Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... личный блог
02 августа 2025, 12:25

Новости Заячьего портфеля 02.08.25...

Здравствуйте!)… (ЗаяЦъ приветствует вас сидя в удобнейшем кресле из веточек и листьев в тени деревьев, попивая холодный морковный сок и наслаждаясь жизнью!)… Сегодня краткие новости заячьего портфеля, а именно… Пришли дивы от сургутнефтегаза префов… всё что пришло заботливо складировано в фонды ликвидности SBMM… а именно +12371,18 руб… на дату и время написания поста… Отмечу что на данное время фонды плюсуют +30,43 руб, или 0,25%… Мелочи, а приятно!)… В ближайшие несколько дней придет еще +24 тысячи по моим подсчетам… Итого ожидаю до +32К в фондах ликвидности SBMM… ВотЪ так...)) «Зайцы складовають в копилочку»))… Надеюсь что дядюшка Донни Фредович Трамп обложит наш рынок такими конскими санкциями что я смогу зайти удачно во что нибудь хорошее на эти 32К… ВотЪ такие краткие новости по заячьему портфелю… А что об этом думаете вы?! Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!) Подписывайтесь на мой блог!.. Всем всех благ! (НЕ ИИР!)...                                        Новости Заячьего портфеля 02.08.25...

9 Комментариев
  • Rationalist
    02 августа 2025, 12:39
    Пора менять кресло на кожанное, оля!))

• Rationalist
        02 августа 2025, 12:42
        Оля «Hare»… (заяц)..., с медведя сними)
          • Rationalist
            02 августа 2025, 12:46
            Оля «Hare»… (заяц)..., не, это ты «трусливая». ))))))
              • Rationalist
                02 августа 2025, 12:51
                Оля «Hare»… (заяц)..., ну, некоторые и так называют ))))
  • Ольга Некрасова
    02 августа 2025, 13:05
    Здравствуй, Оля! Мне тоже пришли дивы от префов Сургута, жду в понедельник от Сбера. У меня тоже есть SBMM, также я вложила немного в фонд SBLB, это длинные гособлигации, что ты об этом думаешь? Также мне нужно твое мнение об Оил Ресурс., о новом размещении и о старом выпуске Оил Рес01., стоит вложиться?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн