да ладно, чего Вы напали на антигеля. У него было свое видение рынка у нас свое. Надеюсь он не добавился на 147К на всю котлету, а то переживал по поводу моих путов 130-х, дак и я за его лонги переживаю чего-то
вы за меня не переживайте. кройте свои шорты пока дают! бразилию смотрим. там ничего не падает. корректоз в коем веке за пять месяцев в америке случился. Вот вренемся на 141-142(если вернемся) тогда будет о чем говорить
Antigel, вообще лучше никому ничего не доказывать, потому как ситуация меняется, у во время спора люди становятся неадаптивными и плохо реагируют на изменение ситуации.
Как отказаться от позиции? Это значит признать поражение в споре! А это по силам лишь самым сильным людям, я таких почти не встречал, кто бы открыто сказал: «Да я ошибся»
Stiv, шортить можно в любой момент при контроле риска, у меня сегодня было три стопа, и один профитный трейд покрыл стопы и вывел в прибыль, просто глупо бычить на хаях… когда индикаторы захлёбываются! :)
Есть теперь хороший индикатор — массовое глумление над шортистами, как показатель скорого наказания особо упоротых бычков. :) Ведь сегодня на Смарте явно был перебор про медведей, такое ощущение что куе на 100 лет вперед объявили.
CVS, расскажите это бычкам которых по 147 засадили в позу. А вообще это детский сад, когда начинается такое, как было вчера. Причем когда быков на кол неделя насаживают, то медведи просто сидят тихо и деньги зарабатывают, а как рынок не совсем на их стороне (еще посмотрим что глобально дальше будет) так весь смарт в картинках медведей.
На любом тренде, главное не загонять контрагента в угол, нужно всегда оставлять надежду на разворот. Тогда он будет долго и с удовольствием стоять против тренда. Пока не кончатся деньги. Сегодняшний вечер — самое то, что надо!
Amorozza, угу. жаль только что некоторые контрагенты в таких случаях идут к бернанке/драги/улюкаеву и вдруг вуаля — откуда ни возьмись еще денег достали.
Мы приняли решение проводить торги на фондовом и срочном рынках в дни официальных праздников 23 февраля, 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года . Торги в эти дни будут проводиться в формате...
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Скидки на российскую нефть Urals в российских западных портах к концу декабря выросли на $6/барр — Интерфакс со ссылкой на данные Argus Скидки на российскую нефть Urals в российских западных портах по...
30 декабря 1922 года — день образования СССР.
Ричард Пайпс посвятил СССР большую часть своей научной карьеры — он рассматривал советское государство как прямое продолжение авторитарной традиции Р...
Мечел просит господдержки на фоне высокой долговой нагрузки Челябинский металлургический комбинат группы Мечел обратился за господдержкой на фоне сохраняющегося давления на финансовую устойчивость и в...
+++++++++++++++++
Как отказаться от позиции? Это значит признать поражение в споре! А это по силам лишь самым сильным людям, я таких почти не встречал, кто бы открыто сказал: «Да я ошибся»
закрытие лонга, шорт, доливка на вечерке ;)
Вход в шорт по классике VSA
я по крайней мере таковой нигде не нашел, поэтому наращивать шорты нам нельзя пока.
завтра фсип чую очень зеленым может быть.
кстати вчера сип закрылся на лоях дня а сегодня опять исторхай обновил.
он мне, конечно, не нравицца, но это показатель)
сраные читеры)