Прочитав и увидев, что у Василия Олейника имеется грааль — чудо индикатор от компании ITinvest стоимостью 300 рублей, — который объясняет как работают физики и юрики, и поняв состояние Василия неизвестный спонсор срочно перевел на счет Василия Олейника 10050000 USD.
Yura Lasitsa, значит Василий вас не просил здесь выражать свои намерения по разрыву пасти.
не читайте, то что вас вы не можете понять
то что вы мне говорите, интересует только вас)
Научитесь писать нормальные статьи даже если это оффтоп юмор, а не троллить кого-то и на этом плюсики зарабатывать, потому что позаносят в черный список и когда надо будет обратиться к человеку этой возможности уже не будет!
Честь превыше всего
Yura Lasitsa, не хуже чем другие пишу.
я как раз и не троллил, но когда Василий преподносит какой-то обычный индикатор всего за 300 рублей и называет это грааль…
вывод лежит на поверхности! здесь не все считают себя идиотами!
📍 Ресейл: рынок, который растёт, потому что стал удобным
Рынок ресейла в последние годы растёт опережающими темпами — и дело уже не только в экономии. Вторичный рынок перестал быть нишевым и сложным: он стал понятным, технологичным и удобным...
Не тихая гавань. Как меняется восприятие розничных инвесторов на фоне взлетов и падений драгоценных металлов
После январских исторических максимумов по цене на унцию разнообразных драгоценных металлов восприятие розничных инвесторов относительно данного типа вложений претерпевает изменения. Долгие годы...
СЕО «Просебя» рассказала, почему бизнес будет инвестировать в ментальное здоровье сотрудников даже в текущих экономических условиях
Мы превращаем ментальное благополучие из разовой «плюшки» в управляемый инструмент устойчивости бизнеса. Ксения Винцюнене, СЕО нашей компании в сфере ментального здоровья «Просебя», рассказала...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Максим Пелихов, с такими налогами и дырой в бюджете лет 5 это оптимистично, тут только кардинальное снижение ставки с бешеной инфляцией и падением рубля помогут, понять и простить, первый раз что л...
ALB, smart-lab.ru/mobile/topic/1239245/
Покупка эмитентом своих облигаций из стакана — что-то вроде городских легенд. Финсист, Спринт, Монополия, КЭС и другие — многие улучшили своё положение?
Егор Кожемякин, сейчас как раз не надо скидывать газик, надо докупать, он на низах как раз сейчас, мы докупаем регулярно, рост на 140-150 среднесрок где то будет
до лета могут держать боковик dzen.ru/a/aYfysdSrMzjMyoIQ?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop однозначно держат накапливают крупные дяди инвесторы свои позиции на лонги, а потом к лету новость какую н...
Вчера закрыл половину позы, но раз хомяк не унимается, то отдал всю позу сегодня выше 85. Чуть больше 15% с трейда вышло, более чем приятно на тот объем. Не все так радужно как все думают, а кричат пр...
но, тем не менее я не торгую граалем по 300 рублей…
Троли ебаные
Пасть он собрался рвать, смотри, что бы самому жопу не порвали.
Досвидос в другое место к своему кумиру!
кстати, что обидного по вашему мнения для Василия я слелал?
не читайте, то что вас вы не можете понять
то что вы мне говорите, интересует только вас)
Честь превыше всего
я как раз и не троллил, но когда Василий преподносит какой-то обычный индикатор всего за 300 рублей и называет это грааль…
вывод лежит на поверхности! здесь не все считают себя идиотами!