Очень вероятно, практически даже гарантированно, что:
— завтра торгуем без поднятой планки госдолга. Даже если какие-то договорённости и будут сегодня, то голосовать всяко придётся завтра.
— парни в конгрессе решили поднять планку в понедельник или даже во вторник, с целью — как написал один американский блоггер — «to maximize camera time», то есть побольше посветиться в новостях и поторговать таблом перед избирателями.
— так как речь идёт не о «завтра коллапс», а о «уж завтра-то всё подпишут и тогда уж точно ралли!!» очень вероятно, что торгуем вверх или накрайняк вбок. И не надо в комментариях рассказывать что мировой экономике абзац и прочий армагеддон разводить. :) Я говорю не о мировой экономике, а о завтрашней торговой сессии, как она видится мне.
Такое вот резюме. Всем спокойной ночи сегодня и до встречи завтра в 9:59 утра перед терминалом. :)
Мое мнение что сильно все будет зависть по заявлениям о том на сколько все таки поднимут планку и на сколько обязуют сократить долг
Сам лично буду смотреть может только на вечерке или только на подписании
Утром думаю вероятен шортокрыл и боковик до штатов
А вот днем думаю будет вероятность подкупить подешевле
Друзья, привет! 💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком. ⚡️ Скоро наш финансовый директор...
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
Инвестхолдинг отчитался по МСФО за 2025 год ЭсЭфАй (SFIN) ➡️ Инфо и показатели Результаты — чистый процентный доход: ₽2,6 млрд (-9,4%) — процентные расходы: ₽55,4 млн...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
GBP/USD: Джентльменское пари — устоит ли последняя линия обороны? «Старый джентльмен» вновь демонстрирует свой непростой нрав. После неудачной попытки закрепиться выше сопротивления 1.3460, британец р...
Цицерон, угробленный газовоз, горящие терминалы никак не способствуют увеличению прибыли, а значит и цены.
Что-то неладное в королевстве раз хохлы так вольготно себя чувствуют, а не ссутся от ст...
пусть шорт с профитом закроет ))
Сам лично буду смотреть может только на вечерке или только на подписании
Утром думаю вероятен шортокрыл и боковик до штатов
А вот днем думаю будет вероятность подкупить подешевле