RiskTrader
RiskTrader личный блог
06 сентября 2025, 12:47

Белые списки работают!

Дарова пацаны!

Проверил сегодня находясь на даче — белые списки работают!

Мобильного инета нет, а Рутуб открывается как здрасти и даже в ашдэ вещает, поиск яндекса работает, но сайты не открывает, например на спортмастер не зашел, на смартлаб не зашел. 

Да хрен с ними, мне не нужны ни спортмастер ни смартлаб. На смартлабе, лично для меня ничего интересного нет, может для кого то и есть, я тут только ради поржать и тусовки.

Мне нужен доступ к мосбирже!!!

Да, я согласен, что мосбиржа — это фуфлобиржа, которая не отвечает за свои слова и все такое, но она одна у нас осталась.

Мне нужен доступ к мосбирже на даче!!!

Я, практически все лето на даче, пацаны, а инета нет, а торговать как пацаны?

Давайте вместе требовать включить Мосбиржу в белый список!!!

Да, биржа непутевая, но другой пока нет.

Биржа же вроде какая то там основополагающая часть экономики, она однозначно должна работать, ну чисто логически.

Пацаны, я прекрасно понимаю, что вам всем пофигу, вам ваще по барабану, но экономику надо как то поднимать, надо инвестировать!

Давайте все потребуем чтобы Мосбиржу включили в Белый список!

Если у Вас есть возможность всплакнуть или стереть в кровь коленки — это только плюс!

Мосбиржу в массы!

Ребят, мне вот сейчас чтобы эту текст разместить надо ловить момент, чтобы мобилька заработала )))

Всем удачных выходных на даче!
93 Комментария
  • Ветерок
    06 сентября 2025, 12:50
    Дачу продать — проблема исчезнет.
    • Клетчатый
      06 сентября 2025, 13:06
      Ветерок, от дачи один геморр
    • consar
      06 сентября 2025, 13:31
      Ветерок, в половине облцентров России этот чебурнет тестируют. Во Владимире месяц нет мобильного интернета, сейчас проверил, так-же Рутуб и Дзен работают.
      ЗЫ Госуслуги еще работает
      ЗЗЫ kremlin.ru как же без него 
      ЗЗЗЫ Вконтакте работает
      За городом и в Москве пока все нормально, но видимо, как тестирование пройдет, по всей России будет.
      • Ветерок
        06 сентября 2025, 13:42
        consar, а как такси на вокзале заказывать? Мне в Орле через пару недель надо будет…
        • consar
          06 сентября 2025, 13:57
          Ветерок, проверил, выключил ВайФай — приложение ЯндексКарты работает. Пробки показывает, стоимость такси рассчитывает. Если переключиться на 2G то и Вотсап с Телегой будут работать, только оооочень медленно, но переписываться можно. А может в Орле как в Москве работает все?
          Еще приложение Авито работает, хотя вчера не работало. Чебурнет расширается 
          • Ветерок
            06 сентября 2025, 13:55
            consar, надо разузнать!
            • consar
              06 сентября 2025, 14:03
              Ветерок, Все быстро меняется. Неделю назад ЯндексКарты точно не работали, а сейчас заработали. На нас, дикарях, протестируют Чебурнет и на все Россию скоро включат.
              ЗЫ. Приложение РЖД пока не работает.
              ЗЗЫ А теле2 работает. Мегафон работает, когда передачу данных переключаешь на него. Видимо каждый оператор сразу всес себя в «белый список»
          • consar, приложение Авито работает
            Вместо Ватсапа в Авито можно общаться, даже видео вставляется в чатах.
            • consar
              07 сентября 2025, 09:03
              Диванный аналитик-практик, только если ради экономии минут. Да и мороки много: надо создать объявление, выслушать заставку про Авито перед началом разговора. Да и по воттапу мне звонили те, кто боится прослушки, а тут она по умолчанию включена. Вот мама летит в Турцию, тут да, пригодится.
            • consar
              07 сентября 2025, 09:14
              Диванный аналитик-практик, вконтакте же работает, зачем такие сложности.
  • Auximen
    06 сентября 2025, 12:54
    Пофиг на Московскую биржу, нужно включить Смартлаб!
  • vedmov
    06 сентября 2025, 12:54
    Мне нужен доступ к мосбирже!!!
    Ты терпел, терпишь и будешь терпеть, а теперь пройдите в человейник 119 в квартиру 1937
  • mechanicbull
    06 сентября 2025, 12:58
    Давайте вместе требовать включить Мосбиржу в белый список!!!  На этих словах вспомнилась всем  известная история про пастора.
  • Леонид
    06 сентября 2025, 13:02
    Какое отношение сайт биржи имеет к торговле? Торговля идёт через брокера и его терминал или приложение. Или я чего-то не понимаю?
      • Леонид
        06 сентября 2025, 19:05
        RiskTrader, хамло
  • Ашот Анваров
    06 сентября 2025, 13:04
    Интернет без интернета. Чудесатые чудеса. Терпляне в Терпляндии. 
    • Nekto Finkelmaer
      06 сентября 2025, 15:56
      Ашот Анваров, зато каждый средний гражданин России в своей квартире.
      • Ашот Анваров
        06 сентября 2025, 16:29
        Nekto Finkelmaer, какой хитрец, картинку не получишь. Плохо стараешься, надо лучше. Знаю, ты можешь.
    • Ашот Анваров, 

Ставку ключевую надо делать 350% годовых и без всяких бирж и тырнетов можно будет на колхозных рынках трейдить, меньше массы получают информации-больше доход у спекуля. Куба, Иран, а ещё десяток стран, где трейдо-спекули отлично живут. Санкции- это на благо спекулей вообще то. Запреты, статьи, уголовка, дефицит- это то что любой спекулянт жаждет, как манны небесной. 
      Всё идёт путём, а движуха будет обязательно на рынках.

• Eridanoy
      07 сентября 2025, 22:41
      Ашот Анваров, интернет без интернета — это локалка )
      • Ашот Анваров
        07 сентября 2025, 22:50
        Eridanoy, то есть работает на определённой территории?
        • Eridanoy
          07 сентября 2025, 22:57
          Ашот Анваров, работает только внутри самой себя, а все выходы за пределы сети перекрыты. Хотя если честно я не знаю как они это реализуют, по IP что ли будут фильтровать или по DNS или ещё как.
  • Клетчатый
    06 сентября 2025, 13:09
     у нас на заводе 4G отключен, мтс более-менее пашет еще, но остальные провайдеры лежат. Зато люди уже не сидят в телефонах, моя говорит, что наконец то убралась в кабинете и есть время в обед вздремнуть
    • Eridanoy
      07 сентября 2025, 22:45
      Клетчатый, по такой логике мобилы вообще запретить надо, поставить один проводной телефон на весь цех, а на нём только три телефонных номера работающих — времени будет…
      • Клетчатый
        08 сентября 2025, 12:01
        Eridanoy, стационарных телефонов в достатке
  • GoldFish
    06 сентября 2025, 13:09
    никуясе. время обед а вы уже в слюни… 🍺🍺🍺
  • Тимофей Мартынов
    06 сентября 2025, 13:37
    не понял, что за белые списки?
    • Ашот Анваров
      06 сентября 2025, 13:47
      Тимофей Мартынов, ты не одинок. Большинство вообще не отдупляют что происходит. 
    • Auximen
      06 сентября 2025, 14:04
      Тимофей Мартынов, когда из-за беспилотной опасности блокируют мобильный интернет, на ресурсы из «белого списка» можно будет заходить.
      • consar
        06 сентября 2025, 14:17
        Auximen, блокируют из-за другой опасности  
        • Auximen
          06 сентября 2025, 14:43
          consar, это понятно))
    • Bazilius
      06 сентября 2025, 14:14
  • Валерий Осипенко
    06 сентября 2025, 13:39
    проводи проводной 
    он работает 
    волгоград 
  • calnago
    06 сентября 2025, 14:16
    Да, биржа непутевая
    а путевая..
    это какая?
    • GOLD
      06 сентября 2025, 14:41
      calnago, самодельная… какая же еще?))
  • GOLD
    06 сентября 2025, 14:34

В 25-м году второго царства, мобильный интернет стал нужен россиянам исключительно для посещения официальных сайтов придворных служб:

www.gks.ru/ Госкомстат России
    www.cbr.ru/ Центральный Банк Российской Федерации
    www.minfin.ru Министерство финансов Российской Федерации
    www.nalog.ru Министерство по налогам и сборам Российской Федерации
    www.economy.gov.ru Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации
    www.cea.gov.ru Центр Экономической конъюктуры при Правительстве Российской Федерации
    stat.hse.ru Базы данных экономической статистики РФ
    www.gov.ru Сервер органов государственной власти РФ
    www.council.gov.ru Официальный сайт Совета Федерации Федерального Собрания РФ
    www.government.ru Официальный сайт Правительства РФ
    www.duma.gov.ru Официальный сайт Государственной Думы РФ
    www.scrf.gov.ru Официальный сайт Совета Безопасности РФ
    www.cikrf.ru Официальный сайт Центральной избирательной комиссии РФ
    www.ksrf.ru Официальный сайт Конституционного Суда РФ
    www.supcourt.ru Официальный сайт Верховного Суда РФ
    www.arbitr.ru Официальный сайт Высшего Арбитражного Суда РФ
    www.fsb.ru Официальный сайт Федеральной службы безопасности РФ
    www.fps.ru Официальный сайт Пограничной службы ФСБ РФ
    www.mchs.gov.ru Официальный сайт МЧС РФ
    www.mid.ru МИД РФ
    www.mvdinform.ru Официальный сайт Министерства внутренних дел РФ
    www.minjust.ru Официальный сайт Министерства юстиции РФ
    www.economy.gov.ru Официальный сайт Министерства экономического развития и торговли РФ
    www.minfin.ru Официальный сайт Министерства финансов РФ
    www.mintrans.ru Официальный сайт Министерства транспорта и связи РФ
    www.minprom.gov.ru Официальный сайт Министерства промышленности и энергетики РФ
    www.rosculture.ru Федеральное агентство по культуре и кинематографии РФ
    www.mzsrrf.ru Официальный сайт Министерства здравоохранения и социального развития РФ
    www.minsvyaz.ru Официальный сайт Министерства информационных технологий и связи РФ
    www.ed.gov.ru Официальный сайт Министерства образования и науки РФ

Есть куда пойти и есть что почитать. А кто будет жаловаться, получит проводной интернет из колючей проволоки))

• witosp
      06 сентября 2025, 15:01
      GOLD, чет нахлебников много развелось
    • Ашот Анваров
      06 сентября 2025, 15:19
      GOLD,  более 80% поддерживает и одобряет. Вы не понимаете, подавляющему большинству нравится. Раз так, пусть наслаждаются, заслужили.
      • Nekto Finkelmaer
        06 сентября 2025, 15:58
        Ашот Анваров, да, нам нравится, а ты чего переживаешь?
        • Ашот Анваров
          06 сентября 2025, 16:30
          Nekto Finkelmaer, за тебя радаюсь. Это же хорошо когда люди получают то чего хотят и заслуживают.
      • Eridanoy
        07 сентября 2025, 22:44
        Ашот Анваров, всем сказали что поддерживают 80% и все типа верят потому как и возразить нельзя — либо иноагентом либо экстремистом объявят )))
    • PozivnoiGor
      07 сентября 2025, 09:41
      GOLD, спасибо за ссылки дружище 🤝
  • dronrus
    06 сентября 2025, 14:32
    Купить старлинк )
    • GOLD
      06 сентября 2025, 14:40
      dronrus, оплату старлинка могут интерпретировать, как финансирование экстремисткой организации.... 

