Александр Новиков
Александр Новиков личный блог
15 августа 2025, 10:17

Золото прекрасный актив - но терпения нужно и дисциплина

Добровски всем — как же я давно здесь не был. Да, что говорить все также работаю на золоте, не ищу никаких  оправданий, не загадываю и не разгадываю почему и зачем рынок провалился или с визгом улетел в лонга.  Просто торгую на реальные деньги через  Альфа форекс. 

Статистику буду публиковать уже по мере проявления профита,  на текущий момент в рынке нет никаких  открытых  ордеров — баланс чист как зеркало у барышни.  Следующий пост это уже пост с реальным входом — просто так не пишу посты, так, что моих постов будет не много. 

На текущий момент рынок выполнил  половину от того, что я хочу видеть для окончания формирования сигнала — когда появится полностью сформированный сигнал, буду действовать. 

Ну и как обычно не много сухой статистики Золото прекрасный актив - но терпения нужно и дисциплина

Что хотелось бы добавить — торгую с простой целью 3-4% в месяц (после долгих скитаний на банковских вкладах), такой процент я считаю просто афигенным, если стабильно и методично это повторять. Будет получаться больше — хорошо!!! Останусь в этих пределах  3-4 — да вообще отлично. Хочу спокойной торговли как и раньше. 

3 Комментария
  • Andrew Belov
    15 августа 2025, 10:26
    Золото, которым спекулируют, из актива становится инструментом. :)
  • ВВШ  Free.Solo.
    15 августа 2025, 11:22
    "  но терпения нужно и дисциплина" ---   как и в любом ином инструменте.  и знание и понимание и действие.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн