GOLD
GOLD личный блог
23 сентября 2025, 23:09

Мощный фак в Газпроме

Что показывает этот теханальный паттерн?

Мощный фак в Газпроме

К чему готовиться?

Впрочем, не важно. Газпром твердо и четко занимает 14% умов и сердец зомбированных горе-инвесторов:

Мощный фак в Газпроме

А они — люди верующие. Будут держать до самой смерти. И еще в завещание впишут))

Просьба:

Если вы верите, что так называемые «акции» государственной организации «Газпром» — это умная инвестиция, напишите, пожалуйста, об этом в комментах. Будет интересно почитать вашу исповедь.
31 Комментарий
  • kotboris
    23 сентября 2025, 23:10
    Я в начале тоже на этот скам повелся.
  • IliaM
    23 сентября 2025, 23:12
    Главное что GOLD растет, а активы в нем дешевеют…
      • IliaM
        23 сентября 2025, 23:18
        GOLD, уже дешевле чем в январе 2000-го
  • Spekul777
    23 сентября 2025, 23:30
    Кречетов называет фак летучей мышью но говорит что: цэ п…а акции
  • ChatGPTишник
    23 сентября 2025, 23:42
    Да подождите вы, вот построят ещё один самотык в Питере трубопровод за дохульон рублей и попрут акции вверх! (но это не точно)
  • ChatGPTишник
    24 сентября 2025, 00:57
    На мой взгляд тут прослеживается другая фигура

• Андрей Семененко
      24 сентября 2025, 01:15
      ChatGPTишник, дык… это!.. сиськи куплять н-н-надобно.
      • ChatGPTишник
        24 сентября 2025, 02:12
        Андрей Семененко, нет, Газпром это жопа
  • Kypok
    24 сентября 2025, 04:05
    Есть у меня Газпром в портфеле. О чем думал, когда покупал? Ну, наверное, лучше всего объяснить на аналогии:
    предлагают вам купить парикмахерскую за 3 млн рублей. Чистую прибыль приносит в год 300 к. Так себе идея. Но вот в собственности этой парикмахерской есть помещение, стоимостью 10 млн рублей. Уже интереснее
    • Переключая каналы
      24 сентября 2025, 11:48
      Kypok, только там не совместная собственность.
      • Kypok
        24 сентября 2025, 12:01
        Переключая каналы, на сколько я помню, стоимость акций Газпром-нефть в собственности Газпрома стоит больше самого Газпрома
  • Arturruss
    24 сентября 2025, 06:32
    Очередной высер обиженки! К чему пост? Для кликабельности? )))) Подобную «логику» можно привести для ЛЮБОЙ компании России в данной сложившейся ситуации. Знаете компанию «лучше»? ))))) Всё может поменяться в любую минуту и потом такие «орлы» резко переобуются на лету )))
    • MalAlex74
      25 сентября 2025, 01:23
      Arturruss, Приведите пример любой компании акции которой упали с 18$ до 1$.
      Желательно из голубых фишек.
      • Arturruss
        25 сентября 2025, 04:58
        MalAlex74, глупое сравнение!!! Специфика компаний РАЗНАЯ! Если у другой акция так не упала, то это совершенно не значит, что она надёжнее и стабильнее. Для танкистов — всё может поменяться в любую минуту! Тот же сбер легко могут обрушить новыми санкциями. И тот же газик может стрельнуть в космос. Не работает экономический и, уж тем более, технический анализ. Всё теперь зависит от политики.
        • MalAlex74
          25 сентября 2025, 11:38
          Arturruss, Это не сравнение, Газпром просто не с кем сравнить по глубине падения.
          В любую минуту Газпром никуда не выстрелит, рынок ЕС закрыт для него навсегда, на перенаправление потоков потребуются десятки лет и то это не восполнит потери.
          Сбер уже итак под всеми санкциями, поэтому вероятность обрушения его близка к нулю.
          Но как банк это дерьмо, с годами его могут постепенно вытеснить более успешные конкуренты, и акции поползут вниз, но не быстро и не сразу.
          • Arturruss
            26 сентября 2025, 07:11
            MalAlex74, НИКОГДА не говори никогда! Только истинный глупец несёт такую чушь! Ни ты, ни я, никто не знает что будет завтра. Поэтому не несите чушь!
            • MalAlex74
              26 сентября 2025, 12:41
              Arturruss, Как вы живёте то с таким количеством злобы внутри?
              Мне кажется это плохо прежде всего для вас.
              • Arturruss
                26 сентября 2025, 15:44
                MalAlex74, )))) фантазировать надо меньше!!! Не приплетай те мне свои фантазии )))
  • vvvvlll vvvlll
    25 сентября 2025, 00:30
    По 50 центов я бы взял тоже :)
  • MalAlex74
    25 сентября 2025, 01:03
    Зачётный пост, автор молодец!
    • Arturruss
      25 сентября 2025, 04:59
      MalAlex74, ))) в чём автор молодец??? Что такого выдающегося автор сделал? Открыл график с начала 2000х? Ты сам этого сделать не мог? )))) Смешные люди!
      • MalAlex74
        25 сентября 2025, 11:40
        Arturruss, Он в ироничной манере высказал мнение которое совпадает с моим.
        Кто это дерьмо ещё покупает?
        Мне понравилось, автору лайк.
        • Arturruss
          26 сентября 2025, 07:12
          MalAlex74, и ты всех, чьи речи совпадают с твоим «мнением» считаешь молодцами? )))) Никогда не задумывался, что ты и они могут ошибаться? Рекомендую послушать Фреско и спуститься в реальность!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн