Выплатили дивиденды за 9 месяцев 2025 года
Общий размер дивидендов, перечисленных номинальному держателю для выплаты акционерам ПАО «СТГ» по итогам 9 месяцев 2025 года составил 233,4 млн руб . Количество акций $CARM, по которым был...
Вышел IR-гид от Мосбиржи в соавторстве с командой Норникеля
Московская биржа выпустила гид по связям с инвесторами «Как говорить с инвесторами» — компактное, но содержательное руководство для специалистов, отвечающих в компаниях за связи с инвесторами....
АКРА присвоило нам рейтинг «А-(RU)» со стабильным прогнозом
Друзья, привет!
⚡️ Под конец года делимся новостями – с учетом высокой ключевой ставки и параметров оценки риска отрасли девелопмента агентство АКРА присвоило нам и нашим облигациям...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
да какой там секретный ) но вульфик он всегда сразу смотрится нереально
Но это уже посмотрим. если отработают будет весьма прикольно.
Главным образом потому что тогда рынок наконец то станет снова нормальным в том плане что сразу несколько последующих движений можно будет прогнозировать.
так что от плечай зависит. я на 146 поставил. если движение уже начнётся выставлю в безубыток просто
ну я в такой точке буду спокойно 3 раза перезаходить со стопом 200пн. а безубыток от лукавого )
а как же сбер по 160? какая тыща по ртсу, раньше хоть бумагу на бабло штамповали, а терь просто нолики на компе. да и вообще с целью автора согласен, а дальше как пойдёт ))
я вроде как не чертил :)
да в это пока судя по рынкам нигде и не верят :)
Реально даже в теории указано что для реализации волны и входа в позицию требуется подтверждение. а вот тут я бы отметил что входить в шорт можно будет если будет закрытие ниже скользящей средней и пробоя линии тренда. сюда же добавить можно уровень 38.2% фибо.
вобщем шорт ниже 142500
www.tradingview.com/x/p4cHlzQa/
а при чём здесь средние? по вульфу уровень есть — шорти, стоп за хаем, ну или кто как. к чему здесь средние? по средним вообще ниже 140 только шорт нарисуется
писал на первом снижении. ну что. второй хай нарисовали… Почему стопы сразу и не вытал.
Вот теперь всё и решится :)
smart-lab.ru/blog/115041.php
у амеров если вынос на речи то на минутках бывает такой кердык случается, что ну его нафиг…
да и по бумажкам вульфики и фигуры разные… посмотрю сработают ли
надеюсь амеры в 22 не в космос ломанутся
так не задирает никто, просто бычка. продавать никто не хочет.как только ударят по стакану по бидам, ступор сразу -убирают все оффера и ждут когда кто-нить начнёт биды выносить. грамотные все ть стали )
да не… когда бычка там по другому всё малость… а тут весь день была такая ерунда что и в стаканах бидов нет и айсберги с роботами откатывать не дают. клозы часов выдёргивались вверх. в ключевые моменты выносили вверх против фона чтоб медвежью технику сломать… вобщем полное ощущение именно тащилова было во второй половине дня.
может после них на 145500 закроемся :) вот это было бы идиально для вульфа…
хотя с точки зрения самого рынка (не техники) пока признаков слабости никаких.
выкупают всё. подтянул стоп на 146930. если пройдут не вижу смыслы держать шот. выход из канала
так в том то и сла, что на падающем бренте и растушем си растут. + контанго сейчас. медвежья писта вырисовуется (
я на днях говорил уже. наши пока своими глазами чёрную свечу у амеров с красными фьючами на след. день не увидят медведить не начнут… вот оно похоже так и выходит
да никто и не двинется пока они больше -2 не нарисуют. дальше пойдёт инерция. у них параболла, мы чуть доганяем
но в теории это означает что с фьючей втб выходят
это в теории, а могут и опцики хэджить и спот. но обычно, на направленном движении набирают позу. вот только куда.становиться понятно позже ) но лучше против набора не набрасывать )
наш рынок собственно потому так слаб и был… что кому нужна россия когда есть гарантированный практически гешефт у японов тех же
Чё за беспредел на твоей территории? когда сиплый снизу будет 1500 долбить? )
так твой же прайс. глянул, да 136. а чё тянуть?
без Карапуза никак, сиплого нужно угондошить ниже 1600 и брент ниже 100, иначе не видать нам Вульфа ))
жаль что обычно у амеров больше вероятность упасть на минутках когда они растут до них… а они падают пока что
ты же видишь -выкупают всё, и вся. но " в жизини всё бывает -бывает и медведи летают " )) но шип у них шикарный -тут только молотом по каске и в реанимацию — иначе снова выкупят )
сиплый пошёл, как «тёща под лёд». наши морозятся
чё они там на фсипе не умеют на 10 пунктов переставлять ебаша по стакану, как наши. обучи их недорого )
smart-lab.ru/blog/120724.php