Очень вероятно, практически даже гарантированно, что:
— завтра торгуем без поднятой планки госдолга. Даже если какие-то договорённости и будут сегодня, то голосовать всяко придётся завтра.
— парни в конгрессе решили поднять планку в понедельник или даже во вторник, с целью — как написал один американский блоггер — «to maximize camera time», то есть побольше посветиться в новостях и поторговать таблом перед избирателями.
— так как речь идёт не о «завтра коллапс», а о «уж завтра-то всё подпишут и тогда уж точно ралли!!» очень вероятно, что торгуем вверх или накрайняк вбок. И не надо в комментариях рассказывать что мировой экономике абзац и прочий армагеддон разводить. :) Я говорю не о мировой экономике, а о завтрашней торговой сессии, как она видится мне.
Такое вот резюме. Всем спокойной ночи сегодня и до встречи завтра в 9:59 утра перед терминалом. :)
Мое мнение что сильно все будет зависть по заявлениям о том на сколько все таки поднимут планку и на сколько обязуют сократить долг
Сам лично буду смотреть может только на вечерке или только на подписании
Утром думаю вероятен шортокрыл и боковик до штатов
А вот днем думаю будет вероятность подкупить подешевле
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
ЧИГ Калита, это интересная реплика. А что обязано рейтинговое агентство? Как часто отслеживать показатели компании помимо квартальной отчетности? Должно ли оно отслеживать информационный фон? Должн...
Последний обзор в 2025г 📌 ◽️Сообщения о мирном урегулировании подтолкнули рынок вверх, и цена почти выполнила цель в районе 2830. Однако новости об атаке на резиденцию президента в Новгородской област...
Reuters сообщил об убытках поставщиков нефти из России из-за скидок В декабре скидки на российскую нефть на экспортных терминалах приблизились к историческим максимумам, что приводит к убыткам среди п...
1na1, какой нах… тарят втб. Следующая допка будет запланирована на 56. Никто это не тарит. Но и продать им до этого надо бешено много, а как? Можно вялотекуще, а можно взрывное на хаях. Расслабьтес...
пусть шорт с профитом закроет ))
Сам лично буду смотреть может только на вечерке или только на подписании
Утром думаю вероятен шортокрыл и боковик до штатов
А вот днем думаю будет вероятность подкупить подешевле