Александр Балаганов
Александр Балаганов личный блог
25 августа 2025, 14:48

Очередной круиз ( продолжение)

Раз уж многим интнресно, как проходит время на борту теплохода, расскажу… В 7-45 утренняя зарядка…
Очередной круиз ( продолжение) завтрак в 8-00
Очередной круиз ( продолжение) потом приносят кто что заказывал со вчерашнего дня…
Очередной круиз ( продолжение) каша…
Очередной круиз ( продолжение) ленивые вареники… Пончики…
Очередной круиз ( продолжение). Мышкин на горизонте…
Очередной круиз ( продолжение) Экскурсии по городу на выбор…
Очередной круиз ( продолжение) обед…
Очередной круиз ( продолжение).
Очередной круиз ( продолжение) Я лично люблю Мышкин за рыбу… И пиво…
Очередной круиз ( продолжение) устал, завтра продолжу… Пошел кушать рыбу…
35 Комментариев
  • GoldFish
    25 августа 2025, 14:51
    реально впечатлило только последнее фото.
  • АШ
    25 августа 2025, 14:57
    Через шлюзы пойдете, пофоткайте. Грандиозные сооружения
  • SergeyJu
    25 августа 2025, 15:03
    Этим летом с женой прокатились Москва- СПб на теплоходе компании Водоход. 
    Кижи, Валаам, 16 шлюзов, куча стоянок с экскурсиями. Хороший отдых. 
    Комфорт и питание победнее, чем на океанских круизах, но нас вполне устроило. На 26 год уже почти все хорошие каюты на приличных маршрутах раскуплены. Вот так. 
  • EmiGrand
    25 августа 2025, 15:03
    Ну а чё нормально, на два-три скуфана двадцать женщин разного возраста)
    • Options Medley
      25 августа 2025, 15:20
      EmiGrand, фитнесс инструктор сзади — вполне  
  • Dangerous Assumption
    25 августа 2025, 15:04
    Публика на этих «круизах», гм, особенная 
  • Дмитрий Киреев
    25 августа 2025, 15:14
    Лепота.)А в Плесе сейчас  вообще  красота.
    • xron69
      25 августа 2025, 16:29
      Дмитрий Киреев, Распиарили место и не более.На Волге и Свири масса не менее интересных мест.
      • Дмитрий Киреев
        25 августа 2025, 16:50
        xron69, а при чем тут другие места на Волге? Вы маршрут посмотрите, по которому автор плывет. И потом напишите, какие из этих населенных пунктов красивее и живописнее чем Плес?
        • xron69
          25 августа 2025, 16:55
          Дмитрий Киреев, честно говоря я не увидел маршрута, но ходил по тем местам.Тоже пожалел конечно, что в Плес не заходили, была пандемия и кол-во туров заходящих в Плес сократили.
          • Дмитрий Киреев
            25 августа 2025, 16:57
            xron69, там маршрут, — Мышкин, Углич Рыбинск, Тутаев, Плес. И что красивее и живописнее Плеса?
            • xron69
              25 августа 2025, 17:01
              Дмитрий Киреев, Наверно я сам себя успокаиваю, что не был)
              • Дмитрий Киреев
                25 августа 2025, 17:05
                xron69, )))
                Хотя мои знакомые в этм году ездили на машине и в Плес и в Суздаль. Им больше Суздаль понравился.
          • Дмитрий Киреев
            25 августа 2025, 17:01
            xron69, сам в году 17 или 18 ходил из Москвы до Городца.Маршрут — Мышкин, Углич, Ярославль, Кострома, Плес, Чкаловск, Городец. Самое яркое впечатление Плес. Красиво и живописно. Шикарные виды с холмов на Волгу.
            • xron69
              25 августа 2025, 17:05
              Дмитрий Киреев, Мне такой отдых нравится.Планирую пройти еще от Казани до Астрахани, надо только выбрать время, чтобы не сильно жарко было в Астрахани.
              • Дмитрий Киреев
                25 августа 2025, 17:09
                xron69, жара в Астрахани, это ерунда. Главное не попасть, когда у них мошкара летает.Местные говорят, что тогда вообще ужас. (((
                А когда она летает, не помню. (((
                • xron69
                  25 августа 2025, 17:12
                  Дмитрий Киреев, Хорошо, когда буду собираться, этот фактор учту.
                  • Дмитрий Киреев
                    25 августа 2025, 17:21
                    xron69, ну а если будете просто в Астрахани, рекомендую гостиницу «Marins Grand Hotel» прямо на берегу Волги. У них отличный бассейн с финской сауной. С которого сразу выход на открытую террасу.с лежаками. Которая выходит на р. Волгу, которая в метрах 15 протекает. Ну и бар у них хороший и шведский стол с красной рыбой и икрой.)) Правда это было в 19 году. ((Как сейчас с икрой не в курсе.)
                    • xron69
                      25 августа 2025, 17:24
                      Дмитрий Киреев, Планировал просто дойти и обратно, сам факт прохождения Волги интересен и льстит эгу) 
  • Options Medley
    25 августа 2025, 15:21
     жрачка — лучшая часть «круиза» 
  • Ийон Тихий
    25 августа 2025, 15:24
    Почему в распорядке дня нет контрольного взвешивания?
  • Аркадий Никитин
    25 августа 2025, 15:43
    Мда… Пенс круиз… Отказать.
    А, еще. Тренажёрка то есть?
  • Cash
    25 августа 2025, 15:51
    Очень весело в круизе на остановках. И зарядка с бабушками — это то, что нужно ))

Ну а пока корабль идёт от одного городка к другому чем пенсов занимают? Вечером есть какая-нибудь программа развлекательная?
    • xron69
      25 августа 2025, 16:57
      Cash, выбирайте  пароход «Мустай Карим» и я уверен, что будет публика и помоложе)
      • Cash
        25 августа 2025, 17:04
        xron69, что в круизе предлагают для более молодой публики?
        • xron69
          25 августа 2025, 17:10
          Cash, Горячительные напитки, на обратном пути из Петрозаводска команде пришлось одного даже вязать.Когда идешь по Ладоге или Онеге бывает, что берегов не видишь)
          • Cash
            25 августа 2025, 17:16
            xron69, на самом деле программа в круизе — важная штука. Поэтому и спрашивал, т.к. сам имел отношение к речным круизам в прежние времена.
            • xron69
              25 августа 2025, 17:21
              Cash, На последнем круизе был неплохой пианист. Я позже узнал о нём больше. Возможно, он и не Денис Мацуев, но мне сложно оценить его мастерство. Певица из оперетты постоянно развлекала пассажиров.Какие нить мастер классы по изготовлению всякой фигни) 
              • Cash
                25 августа 2025, 17:32
                xron69, да уж, так себе развлечения.
                • xron69
                  25 августа 2025, 17:33
                  Cash, каждому свое.
        • Ссерджио
          25 августа 2025, 22:24
          Cash, на корабле С. Дягилев была такая сильная анимация, игры боча, шафл борд, конкурсы и тп, что некогда было с книжкой полежать.
  • xron69
    25 августа 2025, 16:24
    Два раза ходил «Водоходом» и один раз «Инфофлотом».Мне нравится такая форма отдыха.Осталось пройти от Казани до Астрахани.А тур по Енисею под 500 тыр за неделю выходит.Не сказать, что и дешево.
  • xron69
    25 августа 2025, 16:26
     Не поедешь же до Углича специально, а на пароходе милое дело.Там на ГРЭС музей от " Русгидро" есть, довольно интересный и относительно современный.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн