Вазелин
Вазелин личный блог
27 сентября 2025, 07:46

Читаем внимательно и учимся.

Читаем внимательно и учимся.

СВОЙ счет он увеличил в 100 раз!

Правильный текст дальше: «при этом я не торгую на свои, а беру 6% с сча вкладчиков». Исправь, Элвис!

А ваш счет он во сколько раз увеличил? Хотя бы в 5 раз получилось за 15 лет?...

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА)
53 Комментария
  • LSV
    27 сентября 2025, 07:58
    Вот вкладчики и увеличили его счёт- просто лишившись своих вкладов. Человеку который делает такую доходность не нужны вкладчики ( ему тупо просто некогда их привлекать) — а эта морда обычная цыганина ( привлекающая вкладчиков и живущая за их счёт)))))
  • АШ
    27 сентября 2025, 08:00
    Молодец, увеличил свой счет. Хотелки инвесторов, не его проблема
      • АШ
        27 сентября 2025, 08:13
        Вазелин, так что не меньжуйтесь с Пушистым, инвестируйте. Ищите не существующий грааль😜
  • LSV
    27 сентября 2025, 08:04
    Кстати вот пример ещё одного медийного Цыгана — Владимира Левченко. У которого все предсказания — никогда не сбываются. Даже родственники в ахере откуда он взял бабки, на премиум квартиру стоимостью 300+ млн)))
    • Al Bax
      27 сентября 2025, 09:48
      LSV, это который женился на сестре прокурора Крас--ва ??
  • Удачливый Лузер
    27 сентября 2025, 08:05
    «Я Элвис. Нет не Пресли. Вообще то я по жизни увеличивальщик своих счетов в хулиард раз. А лохов я окучиваю так — для души.»
      • LSV
        27 сентября 2025, 10:04
        Вазелин, Я х… его знает на ком он женился, а может замуж вышел, но он медийный инфоцыган, который купил хату за 300 млн — это факт)))
  • Путешественник
    27 сентября 2025, 08:08
    Надо быть на тёмной стороне. Не хулить элвиса, чиновников, банкиров за то, что они срубить бабла.
    Мир капитализма. Здесь только прибыль имеет значение.
    Психология жертвы, надо искоренить. Тогда попрёт с деньгами.
    Перестань мыслить как потерпевший. Грабь сам!
  • Кактус
    27 сентября 2025, 08:19
    Почти 80 лет назад в США Фред Швэд написал книгу «Где яхты клиентов», на смарте даже кто-то ее прочитал и обзор написал
    smart-lab.ru/blog/reviews/729006.php

Вот ничего не меняется.

• LSV
      27 сентября 2025, 09:20
      Кактус, Пох клиенты- делают взносы))))
      • А. Г.
        27 сентября 2025, 12:10
        LSV, я у Кактуса в ЧС, поэтому напишу тут: представленный им график надо обрезать в дате, когда ЦБ ввёл санкции против Элвиса. И поэтому последнего вертикального падения на этом графике в реальности у Элвиса не было. А до него, да, это Элвис. и за два года действительно чуть меньше нуля при максимальной доходности больше 100% с просадками в 50%+. Ну таков Элвис в реале. Вот же его реальная торговля после выхода из санкций

без плечей

www.comon.ru/strategies/17770/

с плечами 

www.comon.ru/strategies/16020/

У второй стратегии мы действительно видим большой минус в 2022-м, но в 2024-м там +162% при «нулевом» рынке, упавшем с мая до 18 декабря на 25% и выросшем до нуля по году при сохранении ставки 19.12. И что могло быть другого на портфеле с плечом больше, чем 2:1 при падении без плеча на 46% в 2022-м? Ничего. А плохо это или хорошо уж пусть решает каждый сам.
  • Gypsy
    27 сентября 2025, 08:35
    В 100 раз без указания начальной суммы — это просто красивые слова. Одно дело 30 т.р. в 100 раз увеличить, другое 30 млн. А так, парни в 2010 году такой фокус за месяц проделывали.
    • Al Bax
      27 сентября 2025, 09:49
      Gypsy, не было такого

За месяц увеличить счёт на акциях в сто раз невозможно
      • Gypsy
        27 сентября 2025, 11:48
        Al Bax, не на акциях, на срочке
        • Al Bax
          27 сентября 2025, 13:59
          Gypsy, ну у них сколько Бентли в гараже?
          А Живут они рядом со мной а Сити?
          • Gypsy
            27 сентября 2025, 14:07
            Al Bax, многие давно не в России
            • Al Bax
              27 сентября 2025, 14:11
              Gypsy, те кто не в России сидят на других рынках

И сами то задумайтесь если ты они рубили как вы пишите х100 раз в мес щас они бы имели состояние в миллиард у.е
              Чего нет
              • Gypsy
                27 сентября 2025, 14:25
                Al Bax, Ну если вы человек понимающий в рынке, то должны знать, что с 30-ки нарубить 3 ляма за месяц это легко. А потом множить становится все труднее и труднее, из-за емкости рынка.
                • Al Bax
                  27 сентября 2025, 16:28
                  Gypsy, гыыыы
                  это невозможно

Только если у вас мама по отчеству сахипзадовна и торгуете вы только в день когда озвучивают ставки со стократным плечом
                  • Gypsy
                    27 сентября 2025, 17:06
                    Al Bax, это совершенно точно было возможно в 2008-2010 гг. У меня нет задачи вас в чем то убеждать, так что не настаиваю.
  • OptionTrader
    27 сентября 2025, 08:37
    По сравнению с Левченко, всем известный Коровин скромнейший и порядочнейший человек. Коровин условно за 150 тыщ учит опционам. Левченко берет 40-50 тыщ только за подписку за свою аналитику (политика, геополитика, экономика… всякая хрень). Есть ли совесть у Левченко? Хазинская школа… рассказывай небылицы и стриги стадо.
    • pupsik21
      27 сентября 2025, 08:44
      OptionTrader, ндс им надо без дробилки на упрощенку оцифровать
    • Salvinit
      27 сентября 2025, 21:48
      OptionTrader, охренеть чё это.
  • Александр М.
    27 сентября 2025, 09:00
    Очередной инфобомж попрошайка
    • vedmov
      27 сентября 2025, 09:27
      Александр М., падайте мне пажалуйста деняг я хачу кушать 
  • wonderboy
    27 сентября 2025, 09:04
    Вот так вот, вас нае а вы деньги несете, скрепешы 🥴
  • ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    27 сентября 2025, 09:11
    Уважение ✊
  • vedmov
    27 сентября 2025, 09:27
    Увеличить свой счет в 10000%, может только трейдер и за лет 20.
  • RiskTrader
    27 сентября 2025, 09:34
    Понятно же что адекватный человек на это не клюнет. Таким образом отбираются лохи, которых можно стричь дальше. Это маркетинговый ход, дальше уже с этими чебурашками-буратинами можно работать по полной.
  • Al Bax
    27 сентября 2025, 09:58
    Ребята говорю как чел сделавший х1000 раз за 5 лет —
    запомните —
    Если чел может делать на бирже деньги и успешно то вы ему абсолютно не нужны и мало того являетесь конкурентами!!! Денег на рынке мало и на всех не хватит.

Ваши деньги нужны только для
    или рискованных сделок
    или мутных по типу купить первым а вам потом слить, или поднять волну а там куда выйдет, и т д!

И избегайте аналитиков которым 50 и более лет.
    Возраст серьезная помеха при адаптации к сегодняшним меняющимся реалиям.

Про реалии — также избегайте возрастных аналитиков из Москвы они там потеряли связи с реальностью.

Если кого и слушать то за деньги то — Нужен Только инсайд.
    Типа 2024 год — открывайте вклад курс будут держать ибо хороший курс нужен такой чтобы выделенного бюджета хватило на закупки всего этого иностранного сами понимаете чего.

Кстати инсайд в январе 2022 года был озвучен совершенно бесплатно и только идиоты его не хотели слушать
  • 22022022
    27 сентября 2025, 11:26
    Это 36% в год?
    Главное в трейдинге не %, не миллионы %, итп. Главное это сколько по итогу реально заработано. Каков реальный результат? Где твоя феррари?
  • Евгений Петров
    27 сентября 2025, 12:13
    СВОЙ счет он увеличил в 100 раз!
    Там еще все веселей на самом деле… Лет пять назад, когда я посмотрел отчетность по его Аленке (кто не в курсе, это ИП, которое платит налог и сдает отчетность, т.е. оно доступно для анализа), так вот тогда его доход с околорынка, т.е. продажи подписки и прочего составлял 20 млн в год. 

У клиентов скорее дырка от бублика будет, т.к. третий эшелон, где он зажигает, имеет специфику. Собственно два его уголовных дела и обусловлены этой спецификой. Деньги там делаются на памп анд дамп. Без особых чудес. И большинство как обычно их потеряет. 
    Даже без клоунады в фондах и автоследовании. 

Харизма у него зашкаливает. Это да. Но стоит ее из видео в текст перевести, идея развеется как дым. Выявятся здоровенные дыры в рассуждениях... 
      • Евгений Петров
        27 сентября 2025, 12:41
        Вазелин, ну может найдется кто-то из интересующихся и проверит, мне не охота разбираться. Один раз я это проделал, оно не сложно. 
        Я даже через знакомых одно время получал и читал его аналитику. Потом бросил — покупать харизму это безумие, а там плата за нее основная идет, именно анализа считай нет.
          • Евгений Петров
            27 сентября 2025, 14:28
            Вазелин, я, кстати, вспомнил — кроме 2 уголовных у него еще и неуплата налога была. Он в свое ИП жену устроил и на нее налоги списывал, типа вебдизайнер она с 200т оклад или что-то вроде. Фиктивно ее устроил и какие-то льготы выбивал себе. И его налоговая прижала по этому поводу. 

Но основное, конечно, наглый фронтранниг. Это надо совсем берегов не видеть, чтобы так его фигачить да еще и в открытую. На 2 уголовных. Хотя с одной стороны в разных вариантах ду/автоследования это чуть ли не общепринятая норма. В терминах смартлаба перелив. 

Потом еще вопят что предпринимателей прижали… А я вот смотрю на этих предпринимателей и охереваю…
      • Кактус
        27 сентября 2025, 13:05
        Вазелин, 

За 2024 год выручка 61 млн рублей, чистая прибыль 35 млн рублей
        bo.nalog.gov.ru/organizations-card/9219008
          • Евгений Петров
            27 сентября 2025, 14:40
            Вазелин, ну сам прикинь. Подписка у него 20т в год. Число платных подписчиков раньше 1тыс их было, сейчас может 2-3 уже. Если их 3т, то 60 млн они ему набьют. 
            Но я бы предположил что их 2т, т.е. с них 40 лямов. А остальное комиссия с фондов ДУ. Если в ДУ ярд, то 3% с него (остаток после всех расходов сторонним организациям) и составит в районе 30 лямов. 
            Вот так +- лапоть. 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн