Ну что? ФИнальный слив да расти уже потихоньку будем?
Или не будем? Да надо наверно вообщем то! ХЗ зачем, но пусть будет! Рост всяко всегда лучше падения! В рост можно продавать, а в падения покупать! Продавать как то позитивней что ли! Ну там прибыль фиксируешь, денег больше, хорошо же! Так что гоу расти!
командор, есть разница, не надо постоянно думать что индекс на 600 упадёт) Есть вменяемая оценка ситуации, есть нет) Невменяемая не позволяет зарабатывать)
Главком Главком, ну может кстати и так… А может и уже финалочка пошла) Тока ждать) И облизываться! Блин обидно, что промазал, не на тот счёт купил бумаги и не продал, хотя была возможность… И вот она пришла к цене, где бы я пожалуй таки взял бы её… Ну да пофиг)
Московский Лоссбой, я помню этот тезис, ещё когда были на 2950… Я как то даж воодушевился… Отдать, не отдать, но как бы сделали… И делаем ниже… Ну хз, мб на день экспиры и будет где то около, но потом же могёт и ниже!)
Тока с утра Яндекс поскидывал, сейчас он еще глубже нырнул, пришлось докупить, биржа делает из долгосрочных инвесторов спекулянтов. Когда уже нормальный рост, а не вот эти качели.
Алексей Frozen, да качели тоже хорошо! Тут не надо долгосратничать, надо просто зарабатывать и всё) на час или день это тоже инвестиция, только коротковременная)
Московский Лоссбой, нахлобучили только новичков, которые стопы в рынок ставят. Ну и роботов-трендовиков.
А так наоборот была возможность заработать, да!
Московский Лоссбой, зато она есть, эта популяция! Может быть по другому и не надо?! Зачем интеллект без популяции? Это какие то естественные процессы и это обычно, кто то получает интелекта больше, кто то выполняет другие задачи! И винтики крутятся, механизм работает!
AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Банк Санкт-Петербург подвел итоги за январь 2026 года по РСБУ. Чистая прибыль составила 3,62 млрд руб., что на 30% меньше показателя (5,12 млрд руб.) за аналогичный период прошлого года, но...
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
www.mos-gorsud.ru/rs/meshchanskij/services/cases/criminal-materials/details/2d41e690-0b0d-11f1-95f2-6587e404268c?participant=%D0%9C%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87+%D0%92.%D0%9D
На 18 ч...
Во-первых, кому надо те и сейчас могут взять кредит даже дешевле чем 5 тыс в месяц на сильно подержанный автомобиль, который ничем не хуже нового АвтоВАЗа.
Во-вторых и в-главных: высокая «а...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Слишком много набилось пассажиров, садиться они должны тогда, когда крыться надо, а не в начале роста :)
Теперь — теперь не знаю...
Вытащит Куколд к 2 800 к послеобеду четверга — одно. Нет — может и укатать.
Надо новый термин добавить в словарь «долгосрачник».
Делаю вывод. Для себя и для всех.
Я — нелюбомудрен. Если по-простонародному — я просто глуп, туп и мудак.
Но Куклоидор — не отдаст 2 800 к экспирации! «Ду хаст!»
Раймштайновщинка...
А так наоборот была возможность заработать, да!
таки таких туту — полный протрясец! и смарт-говнята, и прочие пульстрясята...
Интеллехт торговый завалился под плинтутс. Вот и куклячится кукел об них.
«хлёб — он и в африке хлёб». Это если хто знает, как он растёт на деревьях...
Вот не хотел говорить вслух, но всё же придётся. Популяция — она просто ничтожна по интеллехту. Вот и вот… Это я — пока без выводов...
Это я просто так. «К слову, к слову»…