Интересно было бы узнать от смартлабовцев, сколько слили за все время занятием трейдинга. Лично я слил до определенного времени (заплатил за обучение) в общей сложности 500000 руб.
Первый раз когда только начал торговать слил где то за квартал 3,5 млн, в оставшиеся 3 квартала заработал около 5 млн, средств не довкладывал-то есть разгонял просевший депозит в обратку=) Такой вот год был для обучения, обкатки стратегий и психологической устойчивости)
Renat1, Сейчас работаю на CME. Торгую фьючерсом на SP500. у меня тут все отлично :)
Возможно каждый должен пройти через слив. Мне это помогло не сливать больше.
yumuz, На ES я не сливал. На фьюче RTS у меня не сложилось. Скальпировать пытался научиться, тильтовал и т.д. Скальпинг — не мое оказался. А вот интрадей на ES -супер.
=))) «мериються письками» — «кто больше слил»… Нет значения кто больше слил, кто меньше… Есть та или иная система по которой трейдер работает, если она работает — трейдер зарабатывает. Если нет — он теряет.
Это лишь сумма. Чтобы научиться торговать не обязательно сливать кучу бабла.=)))) Кто нибудь читал книгу Беллафиоре? Вот там есть такая фраза(или с похожим смыслом) «чтобы заработать 500 тыс не обязательно сливать 500 тыс.», чтобы заработать и понять систему не обязательно сливать большие суммы.
На Форексе когда начинал в 2003 около $15000 слил за лет 5, торговал пенни стоками (вышел в ноль) потом понял что не мое и ушел в опционы, на Опционах зарабатываю сеичас около 10% в месяц
На рынке заработать нельзя, здесь не работают, а играют. Никакой реальной пользы копошащиеся здесь не приносят, но находят оправдания
и проигрышам и случайным выигрышам. Нет у присутствующих на рынке душевного спокойствия. Кому повезёт и в мозгах просветлеет, покидает это место и не возвращается, и о слитом не жалеет. Те кто уходит с профитом, вернется обязательно, и сольёт ВСЁ.
Romer, конечно. научился ли покажет время. В настоящий момент есть рабочая стратегия, есть прибыль за последний год( причом первая) Посмотрим на что я способен. Конечно я не могу утверждать что не буду сливать. Посмотрим
Венер Сафин, к сожалению от нас мало что зависит. Только то, сколько мы можем потерять и за какое время. Всё остальное зависит от его Величества «Cлучай» ) Для умных направленная торговля может оказаться пустой тратой времени, а для дураков — шанс сделать кучу денег, будучи дураком )
точно не считал тыс 300 слил тремя депозитами до дяди коли, давно отбил и в плюсах. Забыл еще 100000 у UT на обучение оставил, это вместе с платой за обучение, депо и арендой места в диллинге.
c 2008 года около 120 тыров (включая форекс, nyse, фортс).
в начале этого года выиграл в конкурсе трейдеров местного брокера (Екб) iPhone 4s)))… надеюсь тока начало ))
хотел начать торговать с июля 2012. Вовремя одумался свои кровные, заработанные в такси 800т.р. относить брокеру. В итоге имею свою квартиру. Да по фиг что в кредите лям висит, отобью. Зато не жалею что не связался с биржей =) Удачи всем!
Ужас тут цифры… я ещё учусь, но уже вышел в плюс 250$, первая задача моя это прибыль в 1000$, а там уж счет размером в 1000$, потом уж и посмотрим перспективы))) Позитив пацаны!!!))))
Последний раз слил в июне 2007года на ипотечном кризисе, стоял в лонге по сп500 и тильтовал при просадке. Торговля без стопов. Слил 2000долл. Затем на полгода бросил это занятие, еще через год решил твердо вернуться и начал изучать все что можно + теорию вероятности. В 2008-9 заработал на падении российского рынка и нефти, покупал акции автоваза на теме утилизации старых машин. Реально зарабатывать стабильно начал с лета 2011 года на фьюче на дакс, нефти, золоте и евробаксе.
Читаю какие жертвы… Зачем учиться на больших деньгах. 30к хватит чтобы тренироваться на Фортсе. Я в свое время на Форексе слил роботом 20к. После этого форекс зарыт на всегда.
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Примитивное харитоновское ботье че то разактивничалось сегодня орет с утра в три горла, а толку никакого. Объемы торгов юанем уже третий день небольшие, поэтому лишний навес юаней сверху составляет ог...
Comelifo, воблы ближе к концу списка в разделе этого имущества. Сначала всем зп, налоги выплатят, а потом банки лакомые кусочки на аукционы выложат и их приближенные раскупят, и нелакомые чтобы до ...
Госкомпании снова с льготами — власти пересматривают концепцию IT-аккредитации
Минцифры подготовило проект постановления правительства о критериях для аккредитации IT-компаний с госучастием в рее...
В 2025 «вторичка» подешевела только в одном крупном городе России
За прошедший год вторичное жилье подорожало в 49 из 50 крупных городов РФ, подсчитали в «РБК Недвижимость» на основе данных SRG. ...
январь -528
февраль -7600
март 13194
апрель 16499
май 11798,2
Возможно каждый должен пройти через слив. Мне это помогло не сливать больше.
Истину глаголишь.
и проигрышам и случайным выигрышам. Нет у присутствующих на рынке душевного спокойствия. Кому повезёт и в мозгах просветлеет, покидает это место и не возвращается, и о слитом не жалеет. Те кто уходит с профитом, вернется обязательно, и сольёт ВСЁ.
В общем нормалек.
торговать перестал совсем
Главное не сдаваться, всё окупится — если долго мучиться)
в начале этого года выиграл в конкурсе трейдеров местного брокера (Екб) iPhone 4s)))… надеюсь тока начало ))