🔹 Сбор заявок на участие в размещении по открытой подписке продлится с 16 по 18 сентября 2025 года включительно, но может быть завершён досрочно по решению эмитента.
🔹 Ожидаемая дата объявления цены размещения акций — 19 сентября 2025 года.
Синайский полуостров, Так надо будет заявку посмотреть, на размещение дополнительных бумаг есть надежда, что хоть тут будет возможность написать предельно возможную цену входа для инвестора. С ценой уже более менее понятно Не выше чем 15,9,25 и не выше вроде 18,9,25 Я на 15,9,25 буду ориентир держать она уже известна.
на размещения Акций будет установлена после формирования книги заявок, но ожидается, что она не превысит цену закрытия основной торговой сессии на ПАО Московская Биржа («Биржа») в день, предшествующий запуску предварительного сбора заявок, 15 сентября – 73,9 руб. за акцию. При этом ожидается, что она также не превысит цену на момент завершения сбора заявок. Цена размещения Акций будет установлена Наблюдательным советом Эмитента не позднее 19 сентября 2025 года.
В общем докупил немного по 73,6 вижу, что можно было лучше.
Но на Финаме до сих пор нет заявки на приобретение допки без преимущества ( дополнительной допки ) Повторный звонок в Финам ничего не дал. А уже прошло четверть срока. отведенных на заявки.
Чтобы вовремя заметить выгодную сделку или, наоборот, не тратить время на то, что не актуально для портфеля, важно видеть разницу между закрытым и открытым размещением новых бумаг. ⚡Открытая...
🏆 Выигрывают многие, но клиенты ВТБ Мои Инвестиции выигрывают в 2 раза больше
С 17 марта по 17 декабря Мосбиржа проводит конкурс «Лучший частный инвестор 2026» . Его участники соревнуются в своих навыках и чувстве рынка. Победителем станет тот, кто покажет наибольшую...
В эту пятницу, 20 марта , состоится заседание Совета директоров Банка России. Главный вопрос, который волнует инвесторов — пойдет ли ставка дальше вниз. Что произошло после прошлого...
💬 Мы запустили канал в новом мессенджере, чтобы быть ближе и делиться полезным там, где вам удобно. 🤖 Формат остаётся тем же — будет всё, за что вы уже любите наш канал — простые и понятные...
Елена Логинова, ну раз уж у нас в России так всё классно, то ВТБ и по 37 не страшно (а может даже и во благо для портфеля, если добирать), зато шансы что он раскачается за 1-2-3 года вверх на 50-15...
Самолет Плюс занял 2-е место в рейтинге РБК "Топ-50 самых популярных франшиз 2025 года" Самолет Плюс занял 2-е место в рейтинге РБК «Топ-50 самых популярных франшиз 2025 года».
...
Divine_Absolution, оставить долю которую не жалко и следить.
Меня эти качели утомили, вышел в минус в результате :(
Есть более предсказуемые компании с такой же доходностью
Газпром - мое мнение Газпром смотрит на 120. Открыл шорт со стопом 133,5
Мнение, не является инвестиционной рекомендацией. Авто-репост. Читать в блоге >>>
Виктор Нелин, если б был перехай, то было б как бы понимание куда движется, а такакм перехая не было то можно считать 2022 хай историческим максимумом и теперь только вниз пока целиком движняк не о...
Но на Финаме до сих пор нет заявки на приобретение допки без преимущества ( дополнительной допки