсе что это не только про биржу?

Всё, я больше ничего тебе не скажу. Убедись в этом сам.

7 Комментариев
  • ABC4045
    29 сентября 2025, 21:51
    Да хрень какая-то постановочная эти «Титаны». Там же ясно написано — «Шоу». Шоу — оно и есть шоу, т.е. минимум реального.
      • ABC4045
        29 сентября 2025, 22:15
        NOT A HAMSTER, честно, даже не смотрю и, естественно, не завидую.
        Некоторое время я сотрудничал с одной продюсерской компанией и очень хорошо понял, что такое «шоу» и чем оно отличается от реальности.
          • ABC4045
            29 сентября 2025, 22:29
            NOT A HAMSTER, в каком-то смысле да.
            Олимпиаду я вообще считаю Таблеткиадой.
            Единоборства — либо шоу чистой воды, либо никому особо неинтересная возьня потных мужиков.
            Формула1 — очень специфично и технологично.
            Чемпионаты — постановка и очень качественная с малопредсказуемым победителем, но постановка.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн