Бандиты, бандитушки! Что же вы такие не правильные то?! Расти надо!
Или я ошибаюсь?! Ох, помню уже у себя эти эмоции, когда закрадываются сомнения! Когда весной мир был, я писал что народ кормят фуфлом с плечами! А рынок рос! И вот к моменту его падения, мне начало казаться что я ошибся чтоли?! Но нефига! Рынок как пёс непокорный рванул куда то в чигиря! С 3300 на 2600 или 2700, хз скок там было… Немногг приятно было, что я встречал те приключения с монетками!
Их конечно не супер много было, но они были! И удалось на нмх попокупать даже что то! Хз максимально хорошо реализовал ли возможности… А кстати я з! Нет, не максимально… В какой то момент, начал грести, думаю что вверх полетит и рановато зарядил весь кэш! Но там как бы не так что это прям поламало что то!
Так к чему я это?! Есть ощущение что хорошая бапка в кустах сидит и ждёт свой карман! А значит бапка туда залезет! Но не к всем, и даже возможно, скорей всего точно, от кого то залезет к кому то! Вот такая эта бапка путешествиница! Ждёмс! И держим карман шире!
В июле 2025 года физлица вложили в ценные бумаги 232.4 млрд рублей, что в почти в 2 раза больше, чем в июле прошлого года, в том числе в акции – 13.2 млрд рублей, в облигации – 206.8 млрд рублей (в 3.2 раза больше по сравнению с июлем 2024 года), в паи фондов – 12.4 млрд рублей
Многие инвесторы хотели бы зарабатывать при минимальных усилиях на анализ рынков. Мы подобрали пять простых и надёжных инструментов, которые можно использовать для построения эффективного и...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Естебан Перейра, не совсем понятен суть вопроса, если можно конкретней, не метлой же сша давит на Китай, те в свою очередь до сих пор не могут на Тайвань напасть)
De Co, можно тут следить nsddata.ru/ru/news?text=%D0%93%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB+%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3&from=01.12.2025&to=16.01.2026
Согласно бюджетному правилу Минфин с 16.01.2026 по 05.02.2026 продаст валюту и золото на 192,1 млрд рублей.
15 января 2026 17:00
Ожидаемый объем дополнительных нефтегазовых доходов федерального...
Согласно бюджетному правилу Минфин с 16.01.2026 по 05.02.2026 продаст валюту и золото на 192,1 млрд рублей.
15 января 2026 17:00
Ожидаемый объем дополнительных нефтегазовых доходов федерального...
Ответственность на украинскую сторону за продолжение конфликта накануне возложил президент США Дональд Трамп. На вопрос, почему боевые действия до сих пор не прекратились, несмотря на американские дип...
Aleksandr Sadriev, С чего такие выводы, на прошлой оферте дали +4% к ключу и ушла папира на 101%+-, на этой тоже +4% к ключу дали, возможно и просядет, но совсем не обязательно, от общего настроя р...
Опционами направленный вход для BTC в 18:00+- в субботу, 17 января
https://charts.mql5.com/43/413/btcusdt-h1-gerchik-and-co.png Авто-репост. Читать в блоге >>>
а значит куда пойдет цена??
правильно )) вниз
увидим, но ушел в шорты