Цена на газ Американский: разворот или продолжение снижения
Торгую я натуральным газом и в начале месяца хорошо приподнялся на снижении цены, и естественно, пытаясь повторить успех- запрыгивал в шорт на всю котлету и только позавчера меня рынок выпустил из двухнедельного плена: крупняк инструмента замечательно подловил топу жаждущих дальнейшего движения «по тренду».
И вчера, в принципе, для «медведей» был замечательный день, но он был для меня был смазан почти двухпроцентным отскоком от минимума на вечерке, а я как всегда остался в «трендовой » позиции, а значит в шортах… И не расстраиваюсь, поскольку движение цены газа в дальнейшем предопределено движением доллара, а это только начало свой путь укрепления куда то на 14- ю фигуру.
От чего так? Да всё просто. Две пьесы по выносу мозгов остальному миру — это тяжеловато даже для Трампа. Так что — тарифы — это
одна «американская постановка» по выбиванию бабла, но уравновешено это будет укреплением доллара, чтобы и рыбку съесть и «ребят не обидеть». Ну а поскольку цена на газ ( и нефть) в долларах, то чем крепче доллар, тем дешевле сырьё…
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
С Днём защитника Отечества!
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особое значение. Работа...
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
С Днём защитника Отечества!
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особо...
Евротранс банкрот? В субботу на сайте ФНС мы увидели, что Евротранс заморозили операции по счетам из-за неоплаченного налога в 223 357 632 рублей.
Очень много инвесторов после этой ново...
Акции Норникель - дивиденды 2026 год / Глубокий разбор отчета за 2025 год
Друзья, как и обещал выкладываю запись прямого эфира, где мы разбирали отчетность Норильского никеля за 2025 год. Сам...
Алиса AI - чудесный продукт яндекса Кто не верит — вот скрин, доказывающий умение Алисы отвечать на супер сложный вопрос
Авто-репост. Читать в блоге >>>