Приветствую! Давно "не виделись"!)Серебро устремилось выше 43, перелетев в начале сентября отметку 40!
Приветствую!) Давно «не виделись»!;)
Ориентируясь на старшие таймфрейм и глобальный наклонный канал Фибо, который по серебру (спот) я уже демонстрировала, и цена по ним прошлась по целям 37-40, вижу прорыв через границу канала ( он же круглый уровень 40). Стрелкой указана следующая открытая цель около 43,30-43,40. И вот от нее, вероятнее всего, судя по перекупленности на индикаторе индекса относительной силы, цена пойдет в нисходящую коррекцию!
Все так, серебро сильно выросло. Из минусов еле нашел только полтора. Это дивер на длит. фрейме. Перекуп., если не считать.
Жду коррекцию чуть позже, так как длит. фрейм. Но норм. Сильные под. низ апканала 39 и мувинг 35.
Евро игнорирует хороший ВВП: рынок прайсит риск ускорения роста ИПЦ
Евро четвертую сессию подряд отступает против доллара и во время лондонской сессии держится чуть выше 1.1850, постепенно сдавая важный психологический плацдарм на 1.19. Предварительные...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1251025.php
Было...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Суд изъял у дагестанского депутата особняк в Жуковке и имение у моря
Суд решил изъять восемь земельных участков, пять домов и квартиру дагестанского депутата Муртузалиева в доход государства по анти...
Кукл, ещё один. Думаешь я по 50 коп. считал неинтересным, а по 56 и отсутствии новостей вдруг тронулся умишком и побежал вставать на закуп?
Забавно, что мне и тут в Ставрополе ровно такую же неад...
Валерий Смаль, добрый вечер, если вы не понимаете, почему ваш пост неуместен на Смартлаб, то просто не делайте так. Я напоминаю, наша тема — финансовый рынок.
smart-lab.ru/blog/5161.php#3_nash...
Жду коррекцию чуть позже, так как длит. фрейм. Но норм.
Сильные под. низ апканала 39 и мувинг 35.