Здравствуйте, господа инвесторы. Посмотрел индекс ММВБ, а там ведь на днях и месяцах треугольник. И сейчас индекс стоит у нижней границы. И если пробьёт вниз, то цели там около 200 пп по ММВБ. Делайте выводы. Что же должно произойти? Прямая война с НАТО? Как всегда вопросов больше, чем ответов.
Удержится ли рубль «на коне» в 1 полугодии 2026 года?
Сегодня российский рубль завершает 2025 год смешанной динамикой. Биржевой курс юаня немного вырос и застыл около 11,2 руб. На внебиржевом рынке доллар США падает и уже опустился ниже 78,5 руб., а...
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
Всем привет! В связи с процедурой выкупа акций SFI нам поступает много вопросов! Мы подготовили ответы на основные из них:
В каком случае я могу предъявить акции SFI к выкупу компанией?...
С наступающим Новым годом! 2025 год запомнился фокусом на продуктах и управляемых технологиях. Мы системно инвестировали в качество архитектуры, в автоматизацию ключевых контуров и в отношения с клиен...
Мои итоги 2025 года: ставка на металлы сработала. Впервые решил написать, тем более повод есть — год закончился на Х5 (в смысле пять иксов, а не сеть Фридмана и Ко). Немного предыстории. На бирже с 20...
Мои итоги 2025 года: ставка на металлы сработала. Впервые решил написать, тем более повод есть — год закончился на Х5 (в смысле пять иксов, а не сеть Фридмана и Ко). Немного предыстории. На бирже с 20...
Россиянам начнут выплачивать зарплаты в цифровых рублях в 2026 году Россиянам начнут выплачивать зарплаты в цифровых рублях в 2026 году
Гражданам РФ смогут получать заработную плату в цифровом рубле...
Olgunka, почему?
Наоборот, надо как раз быть последним. Толпа бежит продавать, вы покупаете последним на проливе, толпа скупает все подряд, вы последняя все им продаёте.
Полюс: справедливая оценка. Памп на золоте. С наступающим новым годом!
С прошлого блога прошло достаточно много времени.
Полюс стоил около 2000.
Мой прогноз был откупать с целью хождения акции в...
🚀 S&P 500 по 7900 и Золото по $5000? Шокирующий прогноз на 2026 год
Пока большинство трейдеров спорят о закрытии текущей недели, алгоритмы и исторические корреляции уж...
Прогнозы и реальность Пожелания Закончились торги 2025г
Теперь можно сравнить прогнозы с реальностью
Индекс Мосбиржи (IMOEX2) на конец 2025г = 2766
Никто не смог угадать
Прогноз по...