лишение свободы на срок от 8 до 15 лет со штрафом.
      • dronrus
        06 сентября 2025, 14:42
        GOLD, С каких это пор компании Илона Маска числятся в экстремистских? Мало того, никакого запрета на старлинк в России нет
        • Auximen
          06 сентября 2025, 14:46
          dronrus, сегодня не числится, завтра числится, это дело такое. Да и дорого для повседневного непрофессионального использования. Хороший вариант — BitChat play.google.com/store/apps/details?id=com.bitchat.droid и подобные мессенджеры с распределённой bluetooth сетью, для них вообще не нужны операторы связи. Но они сейчас имеют неудобный непрактичный интерфейс, вот где ниша на рынке, кто создаст мессенджер, похожий на Телеграм, работающий через Интернет и параллельно по распределённой bluetooth сети, тот получит рынки стран, где Интернет подвергается цензуре или ограничивается, т.е. практически все страны мира.
          • dronrus
            06 сентября 2025, 15:59
            Auximen, Автор же говорит, что ему нужен интернет для профессионального использования. По крайней мере он так уверен )
        • Ашот Анваров
          06 сентября 2025, 15:19
          dronrus, пока нет.
      • Алексей
        06 сентября 2025, 15:45
        GOLD, так платите со своей европейской карты, Делов то.
        • Александр Мерков
          07 сентября 2025, 11:50
          Алексей, ДелА то будут. При наличии иностранного счета человек обязан отчитываться в ФНС об открытии счета, закрытии и движении денежных средств.
          • Алексей
            07 сентября 2025, 15:38
            Александр Мерков, обязан… но не должен)
            • Александр Мерков
              07 сентября 2025, 16:47
              Алексей, Это приглашенный эксперт сами-знаете-откуда рассудит)…
              • Алексей
                07 сентября 2025, 16:50
                Александр Мерков, возможно если гражданин РФ по своему паспорту, тогда да, наверное не стоит.
                Если по паспорту страны ЕС, то нет.
                • Александр Мерков
                  07 сентября 2025, 17:06
                  Алексей, Уже ближе). Но только в случае отказа от гражданства РФ. Наличие второго гражданства не освобождает от обязательств гражданина по отношению к первому.
                  • Алексей
                    07 сентября 2025, 17:13

Александр Мерков, эт да. Но пока ,, не предъявили,, и суетиться смысла нет.
                    для этого о втором паспорте государство знать должно))) а тут пока сам на себя не заявишь, никто и не узнает, если ,, не спалишься,,

• Клетчатый
              08 сентября 2025, 03:29
              Алексей, походу вы не открывали счет за рубежом. А выглядит это так — подаешь заяву в банк на открытие счета, тебе его открывают, дальше просят предоставить документ об уведомлении ФНс об открытии счета и только после этого дают возможность пользоваться.
              После этого, ежегодно ФНС будет тебя уведомлять о предоставлении  отчетности. Они тебя не забудут, будь уверен.
              • Алексей
                08 сентября 2025, 03:34
                Клетчатый, я как гражданин Австрии в Ес открывал счета. 
                Как гражданин РФ нет, не открывал, да и не вижу в этом никакого смысла.
                • Клетчатый
                  08 сентября 2025, 03:37
                  Алексей, про смысл — я торговал на СМЕ.
                  • Алексей
                    08 сентября 2025, 03:43
                    Клетчатый, коллега, если хоцца и очень надо… Но можно с дискриминацей столкнуться, я не сталкивался, но мать в прошлом году столкнулась в Испании. Даже не смотря на второй паспорт и резиденство налоговое страны ес, как и пмж в ес…
      • GOLD, Маск хочет бесплатно вещать интернет в мире. Как блокировать? 
    • m0xfff
      07 сентября 2025, 08:48
      dronrus, он не работает в РФ
  • Stakinger
    06 сентября 2025, 14:54
    Большой брат одобряет! Гойда!
  • Маркиз Лафайет
    06 сентября 2025, 15:18
    Если лудка беспокоит, можно с соседями в карты играть на интерес. 
  • risk8
    06 сентября 2025, 15:56
    Реальный пацаны летом отдыхают)
  • Al Bax
    06 сентября 2025, 17:16
    Автор прав

Но местное быдло как всегда, на полусогнутых…
  • Володькин
    06 сентября 2025, 17:19
    автор=клоун
  • Виталий Б.
    06 сентября 2025, 17:45
    Пусть Мосбаржа в черном списке остается.
    На выходных отдыхать надо, а не чартодрочить! 🤣🤣🤣
  • Профуршетник
    06 сентября 2025, 18:44
    Зачем мосбиржа на выходных? Она стоит колом
  • Aquasar
    06 сентября 2025, 20:31
    Купи для ускорения MIMO антенну к 4G-модему установи повыше, поверни на вышку и скорость вырастет.
    • consar
      06 сентября 2025, 22:39
      Aquasar, VPS сервер должен быть у провайдера из «белого списка». Хоть Яндекс и работает, но yandex.cloud нет, сейчас проверил. Других не знаю, надеюсь появятся.
      • Aquasar
        07 сентября 2025, 20:47
        RiskTrader, Сказочных подарков государство не делает! Поэтому рассчитывать придется только на платный интернет. Я сам живу в деревне и у меня только недавно появился интернет по оптоволокну, а до этого был 4G-модем. Пока я антенну не присобачил, скорость приемлемой не стала. Если в Вашем случае скорости с MIMO антенной хватать не будет, то вариант с поднятием VDS/VPS - как раз выход. Во всяком случае есть пробный период у многих провайдеров. Покупаете сервер с Виндовс, настраиваете на нём дистанционный доступ типа "удаленный помошник", или ставите подобную прогу типа AnyDesk. Подключаетесь к нему с дачи и имеете скоростной комп, на котором можно и Quik использовать для торговли. Смысл в том, что программы для удаленного доступа тратят совсем немного трафика для отрисовки экрана удаленного компьютера, тем самым позволяя нормально работать даже на медленном соединении. Скальперить на таком решении точно не стоит, но дневную торговлю потянет. Если есть в городе в квартире возможность держать включенный свой комп, то и покупка VDS не нужна. AnyDesk ставите и подключаетесь к домашнему компу хоть со смартфона.
        • Eridanoy
          07 сентября 2025, 22:53
          Aquasar, зачем за ось мелкомягких переплачивать да ещё и переплачивать за ресурсы которые она потребует если нужен только доступ в сеть? На любом линуксе всё будет на порядок дешевле, можно выбрать самый дешёвый тариф и всё равно например для КВН выделенных ресурсов хватит за глаза.
          • Aquasar
            08 сентября 2025, 09:57
            Eridanoy, если через браузер на мосбиржу глазеть, то да, линукс пойдет, более того, если картинки и графики не нужны, то есть консольные браузеры под линуксом, но если торгуешь через Quik, то увы -только винда. Сам с нетерпением жду Quik под Мас и под Линукс в нативном виде. Но этому видимо не суждено будет сбыться.
            • Eridanoy
              09 сентября 2025, 00:17
              Aquasar, а, понял, там канал узкий. Кстати не знаю как 64 битный, а 32 битный квик на линуксе с помощью wine запускался и вроде даже работал.
  • Иван Иванов
    07 сентября 2025, 00:24
    Избранные речи Ким Чен Ына входят в белый список?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн