Как думаете бумага хорошая? Я что то совсем не пойму, хорошая она или плохая? Вроде и не растёт сейчас, а вроде и когда то росла! Что думаете? Подскажите! Нужна срочно ваша помощь! Не понимаю что делать!
Тут все просто. Когда начнут разгонять, вылезут толпы инвесторов с обоснованиями снижения долга и больших дивидендов. Причем обоснования у них на каждый разгон разные, даже взаимоисключающие :)
Помню, когда еще Эльга была, один особо много кричал, что будут большие дивы, так как Эльга — мега-проект и прочее. Дивов не было, но бумагу в несколько раз разогнали. Потом, естественно, слив.
Потом Мечел уже без Эльги. Очередной разгон. Тот же инвестор начинает песню «Будут большие спецдивы, с продажи Эльги». Бумагу разгоняют, с дивами опять облом. Дальше спад.
Итог; дивов не было, но пару раз бумагу неслабо поразгоняли.
Вроде там еще были обоснования под последние пару разгонов, но я уж не помню.
Хе хе. Да кто-то с деньгами может купить вечно банкротный Мечал на лямы и расписарить его в анал каналах и реально закрыться об начинающих инвесторов… Это регулярно сука делали… Так что: хороший выбор…
Мультитрендовый, а Вы читаете отчеты прежде чем денег заслать??? Мечел интересен когда его пампят, но может завалиться очень быстро, да угольщикам не дадут не умереть, но дивов не будет, мне кажется это очевидно…
Мультитрендовый, так мы все так живём, страна то одна
Я, если что, пошутил. А так это к бкс, в финаме тоже пургу несут по нему, но там солиднее
Вспомнил, инвестиции Ист Альц, у него всегда есть по Мечел у
Я почти всё просматриваю быстро, чтобы понять когда нытье и стоны начнутся
Мультитрендовый, ты не понял, я про «всё пропало, это пи… ец», когда все аналы " загрустят "
Ждём-с, а может сразу в светлое будущее, но так, наверно, не бывает
Артём Кузнецов, если шо знай, там в твоей прибыли, моя бапка за оплату подписки! Так что я косвенно поддержал твоё начинание! Если будет убыток, то моей бапки там нед, значит я просто заплатил работникам:)
Новые размещения облигаций с доходностью до 23,14% годовых
В этом обзоре разберем параметры первых размещений на первичном рынке облигаций в 2026 году. Первичный рынок облигаций показал свою эффективность в прошлом году, позволяя участникам торгов...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
RADvam,
Авантюра Трампа взять под контроль Венесуэлу и Иран — это стратегический план завладеть двумя нефтяными «консервами». Без нефти Ирана и Венесуэлы тонкий баланс энергоснабжения Азии рез...
❗️❗️Осторожно, маркетинг: какова реальная цена Пассивного дохода?
Фонд «Пассивный доход» (TPAY) от Т-Капитал позиционируется как инструмент для регулярного получения денежного потока с доходност...
De Co, здесь такие хитросплетения судеб и душ, что если будут банкротить этот ГСП, то управляющий будет распутывать этот клубок лет 10.
Пока не буду выходить из ГТС большими лотами.
Все таки на...
АО «Уральская Сталь»
Номинал 1 руб
2 156 165 000 обыкновенных акций
e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=7650&type=1
Общий долг на 31.12.2023г: 85,610 млрд руб/ мсфо 89,421 млрд руб
Об...
Интер РАО ЕЭС – рсбу/ мсфо
104 400 000 000 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=12213&type=1
Капитализация на 16.01.2026г: 359,971 млрд руб
Общий долг на 31.12.20...
Помню, когда еще Эльга была, один особо много кричал, что будут большие дивы, так как Эльга — мега-проект и прочее. Дивов не было, но бумагу в несколько раз разогнали. Потом, естественно, слив.
Потом Мечел уже без Эльги. Очередной разгон. Тот же инвестор начинает песню «Будут большие спецдивы, с продажи Эльги». Бумагу разгоняют, с дивами опять облом. Дальше спад.
Итог; дивов не было, но пару раз бумагу неслабо поразгоняли.
Вроде там еще были обоснования под последние пару разгонов, но я уж не помню.
Нет, Шадрин тогда по Арсагере специализировался :)
У Мечела другие фанаты были.
Мечел постоянно так играется в кризис вниз а потом возрождается из пепла и так постоянно!
Но ждать не люблю)
Я, если что, пошутил. А так это к бкс, в финаме тоже пургу несут по нему, но там солиднее
Вспомнил, инвестиции Ист Альц, у него всегда есть по Мечел у
Я почти всё просматриваю быстро, чтобы понять когда нытье и стоны начнутся
Ждём-с, а может сразу в светлое будущее, но так, наверно, не бывает