Новый выпуск облигаций со ставкой до 25% и доходностью до 28,08% на 3,5 года
Новый выпуск облигаций со ставкой до 25% и доходностью до 28,08% на 3,5 года
💼 Уважаемые инвесторы! 💼 Уже завтра, 20 января, с 11:00 до 15:00 по московскому времени ПАО «АПРИ»...
«Цифра брокер»: справедливая цена акций MGKL — 4 руб.
Инвестиционная компания Цифра брокер повысила оценку справедливой стоимости акций ПАО «МГКЛ» с 3,44 руб. до 4,00 руб. за акцию. Пересмотр оценки стал результатом обновления модели оценки и...
AI в трейдинге: как XRoad работает с ML и AI-моделями
Чтобы свести человеческий фактор к минимуму, трейдеры используют алгоритмы для автоматизации. Но ведь можно делегировать не только сделки, но и принятие решений самым «умным» из доступных машин —...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
СПГ покупают на бирже, контракт на пару десятков лет мог бы обеспечить снижение стоимости (о чем им Катар пару 3 года назад сказал), но я не думаю, что они на это кто-то пойдет
Мультитрендовый, в случае с Катаром не подписала Европа — оскорбилась, что они не выдали им лучше условия просто за факт покупки большого объема.
Цену предложили ниже спотового рынка, но только при контракте на 20 лет, чтобы в него можно было включить расходы на то, что ты описываешь — расширить производство, терминалы и количество танкеров, и все остальные расходы. Контракт гарантирует, что клиент оплатит всё телодвижения в этом и даже если через 20 лет перестанет закупать газ, то инфраструктура уже будет готовая и окупленная.
Но да ЕС не захотел так, а точнее думаю, что США пролоббировали отказ.
Теперь они на крюке у США, потому что кроме России и США никто не может гарантировать поставку больших объемов.
Второй пункт это то как любят делать в США. Заключить сделку, заказать ресурс из России и продать как свой, получив двойной профит от упрощенной логистики.
Вымя уже помыли…Это было понятно еще пол года назад…
Осталось только голубой воздух перекрыть и всё пойдет в отработку, то есть уже массовые недовольства и они будут усиливаться… Пропасть…
Очень богатая Европейская колония…Что самое интересное — огромные международные долги, а основная масса средств у консерваторов…
Самое интересное… Куда будет перетекать их капитал и в каких он активах… Вот… А ещё интереснее вопрос… Каким образом у ограниченного круга людей миллиардные накопления? При учёте того, что практически во многих странах экономический кризис… Кто и как обворовывает людей? ;)
Им дали право развивать и показывать пример, а не воровать и др…О главном — всё сводится к личным интересам и проявлению самых тёмных сторон человеческой сущности…
Здесь можно задать вопрос… Чьи права нарушаются в международном формате? Кто является главной ценностью по высшему законодательству любой страны?
Выводы делаем самостоятельно…
Всё сводится к манипуляциям и обману по средствам данных должностных возможностей, где по праву им этого никто не давал, то есть это прямое нарушение законодательства…
Вот и выходит, что демократии нет… Так как рожденные по праву быть равными — рождаются уже в неравенстве…
Статья 3
1.Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.То есть как и во всех остальных странах...! Можно подчеркнуть жирным...
А не группы лиц, которые формально удерживают веками власть в своих семьях, то есть управляя странами без права на это… В некоторых странах ещё есть монархи… О чём речь? Все должны их кормить и платить по их счетам? Казус 21 века...
Вот, что «Я» думаю по текущему военному конфликту… Подробно описал здесь...
smart-lab.ru/blog/news/1163284.php
Выводы делаем самостоятельно...
Время расставит всё на свои места… Последние станут законно первыми…
Вот вам и весь баланс… Гармонии здесь нет и быть не может…
Дискуссия окончена в одностороннем порядке…