Слово странный можете заменить кому какое слово нравиться.(можно убрать букву т к примеру)
Постараемся сравнить трейдинг с ездой на автомобиле по незнакомой местности.
Итак, садимся в машину через водительскую дверь, не через багажник или люк(на рынке выбираем наиболее подходящий инструмент для торговли), включаем навигационную систему(анализируем движение на рынке преобладающий тренд и тд)
Начинаем движение следуя подсказкам системы(открываем позиции на рынке следуя своей ТС)
Прибыли в пункт назначения(фиксируем прибыль)
Всё спокойно и без эмоций.Никто ведь не пишет что ездил в незнакомый город X в некую точку n.В итоге прокатался целый день, разбил всю машину, точку n не нашёл)))
За то про торговлю пожалуйста кто пол стула чуть не откусил, или ай ой куда пойдёт что делать.Вы за рулём также ездите? ай ой какую педаль нажимать )))
По рынку фРТС ждёмс, сигналов на покупку пока нет, продавать тоже не хочется пока, посмотрим как вечёрку проторгуем.Сегодня ещё мистер Драги выступает.
Пендосовцы молодцы пока всё технично и в рамках ожиданий.
GHJK, у меня есть но я им почти не пользуюсь, с завтрашнего дня буду меньше писать, дела есть кое какие, а так неделя свободная выпала вот и бездельничаю в интернете
садимся в машину (у кого какая — на сколько денег хватило). изучаем обстановку. навигатор постоянно перепрокладывает маршрут. ничего не понятно.
едем, куда как нам кажется нужно ехать, вертим головой во все стороны. часто останавливаемся чтобы спросить дорогу и развернуться в правильном направлении. реже — чтобы долить бензина. бумс — откуда ни возьмись, встречная)))
На этой неделе МГКЛ примет участие сразу в двух профильных мероприятиях, посвященных рынку капитала. 📍 26 февраля — Конференция IPO – 2026
Площадка объединит профессиональных участников...
Berkshire Hathaway наращивает вложения в страхование
Инвестиционный фонд, основанный Уорреном Баффетом, Berkshire Hathaway увеличил в 4 кв. 25 года долю в американской страховой фирме Chubb до 8,7%, став в ней вторым по размеру акционером. Фонд...
ВТБ победил? Экономика в рецессии? Акции «Сбера» и «Яндекса»
Новая ставка ЦБ — спасение для экономики или отсрочка глубоких проблем? Пока одни ждут перезапуска бизнеса, другие говорят о скрытой рецессии и предупреждают: проценты уже съедают прибыль, а...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Прогресс инвестпроекта ДГП-2 в Тобольске достиг 82%
Один из крупнейших инвестпроектов СИБУРа – расширение мощностей ЗапСибНефтехима по производству полипропилена – достиг 82% готовности. На объе...
ЕвроТранс второй год на любой рост потом вниз проливают. Завидую кто торгует «внизу купил, наверху продал». А я постаринке зарплата пришла докупаю, не продавая, получаю с качелей только дивиденды.
Купон в Система1Р9 вырос в 1,5 раза! Держу облигации Система1Р9 с переменным купоном. Пока купон постоянный, а ставка ЦБ снижается, то тело облигации растёт. С таким расчетом я и купил эту облигацию в...
Газпром 21-й год подряд обеспечил восполнение запасов газа выше объема его добычи. В 2025 году компания выполнила все запланированные геологоразведочные работы, включая сейсморазведку, бурение и испыт...
Какого оператора связи штрахнули на 0,6 ляма за звонок мошника пенсионерке???
Вся сми гудит как улей о таинственной пенсионерке и загадочном операторе связи…
Дайте угадаю… Хотите выйграть айпад мини?
едем, куда как нам кажется нужно ехать, вертим головой во все стороны. часто останавливаемся чтобы спросить дорогу и развернуться в правильном направлении. реже — чтобы долить бензина. бумс — откуда ни возьмись, встречная)))