Вазелин
Вазелин личный блог
25 сентября 2025, 21:14

А че все молчат что пирамида коинтов летит на днище?

Раз:

Два

Вы как там, инвесторы в МММ «Коинты Анлимитед»? Докупаете?)
58 Комментариев
  • Сергей Ш
    25 сентября 2025, 21:22
    Даже не слежу. Биток покупал по 25к. Его не мало… 0.11 где-то. Мне все равно на эти колебания)
  • ABC4045
    25 сентября 2025, 21:23
    Там не всё так просто, но в принципе согласен — за активами стоит только желание конкретных лиц, а реально «нуль». Называть пирамидой преувеличивать, но рано или чуть позже всё это грохнется.
      • Алексей Козлов
        26 сентября 2025, 05:50
        Вазелин, пока её строят можно и поучаствовать в строительстве )
    • Eridanoy
      25 сентября 2025, 22:07
      ABC4045, там не совсем ноль, насчёт битка не скажу, а вот в сети нового типа которые поддерживают смарт-контракты вполне себе могут зарабатывать и уже зарабатывают на комиссиях, а учитывая стремление Трампа увеличить капитализацию криптовалют будут зарабатывать ещё больше. Оплаты по сетям в стейбкоинах уже достаточно распространены, проводки на любую сумму проходят за минуты, а то и за секунды, комиссии по сравнению со SWIFT просто смешные и никак не зависят от размера переводимой суммы.
      Тут вопрос скорее в том как в принципе оценивать криптовалюты.
      • ABC4045
        26 сентября 2025, 09:23
        Eridanoy, согласен. Вопрос только в том насколько это будет востребовано в будущем. Опять есть 2 варианта
        1. Построение чисто цифрового общества с т.н. «вычислениями» всего и вся и зависимости от этого.
        2. Да ничего особо не изменится по сути и ЭВМ будут вычислять, как и прежде.
  • Natalia St*****a
    25 сентября 2025, 21:28

пирамида коинтов летит на днище
     Вот прямо легче становится, не только наш Балаган трясет))
    Пусть поусредняются пару месяцев Дубайские россияне)
  • Crogall
    25 сентября 2025, 21:29
    посмотрим как ты заговоришь про пирамиду койнтов через 6 лет )))
    • АШ
      25 сентября 2025, 21:31
      Crogall, падать будем по золоту?
      • Crogall
        25 сентября 2025, 21:34
        АШ, не знаю, я его на 1800 жду уже года два в шортах. А так все равно если честно. По моим представлениям биток через 6 лет за несколько лямов баксов по курсу переползет и мир начнет в связи с этим резко меняться. Все те, кто не брал -взвоют и побегут грести. Но будет уже поздно. Цепи им станут мешать да и уколы яйца растворят к тому времени разные противовирусные.
          • Crogall
            25 сентября 2025, 21:38
            Вазелин, нет, за то, что больше на райзерах и видяхах не майнится и постепенно уменьшается в количестве при потерях и росте популярности. За старый добрый механизм халвинга.
              • Crogall
                25 сентября 2025, 21:54
                Вазелин, посмотри-ка, пирамида коинов уже возвращается на место )) 6 лет, дружище. И это безумие примет масштабы доселе невиданные. Неужто ты думаешь, что из — за столько низкого курса первых десяти коинов кто-то станет из банкиров даже чесаться. Цели гораздо выше, в сотни и тысячи раз. А вот что будет потом. Я не знаю. Я знаю что до того момента свалю на острова и меня мало будет волновать что будет с теми кто остался на корабле.
                • Tula7171
                  25 сентября 2025, 23:52
                  Crogall, а потом… а потом фиат в крипте превратится/обменяется к полуночи в/на госдолг сша
                  • Crogall
                    26 сентября 2025, 08:35
                    Tula7171, это будет потом. Когда меня уже в ней не будет. Тогда можете с ней делать, что заблагорассудится. Но без меня )
        • АШ
          25 сентября 2025, 21:37
          Crogall, ужос какой, видимо мало выпил
          Крокадайл вернись здоровым)
          • Crogall
            25 сентября 2025, 21:42
            АШ, вчера только грузинского коньяку пил. Как-то хорошо пошел. Не только вино они делать умеют.
      • Генерал Контрадмералыч
        25 сентября 2025, 23:14
        АШ, не еще $ сыпаться будет месяцев десять минимум золото еще покажет.
      • Crogall
        25 сентября 2025, 21:35
        Вазелин, крипта и биржа у меня всегда шли параллельно. Постепенно надеюсь свернуть росс. активы как совершенно бесперспективные. Предводитель конечно знатно поднасрал в этой связи мне все карты. Что поделаешь — время перемен — не повезло. 
      • Crogall
        25 сентября 2025, 21:41
        Вазелин, посмотрим конечно. Я про тюльпанную лихорадку знаю и про ммм и про хоперы инвест. Про все это в курсе. И про пирамиды коинов тоже знаю, и доткомы видел. Это все совершенно ничего не меняет. Собаки воют караван идет. А когда он дойдет — всем пц. Как в рассказе о Маруфе Башмачнике из тысяча и одна ночь: Когда придет моя поклажа, всем воздастся сторицей.
  • Ольга НеБузова
    25 сентября 2025, 21:41
    А биток чего?
  • Spekul777
    25 сентября 2025, 21:42
    Норм. У меня товарищ в шорте эфира на 200 к с плечом х2. 
  • Ольга НеБузова
    25 сентября 2025, 21:43
    А-а, вижу, вижу 
  • priapism
    25 сентября 2025, 21:44
    ММВБ на вечерке тоже грустит.
    И шляпа в вечерних постах ща тоже.
    Совпадение? Не думаю.
    Пост вечной памяти акционеров ВТБ посвящается…
    • Spekul777
      25 сентября 2025, 22:08
      priapism, а я оплатил допку пару дней назад. Правда ранее скинул в рынок то что выкупил
  • Rationalist
    25 сентября 2025, 21:47
    А ты говоришь золото )
      • Rationalist
        25 сентября 2025, 22:00
        Вазелин, пузырь, но еще не до конца надутый, по моему мнению.
        из коинтов сейчас куда все бегут по твоему?
        стадо в доллар +0.7%, а золото еще сверху +0.5%. Итого ...)
      • Constantine Gr.
        25 сентября 2025, 22:10
        Вазелин, доллар пузырь и американские акции, поэтому золото и растет до своих справедливых уровней.
  • Джу
    25 сентября 2025, 21:49
    Я даже не знаю, что чаще хоронят, крипту или сипи? Зато по факту рынок РФ с его фундаментально «дешевыми» акциями где-то пробивает очередное днище, а биток только начинает падать с хаев. Не меняет того факта что крипта это современное МММ, но так же не меняет того факта что это МММ в разы дало больше профита чем православные акции.
  • Виктор Петров
    25 сентября 2025, 21:59
    ну не знаю, ВТБ на форуме говорили, что биток — огонь!

видимо, сглазили 
    • Eridanoy
      25 сентября 2025, 22:14
      Виктор Петров, то есть горит? А тушить его будут, не в том смысле что с чем и какой приправой, а в том чтобы не горел?
    • Эльзар Тимирбулатов
      26 сентября 2025, 07:42
      Виктор Петров, ну так все к чему прикасается ВТБ становится втб
    • Natalia St*****a
      26 сентября 2025, 08:39
      Виктор Петров, 😂
  • Squeeze
    25 сентября 2025, 22:43
    может коины все таки?
  • роман 30
    25 сентября 2025, 22:49
    Биткоин сеть подлерживается пока, с такими темпами в скам превратиться, без роста.
    Кто поддержит сеть.
    Выше по халвингам 600к или 500к не будет никогда, вымпел есть но роста нпт, 20млн,200млн где?
  • Tony_M
    25 сентября 2025, 22:51
    «Ничем не обеспеченная» «пирамида » «коинтов» обеспечена тем же, чем и, скажем, пирамида долларов или, прости Господи, рублей — верой в них. Но в случае биткоина эта вера подкрепляется математикой и криптографией, а в случае валюты- обещаниями главным образом политиков. Цифрам я верю больше, чем политикам.
  • Маркиз Лафайет
    25 сентября 2025, 23:02
    Просто Биток — цифровое золото, а USDT — средство расчёта. Все остальное народу не особо нужно
    • Маркиз Лафайет, золото это просто жде всего товар, использующийся в достаточно большом количестве отраслей производства.
  • OptionTrader
    25 сентября 2025, 23:09
    На той неделе великая квартальная экспира была… похоже последствия стали проявляться…
  • BlackTea
    25 сентября 2025, 23:16
    Волатильность. Всё как просили! Причин, конечно же нет. Позже что-то приплетут. А вообще нормальное состояние крипторынка, а долгий рост и боковик ненормальные.
  • dmazh
    26 сентября 2025, 00:30
    Отмасштабируйте график так, чтобы было видно «0».
  • Eugen Invest Malina
    26 сентября 2025, 04:55
    Смотря какая крипта. Биток просто ходит по своей траектории это нормально.
    Я тоже верую в рост битка до ляма, но когда это будет х.з, может к пенсии как раз. Я на нём рубунул три иска за последние годы и перезашел на прибыль, буду ждать пенззию)
  • Алексей К
    26 сентября 2025, 07:10

Через 165 дней останется добыть всего 1 миллион BTC. За последние два года институционалы и ETF уже выкупили свыше 2 миллионов. Фиат печатается экспоненциально. То, что вы видите как “падение” — это не крах, а обычное охлаждение маржинальных плеч и возможность докупиться. Настоящий дефицит начинается только сейчас.

• Алексей К
    26 сентября 2025, 07:43

Подтверждение в BTC — 10 минут, а не “три дня”. Расчёты есть — миллиарды уже проходят через ETF и корпоративные балансы. Баффет называл “мутью” Amazon и Google — теперь он говорит то же самое про Биткоин. ему простительно — он старик. Я бы Вам всё-таки порекомендовал начать разбираться именно в btc и холодных кошельках. И рассматривать btc не как спекулятивный актив, а как долгосрочный >4 лет. Это на сегодняшний день лучшее средство сохранения стоимости. Каждый кто купил биткоин жалеет что не купил его раньше. Поверьте. Сейчас не поздно. Всё только начинается. 

• Алексей К
        26 сентября 2025, 09:09
        Вазелин, да, признаю. Сектант. Квартир, машин и еды семье хватает. Только этот ресурс читают люди желающие сохранить или заработать. Когда и сколько выпустят биткоина я знаю с 2009 года. А вы про выпуск фиата узнаете с лагом в 1-3 месяца. Про допки акций узнаете после падения рынка. Только инсайдеры живут хорошо. Биткоин это математика без мошенничества.  

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн