Можете думать что хотите, но я не хочу озвучивать причины почему так может произойти, хотя для экономиста это понятно.
Это не политика, а обьективная экономика.
Так вот мне РЕАЛЬНО интересно что вы будете делать в кризис? Как жить собираетесь уедите куда нибудь или что?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Озвучь почитаем твои причины почему так может произойти.
Магазины полные в любом регионе. Мы нетто экспортер продовольствия (пшеница, свинина, соя). Не нефтегазовые доходы уже более 40% и будут расти. Посмотрите на транспорт в крупных городах (одни иномарки) и причем дорогие.
Я помню талоны в детстве, пустые полки, ножки Буша, мешок с гречкой на балконе, дырявые штаны и т.д. и т.п.
Нас уже ничем не испугаешь.
Если ты собирал бутылки пустые ставь плюс.
Мое утро сегодня.
Так, мы уже там.
Не все это понимают, но — это так!
Леонид, Набиуллина 12 лет работает от имени и по поручению лично Путина, но ведь ты даже этого не знаешь.)
Спаси Россию, задай вопрос на Прямой линии!))
Все они там одним мирром мазаны.
А если цб ставку не опустит то уже более крупные предприятия с жирком начнут трещать и банкротиться и экономика начнёт уже реально падать, это будет кризис чего?
благо есть подвал
Место такое видимо… Энергетика сложная.
а из терна вино делаю
да, время собирать урожай и время кушать
балдею
все норм
Кризисом нас пугать вздумали)))). Обойдемся без геликов и бали уж как-нить.
не люблю, но вкусно
хлеб не беру ., сам пеку всякое
пышки обожаю на подсолнечном масле
Как то так.
Овощи-фрукты-рыба-птица-бассейн-баня-коньяк.
У меня Всё!
ты держись
у меня подсолнечное масло с запахом как говорят, как у бабушки было
вах вах вкус
это жир с пуза свиньи
он самый смачный для жаренной картошки
я его обожаю просто в духовке на 40 минут и горячий вкушать
заряд энергии неимоверный и мгновенный
чистый витамин Д
так я только нерафинированное и пользую
с запахом которое
а сверху с грядки свежий укропчик
старайтесь кушать то что кушали ваши предки
хотя бы потому что вы сделаны из них в материальном и генетическом смысле
поэтому если вы будете кушать что кушают негры, то точно будете быстро бегать понятно куда
А так, я в общем то последние 30 лет врачом в Москве работаю, так что немного в теме вопросов здоровья.
я ничего про болезни не говорил и не собираюсь
хотя травки завариваю по наитию как бабушка учила
Когда сам экспериментируешь с перегонкой, ректификацией, настойками, прорезается реально здравое отношение ко всей этой алкоиндустрии.
Пока что автор никого этим не напугал.
Мюррей Ротбард определяет кризисы как чисто финансовое явление: после расширения банковского кредита — его закономерное сжатие.
«Государство и деньги. Как государство завладело денежной системой общества» Мюррей Ротбард
econlibrary.ru/books/22/431/rothbard_gosudarstvo-i-dengi_sotsium-ru.pdf
«Показания против Федерального резерва» Мюррей Ротбард
bookscafe.net/book/rotbard_myurrey-pokazaniya_protiv_federalnogo_rezerva-192711.html?ysclid=l3o24xbk9o
«Великая депрессия в Америке» Мюррей Ротбард
econlibrary.ru/books/276/435/rotbard_velikaya-depressiya-v-amerike_sotsium-ru.pdf
…
Народу нравится
Думаю по сравнению с 90ми это все так… детский лепет.
Что же касается инвестиций, то кризис лучшее время для покупки, главное найти то, что и в кризис не обанкротится.
В кризис 2008 года реально не было наличных денег, вообще ни у кого.
Я летом закрыл брокер счёт открыто сказав сотрудникам что Газпрома по 400р никогда не будет а доллар по 23,2 это дно — бегите дураки
Это крупный банк. Они наращивали позицию по Газпрому
Мне не поверили… идиоты.
уже такой запас прочности что пару лет можно не работать..
план примерно такой повторно посетить байкал-остров Ольхон,
Чукотку с золотогорьем до майница.
в компанию возьму друзей и будем «побухивать»
..
требуется перезагрузка!
Но поехать — оно конечно и даже возможно Байкал — там Китай со своим м. резервом в 300 000 000 чел.
в устье Ангары-листвянки погрузиться на казанки и взять направление на мрс-черноруд-ольхон!
мечты!
Но вы не понимаете что текущий кризис сопряжен с тем что началось в 2022 а это предполагает что отсидеться будет сложно.
Глупости про трейдинг, квартиру с бухлом, или что-то подобное — даже не забивайте этим абсурдом мозги.
Я бы разбил по-следующие события на три части
я бы не стал публично рассказывать о таких вещах
Глупцов которые про деривативы и прочую дребедень бросайте
про как сделать деньги я думаю даже речи не будет идти
Запад абсолютно не заинтересован в развале.
Причину вы знаете
Обычно Заинтересован тот кто бедный и у него нет денег покупать сырье, и хочет забрать все задаром и имеет общую границу.
Объясните мне откуда покупательская способность ??? Вам нефть отдадут что-ли ?? Прииск подарят ??
Да там начнется такой передел местечковый что банку горошка будет не купить.
Кстати это тоже проходили в конце ссср
Я ездил председателем ревизионной комиссии по всей стране и прекрасно знаю что к чему
Короче — жили за счёт нефти .
Другого я не видел…
главное что ви хорошо владеете русским языком
выживете
мы всех убогих кормим давно
Сильной задницы конечно не будет, но многие потеряют много, особенно любители квадратных метров. Выйти из них в кеш скоро будет весьма проблематично.
Полагаете, что «Аннушка уже пролила масло?»
Топикстартер видимо не в курсе, что мир давно и глубоко находится в глобальном цивилизационном кризисе, который медленно, но неумолимо ведет нас к новому средневековью...
Впрочем, Россия тут как раз более чем в шоколаде — ресурсами мы обеспечены за зависть всем остальным! А недавно еще и продовольствие подтянули серьезно...
В общем уж кому-кому, а России грех жаловаться...