Auximen
Auximen Новости рынков
28 сентября 2025, 15:11

Дмитрий Песков анонсировал крупное выступление Владимира Путина

Дмитрий Песков анонсировал крупное выступление президента России Владимира Путина на следующей неделе. Об этом он рассказал журналисту Павлу Зарубину.

«Очень много рабочих встреч в Кремле, будут и международные контакты и будет достаточно крупное выступление президента на следующей неделе», — сказал Песков. Пресс-секретарь президента пообещал сообщить подробности выступления позже.

Источник: t.me/zarubinreporter/4368

70 Комментариев
  • Алексей Хохлов
    28 сентября 2025, 15:28
    Ракета!!! ВЖЖЖЖЖЖ
    • Aleks110202
      28 сентября 2025, 15:47
      Алексей Хохлов, ⤴️ ?⤵️?
  • Сергей
    28 сентября 2025, 15:53
    День учителя на след неделе, Путин выступит и поздравит)
  • mechanicbull
    28 сентября 2025, 15:54
    Или ракета или торпеда. Тады стрэдла надо брать 🤔
    • Op_Man💰
      28 сентября 2025, 16:30
      mechanicbull, потом окажется, что пресс-секретарь совсем не этом имел в виду и конструкция бесследно растает...
  • Vic
    28 сентября 2025, 16:07
    Будет всё как обычно, расскажут как всё здорово и много чего наобещают, а потом привет куча налогов в конце года.
  • Masteryuga
    28 сентября 2025, 16:14
    На колени холопы, царь слово молвит!😂
  • Игорь
    28 сентября 2025, 16:19
    Не иначе: «Я устал, я ухожу»…
    • Masteryuga
      28 сентября 2025, 17:57
      Игорь, «Я мухожук! Бориска, я иду к тебе!» 🤣
    • vadim80
      29 сентября 2025, 08:08
      Игорь, нет, этот себя наручниками прикует к батарее кремлевской больницы, чтобы хоть немного продлить свое «президентство» после смерти
  • Op_Man💰
    28 сентября 2025, 16:29
    Опять вбросы «свысока» без конкретики. Ждём повышенную волатильность, стало быть. Тоже где-то эту новость видел сегодня. СМИ, конечно, манипулируют как в последний раз…
  • Коммунизму не быть!
    28 сентября 2025, 16:36
    На прошлой неделе пук-среньк выступления были) можем повторить?
  • BobbyKotick
    28 сентября 2025, 16:59
    Половцы, печенеги, творожок…
  • Vic
    28 сентября 2025, 17:03
    Я так понимаю начнёт рассказывать, что новое повышение налогов это здорово и бояться ничего не надо. Я и на нашем форуме вижу такие темки и в целом многие эксперты подтверждают, что это неплохо.
    И я тоже так считаю ведь всем известно, что повышение налогов при снижении спроса и очень высоких ставок это положительное сочетание для бизнеса особенно для тех кто имеет высокие долги и не может перекладывать издержки на потребителей.
    Да и снижение роста ВВП с 2.5% до 1% при среднемировом в 2.4% это тоже классно и особенно радует, что рост этот за счёт оборонки, а реальный сектор давно уже в отрицательной зоне.
    Эти факторы должны способствовать выполнению плана по росту фондового рынка до 66% ВВП.
    И в очередной раз услышать, что этот год был не простым.
    • Мой господин
      28 сентября 2025, 17:21
      Vic, кхе кхе
    • Всех Выше
      28 сентября 2025, 22:02
      Vic, новые ставки утилизационного сбора -это лишь устранение несправедливости между юриками и физиками на рынке авто и это не есть проблема...

проблема в неравномерности налогов на доходы...

это и есть высший смысл справедливости....

хочешь быстро ехать-люби и пошлины платить.
  • Тимур К
    28 сентября 2025, 17:12
    Опять скажет дежурные «мы за мир во всем мире, НАТО ататата, нас есть чем ответить, страны запада обнаглели» Ничего не обычного не будет
  • Ашот Анваров
    28 сентября 2025, 17:52
    «Просим отнестись с пониманием»?
  • Laukar
    28 сентября 2025, 18:09
    Вот они делают эти анонсы. Рынок или камнем падает, или ракетой взлетает, в зависимости от того какие надежды или страхи сеют. Потом посредственное выступление в духе: все хорошо…
  • Dmitrii
    28 сентября 2025, 18:33
    Наконец-то хорошая новость.
  • Mister Iks
    28 сентября 2025, 19:02
    хоть бы не мобка
    • ChatGPTишник
      28 сентября 2025, 19:30
      Mister Iks, это анонсировать точно не будут
  • Кот.Финанс
    28 сентября 2025, 20:55

Ждем позитив для рынков!

• Всех Выше
    28 сентября 2025, 22:01
    Пункт 1- из смартлаба сформировать полк

Пункт 2-назначить меня комполка

Пунут 3-обязать комполка любыми средствами научить население смартлаба любить Родину!

ух я вас)

админа возьму в замы по воспитательной работе...
    но сначала сам его воспитаю)
    • vavan
      28 сентября 2025, 23:33
      Всех Выше, в чечне такие как ты больше 1 боя не жили Почему то погибали от  пули в спине
      • Всех Выше
        29 сентября 2025, 12:10
        vavan, в чечне таких как ты вообще оружия не доверяли-кончали под забором
        если что я в армии служил 93-95....
        знаю о чем речь…
        таких как ты по глазам сразу вижу в строю....
        это не трудно для знающих командиров…
        • dronrus
          29 сентября 2025, 11:11
          Всех Выше,  С трудом в это верится, иначе бы давно всем показал свое личико. Анонимы априори не могут научить любить Родину, для этого нужны дела и настоящие истории а не фантазии с дивана , да и само выражение «научить любить» уже вызывает отвращение к таким анонимам))
          • Всех Выше
            29 сентября 2025, 12:03
            dronrus, а СВО думаешь что такое?

когда повестка приходит-все сразу показывают своё истинное лицо....

получишь что будешь делать?
            если бежать в грузию-то мне с тобой общаться трудно-ты у меня вызываешь отвращение…
            • dronrus
              29 сентября 2025, 12:15
              Всех Выше,   Robin222 и Иван Петров, так что же ты не на СВО и своим примером не учишь любить Родину?  Ты даже свое личико открыть боишься, а то все увидят всю твою лицемерную трусливую мерзость
              • Всех Выше
                29 сентября 2025, 12:18
                dronrus, я на пенсии-в очереди номер три....
                ходил общался с военкомом недавно....
                он сказал что добровольцев пока хватает....
                а с моим ВУСом в тылу много работы....
                вот тебя например учить Родину любить…
                судя по всему ты троцкист-либерал-продажная сущность)
                и без фото все видят твою лицемерную мерзопакостную морду)

• dronrus
                  29 сентября 2025, 12:41
                  Всех Выше,  Ни в какой военкомат ты не ходил и никакой ты не пенсионер...  ты обычный примитивный трусливый диванный неудачник. 
                  А то что я тебя и твою ватную философию предал, так это святое… таких как ты на СЛ все презирают))
                  • Всех Выше
                    29 сентября 2025, 12:28
                    dronrus, тут ты прав-СЛ и есть ваще прибежище, вас тут таких 90 процентов....
                    поэтому я про полк и писал
                    а ваше мнение никого не интересует)
                    финансистов спекулей никто не любит в народе...
                    вы плесень на теле рабочего трудового  народа…
                    и это хорошо что вас всех тут компактно собралибегать не надо по всей стране)
                    • dronrus
                      29 сентября 2025, 12:44
                      Всех Выше,  Ты беги на СВО, а не на СЛ истерично скули… там и закончишь свою неудавшуюся жизнь и не будешь гадить всем под дверь, таких, как ты, чем меньше, тем стране лучше ))
                      • Всех Выше
                        29 сентября 2025, 13:03
                        dronrus, Поражение сша в СВО уже всем понятно. Падение доллара и финансовый кризис америки уже рядом.
                        изучай очкошник)

smart-lab.ru/blog/1210700.php
                    • dronrus
                      29 сентября 2025, 13:27
                      Auximen,  Кто бы сомневался… )  Вот такие лживые недопенсионеры и хотят всех заставить любить Родину, но только не себя любимого ))
                    • vavan
                      29 сентября 2025, 17:31
                      Auximen, Пенсионеров берут в вот диванных хероев не берут Найти не могут Единственное ограничение в военкомате сейчас это небольшой список болезней
              • Ашот Анваров
                29 сентября 2025, 17:41
                dronrus, в произведении «Скотный двор» был персонаж по кличке «Стукач» ( в разных переводах по-разному). Вот до чего же он Ванюшу напоминает.
    • Мамкин Брат
      29 сентября 2025, 10:39
      Всех Выше, «научить любить». Без комментариев.
      • Всех Выше
        29 сентября 2025, 12:00
        Мамкин Брат, по другому никак....
        хотя Родину любить многие учатся бомжуя за границей)
        • Мамкин Брат
          29 сентября 2025, 12:06
          Всех Выше, прослеживается характерный признак абьюзивности. 
          • Всех Выше
            29 сентября 2025, 12:04
            Мамкин Брат, СВО и есть лекарство для общества..

кардинальное такое лекарство…

а на работе всех заставляют через абьюз работать....
            тебя тоже…
            • Мамкин Брат
              29 сентября 2025, 14:14
              Всех Выше, лекарство для общества? Сам доктор социологических наук пожаловал! Само понятие Родина настолько размыто и кем только не искажено, что к нему можно притянуть практически вообще что угодно. Поэтому оно и удобное для всяких болтунов. От ее имени можно нести любую чушь в массы, лишь бы к маршу стада подходило. Ты-то че не примешь лекарство?
              • Всех Выше
                29 сентября 2025, 12:09
                Мамкин Брат, он понятно и просто- если что её надо защищать....

а то что ты написал-это Ларсовские отмазки)
                • Мамкин Брат
                  29 сентября 2025, 12:25
                  Всех Выше, поэтому-то ты ее и защищаешь ртом сидя на диване, подальше от окопов. Так же как те, кто все это начал, как и их на**быши.  Как же вы все любите на публику себя какими-то героями выставлять, а по сути все смешные клоуны и очкошники. Познавайся делом, а не словом! Нужно быть, а не казаться! Аллах Акбар!
                  • Всех Выше
                    29 сентября 2025, 12:24
                    Мамкин Брат, моя пенсия выданное государством за выслугу лет все всем доказала...
                    а тебе ещё предстоит что-то доказывать обществу и государству....

но судя по всему кроме слюней и визга у тебя заслуг нет...

ты никчемная личность-скорее всего даже в армии не был-откосил....
                    таких как ты все презирают и бабы за мужика никогда не примут...
                    ты тряпка-ветошь-расходный материал)
                    • Мамкин Брат
                      30 сентября 2025, 13:23
                      Всех Выше, ну тебя-то все любят, демагога очкошника. 100 пудово тогда свою жопу протирал и сейчас протираешь. Как только разговор заходит о срочке, то ты уже заочно слит на дно унитаза, так как по сути этот понт работает только перед инфантильными бабами. Платье на себя надень и красный нос с пола подними.
                      • Всех Выше
                        29 сентября 2025, 12:43
                        Мамкин Брат, 

smart-lab.ru/blog/1210700.php

Поражение сша в СВО уже всем понятно. Падение доллара и финансовый кризис америки уже рядом.

Срочную я проходил в 1993-95  это была первая чеченская...
                        которую нам мешали проводить....

потом вторая-было полегче....
                        ты можешь писать все что угодно=все видят вою чмошную натуру, ты её только подтверждаешь)
                        когда ты срочную служил?
                        и заключал ли после этого контракт?
                        • Мамкин Брат
                          30 сентября 2025, 09:54
                          Всех Выше, я говорил что служил? Это ты утверждаешь — тебе и доказывать! В мире взрослых людей обременение доказательствами лежит на стороне утверждающего. Ты лучше объясни, почему такой храбрец и путриот не подписывает контракт, когда как крайний возраст заключения 65-70 лет? Ты же тут хорохоришься, что ты воин-профессионал яйца наружу! Или на линии соприкосновения твои тыловые навыки по питью водки особой эффективности не имеют? Твоего возраста там немало, но они там, а ты, почему-то, тут! Ой, как нехорошо получается! На словах ты Лев Толстой, а на деле звук пустой. Очевидно это именно поэтому.
  • Русский инвестор
    28 сентября 2025, 22:44
    кажется началось ©
  • alexei459
    29 сентября 2025, 02:16
    Трейдеры уже обосрались?
  • ИскандерМю
    29 сентября 2025, 02:17
    Скажет, какие героические жители Донецка и Белгорода. Крепитесь там. Ещё лет ндцать.
  • Valter Falcon
    29 сентября 2025, 07:17
    Скажет что Мартын Тимофеев  достоин высокой награды за выдающееся балабольство в сфере трейдинга и биржевых вопросах…
  • Олег Любимов
    29 сентября 2025, 08:18
    Большое выступление судя по всему по времени будет, а не по важности
  • Natalia St*****a
    29 сентября 2025, 09:27
    На этой нелеле «Валдай»? Там много можно заявлений сделать.
  • Stop_Loss
    29 сентября 2025, 11:05
    будет достаточно крупное выступление

А может станцует с хором, или споёт с оркестром?
  • Коммунизму не быть!
    29 сентября 2025, 15:51
    Времени на раскачку нет!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн