Прочитав и увидев, что у Василия Олейника имеется грааль — чудо индикатор от компании ITinvest стоимостью 300 рублей, — который объясняет как работают физики и юрики, и поняв состояние Василия неизвестный спонсор срочно перевел на счет Василия Олейника 10050000 USD.
Yura Lasitsa, значит Василий вас не просил здесь выражать свои намерения по разрыву пасти.
не читайте, то что вас вы не можете понять
то что вы мне говорите, интересует только вас)
Научитесь писать нормальные статьи даже если это оффтоп юмор, а не троллить кого-то и на этом плюсики зарабатывать, потому что позаносят в черный список и когда надо будет обратиться к человеку этой возможности уже не будет!
Честь превыше всего
Yura Lasitsa, не хуже чем другие пишу.
я как раз и не троллил, но когда Василий преподносит какой-то обычный индикатор всего за 300 рублей и называет это грааль…
вывод лежит на поверхности! здесь не все считают себя идиотами!
Как правильно оценить привлекательность акции для включения в портфель?
Включать ли ту или иную акцию в свой портфель – непростой вопрос для инвестора. Ответ на него требует комплексного подхода. Чтобы оценить перспективность бумаги, полезно провести фундаментальный...
Сеть медклиник отчиталась по МСФО за 2025 год Мать и дитя (MDMG) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽43,45 млрд (+31,2%); — EBITDA: ₽13,3 млрд (+24,4%),...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
МИРОВОЕ...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
Евросоюз обсуждает варианты действий при победе Орбана на выборах в Венгрии, среди потенциальных мер - приостановка финансирования страны и даже ее исключение из ЕС — Politico Евросоюз обсуждает вариа...
tu-160,
муфлон, черта ты в своем зеркале видишь.
какую я те ссылку скину, если инфа с украинского источника.
все равно без впн не откроешь и не каждый впн открывает.
Sergey Davidovsky,
не знаю кто такие «ЗЫ:», но по факту к групповому иску Ерицяна никогда не было присоединено «тысячу с лишним владельцев облигаций», поэтому ваши фантазии всего лишь фантази...
Владельцы торговой недвижимости пытаются привлечь бизнес скидками по аренде до 30% — Ъ Дисконт по арендным ставкам может достигать 30%. Иначе, как признают участники рынка, собственники торговых центр...
Nordstream, Спасибо, что поделились! Да, речь про на специальные номера с тремя буквами, двумя цифрами и кодом региона. Принятие ГОСТа является шагом по унификации требований к частным самокатам на...
но, тем не менее я не торгую граалем по 300 рублей…
Троли ебаные
Пасть он собрался рвать, смотри, что бы самому жопу не порвали.
Досвидос в другое место к своему кумиру!
кстати, что обидного по вашему мнения для Василия я слелал?
не читайте, то что вас вы не можете понять
то что вы мне говорите, интересует только вас)
Честь превыше всего
я как раз и не троллил, но когда Василий преподносит какой-то обычный индикатор всего за 300 рублей и называет это грааль…
вывод лежит на поверхности! здесь не все считают себя идиотами!