Встреча Путина и Трампа продлилась меньше, чем ожидалось, по итогам ее Трамп заявил, что «сделки нет». Хотя Трамп отметил существенный прогресс и оценил встречу на 10 из 10. По итогам встречи не сообщалось о заключении каких-либо соглашений или обсуждении ослабления санкций. Российский рынок падает встреча президентов не оправдала ожиданий инвесторов.
В лидерах снижения – «Газпром» (-3,08%), «Совкомфлот» (-2,96%), НЛМК (-2,95%), «НОВАТЭК» (-2,74%).
И это притом что в субботу и воскресение ценовые границы сужены до 3% для снижения резких движений.
Так что основное движение ждем в понедельник (ИМХО).
Доходы от экспорта нефти и нефтепродуктов просели в ноябре на фоне ужесточения санкций до $10,97 млрд, всего за 11 месяцев снижение к прошлому году составило 15%, до $148 млрд. Между тем, Россия...
Сегодня в 10:00 МСК Академия для эмитентов Московской биржи приглашает на вебинар «Как читать нефинансовую отчетность: сектор „Девелопмент“». Вы узнаете:
📍 О ключевых особенностях отрасли...
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Kopiraiter, отличный день. Мой робот сразу понял как работать в такой волатильности — у меня профит + 1,3 % за сегодня на ПИК. Я увеличил позицию на 50 % в ПИК
Вератек запороли себе все размещение 2.0 плохой облигацией: во-первых только для квалов, во-вторых гиганский обьем 2 лярда, в-третьих с амортизацией, в-четверных и еще оферта. Если бы сделали то же са...
Hefe, долг нехилый у них( и ВВП про них только что сказал что мораторий на штрафы продлевать не будут. Может с девелоперов все и посыпятся окончательно.
YgrOK, почитай ветку с 2020 года — о чем тут пишут — в двух словах напиши: из 20 пунктов
PS очень интересно что ты напишешь — кратко, понято и доступно для всех