Андрей Б.
Андрей Б. личный блог
02 августа 2025, 22:29

Ставка упала, что купить? часть 2

Друзья, продолжаю свой пост «Ставка упала, что купить?». 1 августа у меня погасились облигации МТС, и я решил перераспределить средства в активы, упомянутые ранее. Я приобрел акции Сбербанка, увеличил долю в ЮГК, ВТБ и Сургутнефтегазе. Рынок немного охладился, и, на мой взгляд, предоставил хорошие точки для входа. Рынок, конечно, может еще ниже упасть; если такая возможность появится, будем докупать. В перспективе настроен на рост. Не стал пока увеличивать позиции в Лукойле, жду более низких цен и пока просто наблюдаю. Хочу добавить еще один актив — Т-Технология. Это мой третий фаворит в банковском секторе, и, на мой взгляд, он покажет отличные результаты при снижении ставки. Очень хотелось бы купить по более низким ценам, в идеале от 2500 до 2600 рублей. Если такой возможности не будет, начну покупки в диапазоне 2900-3000 рублей на небольшой объем. У меня также есть стратегии автоследования «Бухта безопасности» и «Вечный капитал». Все просто: подключаешься, и сделки автоматически повторяются на вашем счете. Помните, данный пост не является инвестиционной рекомендацией.Ставка упала, что купить? часть 2

6 Комментариев
  • ABC4045
    02 августа 2025, 23:50
    Это скрытая реклама самого подлого брокера БКС=ложь!
    Вот на всё идут, чтобы пропихнуться.
      • ABC4045
        03 августа 2025, 22:49
        Андрей Б., нет «тебя», а «вас». Я с вами на брудершафт не пил.
        Вопрос не в том, что я залез в «непонятный» продукт. Вполне понятный — ноты под еврооблигации российских эмитентов.
        Санкции — зависли еврооблигации, не было бы вопросов, но суть в том, что компании ФГ БКС получили и заместили от 75 до 90% еврооблигаций, а инвесторам ничего не раздали, объявив «кредитное событие» по формальным основаниям, НО дефолта по еврооблигациям не было и деньги, полученные БКС от еврооблигаций фактически украдены у клиентов-инвесторов в их НОТЫ — в этом суть.
          • ABC4045
            04 августа 2025, 22:53
            Андрей Б., Вы по-русски читать ведь умеете, если пишите.
            Вопрос не в продукте, а в том, что ФГ БКС просто кинула инвесторов в их продукт, чьим вторичным активом были еврооблигации.
            По еврооблигациям дефолт был? Нет!
            Деньги от реализации еврооблигаций различными способами ФГ БКС получила? Да!
            Какие ещё вопросы?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн