Не понимаю, зачем я на фондовом рынке, если труп Газпрома определяет стоимость моих бумаг в Европлан, Евротранс, Эс-Эф-Ай, ХХ ру, Займер, АЙ-ТИ и прочих? Зачем искать, думать, считать когда всё движение задают шесть бумаг, из которых у меня всего две(из 33 всего)?
уже в январе вы запоете другие песни ))))
В свое время я объездил и Ямбург, Надым, Пангоды и окрестности Нового Уренгоя. Про всякие Трансгазы просто молчу, видел их всякие разные в разных концах нашей Родины.
Кто пишет такие посты, просто не представляют размах этого бизнеса и его внутрянку и количество людей его обслуживающих.
Indigo-On, ну формально то он прав, нет взаимосвязи Газика с Пазиком. Первый ориентируется на цены в США, на холод в США, на экономику в США, на президента США. А второй клепает Пазики на свеженапечатанные рубли, что ему эти США?! И это не самый удачный пример, потому что есть X5, который тоже без Газика не вырастет, но зато вырастет Лента. Автор намекает нам на то, что это разные компании и торговаться они должны по-разному. А у нас они скопом торгуются, Газик в зелень и всех за собой. Газик красный и все на дно. Так не должно быть. У Аэрофлота небо, у Мечела земля, у Сегежи лес, у ТМК трубы. Это разные истории. Про Магнит я вообще повторять устал, это худшая компания индекса после Лензолота, 30000магазинов, триллионы выручки, минус 40% с этой весны, вылет из состава индекса. Вы там вообще ё-лись? 360тыс человек занятость, зато Алроса торгуется десятилетиями на одном уровне, потому что внучка Трампа мало ожИрелий покупает))) Хватит оправдывать этот индекс, ПОМОЕКС в лучших его традициях. Я уж за технику не говорю, вы просто откройте график Диасофта, у него 200 дн и 50 дн ни разу в жизни не пересекались, между ними разрыв 1000р, а график утыкаясь в 50дн регулярно отскакивает от неё на новое дно. Это чё вообще такое? За такое сажать надо, не ходят так бумаги, даже ИВА раз в год стреляет без новостей. А хотите главный прикол? Дельфину даже рост Газпрома и Сбера не помогает, он всё равно падает))) Если голову и хвост дельфина поменять местами на эмблеме, то она станет пророческой и полностью повторит график бумаги с момента IPO)))
Инвестиционные платформы как инструмент привлечения внешнего капитала для бизнеса
Генеральный директор ПАО «МГКЛ» и глава подкомитета «Деловой России» по публичным рынкам капитала Алексей Лазутин в колонке для информационного агентства ПРАЙМ отметил, что главным вызовом...
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило кредитный рейтинг Займера на уровне ruBBB- со стабильным прогнозом. «Эксперт РА» отмечает: 🔸 Сильные конкурентные позиции Займера в сегменте,...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
⚡️В 2025 году продажи «Озон Фармацевтика» существенно опередили динамику рынка
Делимся ключевыми данными независимых отраслевых агентств (DSM Group и AlphaRM):🔹 продажи «Озон Фармацевтика» конеч...
⚡️В 2025 году продажи «Озон Фармацевтика» существенно опередили динамику рынка
Делимся ключевыми данными независимых отраслевых агентств (DSM Group и AlphaRM):🔹 продажи «Озон Фармацевтика» конеч...
botlib, ничего не было?
Все переговоры сейчас идут в рамках того, что Путин и Трамп там решили. Блин, вы реально что ли оцениваете по сообщениям СМИ которые и 5% не знают?
ГМК Норникель (GMKN). Отчёт 2025. Дивиденды. Перспективы. Приветствую на канале, посвященном инвестициям! 11.02.26 вышел отчёт за 2025 год компании ГМК Норникель (GMKN). Этот обзор посвящён разбору ко...
порой труп бывает важней живых
у нас так
видать ви другого семени
бывает
В свое время я объездил и Ямбург, Надым, Пангоды и окрестности Нового Уренгоя. Про всякие Трансгазы просто молчу, видел их всякие разные в разных концах нашей Родины.
Кто пишет такие посты, просто не представляют размах этого бизнеса и его внутрянку и количество людей его обслуживающих.