Ну что? ФИнальный слив да расти уже потихоньку будем?
Или не будем? Да надо наверно вообщем то! ХЗ зачем, но пусть будет! Рост всяко всегда лучше падения! В рост можно продавать, а в падения покупать! Продавать как то позитивней что ли! Ну там прибыль фиксируешь, денег больше, хорошо же! Так что гоу расти!
командор, есть разница, не надо постоянно думать что индекс на 600 упадёт) Есть вменяемая оценка ситуации, есть нет) Невменяемая не позволяет зарабатывать)
Главком Главком, ну может кстати и так… А может и уже финалочка пошла) Тока ждать) И облизываться! Блин обидно, что промазал, не на тот счёт купил бумаги и не продал, хотя была возможность… И вот она пришла к цене, где бы я пожалуй таки взял бы её… Ну да пофиг)
Московский Лоссбой, я помню этот тезис, ещё когда были на 2950… Я как то даж воодушевился… Отдать, не отдать, но как бы сделали… И делаем ниже… Ну хз, мб на день экспиры и будет где то около, но потом же могёт и ниже!)
Тока с утра Яндекс поскидывал, сейчас он еще глубже нырнул, пришлось докупить, биржа делает из долгосрочных инвесторов спекулянтов. Когда уже нормальный рост, а не вот эти качели.
Алексей Frozen, да качели тоже хорошо! Тут не надо долгосратничать, надо просто зарабатывать и всё) на час или день это тоже инвестиция, только коротковременная)
Московский Лоссбой, нахлобучили только новичков, которые стопы в рынок ставят. Ну и роботов-трендовиков.
А так наоборот была возможность заработать, да!
Московский Лоссбой, зато она есть, эта популяция! Может быть по другому и не надо?! Зачем интеллект без популяции? Это какие то естественные процессы и это обычно, кто то получает интелекта больше, кто то выполняет другие задачи! И винтики крутятся, механизм работает!
🔔 Новые возможности для сделок с паями на Московской бирже
Московская биржа запустила сервис для заключения внебиржевых сделок с паями ПИФ без листинга. Теперь участники рынка и их клиенты могут совершать операции с такими фондами через центрального...
Дорогие друзья! 2025-й подходит к концу. Мы достигли больших целей, создали основу для развития, выросли и расширили круг единомышленников. Давайте вместе пролистаем главные страницы...
От охлаждения к восстановлению. Что ждет экономику России в 2026 году?
Главное: Российской экономике удалось избежать рецессии в 2025 году Рубль, вопреки прогнозам, демонстрирует крепость, но в 2026 году ожидается его ослабление Базовый сценарий...
Tverskoy_homyak,
Весной озвучивалась 1800 «среднемировая себестоимость», сейчас, якобы, 2200. Рост себестоимости продолжается из-за того, что огромные деньги льют в малоперспективные ранее проект...
sasa sasa,
Bail-in — не российская придумка, так же как и equity upside :)
Да и статистика дефолтов у нас вменяемая.
Мир не хочет вкладываться в наши компании потому что вход рупь, а выход —...
Артем, в банке втб хранится мужской половой орган! И все что они могут делать — проводить допэмиссию за допэмиссией и долбить этим органом по лбам миноритариев…
Бекас, массовая атака гражданской цели. И не первый раз. Теперь можно раскрутить медийно и пересмотреть номенклатуру поражаемых целей в ответ. Ответ анонсирован, ждем-с
⭐️ Роделен: эксклюзивный игрок на лизинговом, или сплошной риск❓И причем тут Иволга? 👀 Роделен одна из любимых лизинговых компаний. Она не лезет конкурировать с гигантами в автосалоны, а нашла себе ни...
ZAYM (Займер) = 17% против 3%
ZAYM = не занимая деньги наблюдаю за Займер. Интересный график. Закрепление и жду отработку до уровня FVG!
P.S. При просмотре поста просьба оценить его лайком ...
Слишком много набилось пассажиров, садиться они должны тогда, когда крыться надо, а не в начале роста :)
Теперь — теперь не знаю...
Вытащит Куколд к 2 800 к послеобеду четверга — одно. Нет — может и укатать.
Надо новый термин добавить в словарь «долгосрачник».
Делаю вывод. Для себя и для всех.
Я — нелюбомудрен. Если по-простонародному — я просто глуп, туп и мудак.
Но Куклоидор — не отдаст 2 800 к экспирации! «Ду хаст!»
Раймштайновщинка...
А так наоборот была возможность заработать, да!
таки таких туту — полный протрясец! и смарт-говнята, и прочие пульстрясята...
Интеллехт торговый завалился под плинтутс. Вот и куклячится кукел об них.
«хлёб — он и в африке хлёб». Это если хто знает, как он растёт на деревьях...
Вот не хотел говорить вслух, но всё же придётся. Популяция — она просто ничтожна по интеллехту. Вот и вот… Это я — пока без выводов...
Это я просто так. «К слову, к слову»…