Приветствую! Давно "не виделись"!)Серебро устремилось выше 43, перелетев в начале сентября отметку 40!
Приветствую!) Давно «не виделись»!;)
Ориентируясь на старшие таймфрейм и глобальный наклонный канал Фибо, который по серебру (спот) я уже демонстрировала, и цена по ним прошлась по целям 37-40, вижу прорыв через границу канала ( он же круглый уровень 40). Стрелкой указана следующая открытая цель около 43,30-43,40. И вот от нее, вероятнее всего, судя по перекупленности на индикаторе индекса относительной силы, цена пойдет в нисходящую коррекцию!
Все так, серебро сильно выросло. Из минусов еле нашел только полтора. Это дивер на длит. фрейме. Перекуп., если не считать.
Жду коррекцию чуть позже, так как длит. фрейм. Но норм. Сильные под. низ апканала 39 и мувинг 35.
Наши коллеги формируют отраслевую повестку: Ольга Шарацкая , руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс, выступила на флагманском...
Договор аренды: где на практике формируется доходность объекта
Когда инвестор выбирает фонд коммерческой недвижимости, чаще всего он смотрит на совокупность характеристик объекта: локацию, класс, арендатора и т.д. Однако, денежный поток и объем выплат для...
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за март — 91,8 млн ₽
В марте ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед держателями облигаций. Общий объём купонных выплат составил 91 756 930 рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
Auximen, За посты с матами я получал наказание! Часть этих комментов 100 летней давности! За какие то я получал наказания! 3 сверху коммент, там я использовал слово, которое использовал тот, кто пи...
MATEMATNK, это лишь наблюдение из жизни.
Очень часто инициатива «живет своей жизнгью» и бьёт бумерангом по автору.
Чего длаеко ходить — пример Гайдара с его реформой, которая по сути была не ре...
Nordstream, дурная примета. Корову выдаивают досуха перед забоем(?)
что-то напоминает, вроде как уже такое было и знакомо
так может это и причина начала снижения?
Банк России опубликовал рекомендации эмитентам по разработке Программ долгосрочной мотивации Банк России и Минфин России советуют публичным компаниям выстраивать политику вознаграждения так, чтобы мот...
Денис, Нет это по факту выработка.
Уголь (ТЭС) 55
Гидро 14
Солнечная 11
Ветряная 10
Ядерная 5
Просто Европа кричит, а Китай молча, по факту, диверсифицирует поставки сырья, и не хо...
Когда клиент с нами 6 лет – это уже не просто сделка. Это дружба!
🤝 Дирекция ПР-Лизинг в г. Брянск передаст ГАЗон NEXT на базе C41RB3 компании «Корина-Траст».
🚚 «Корина-Траст» занимается произв...
Рейтинговое агентство НКР присвоило кредитный рейтинг МКПАО "ВК" на уровне AA.ru со стабильным прогнозом ✅ Одновременно НКР присвоило кредитный рейтинг AA.ru выпуску биржевых облигаций ООО «...
Жду коррекцию чуть позже, так как длит. фрейм. Но норм.
Сильные под. низ апканала 39 и мувинг 35.