Ребят, готов начать торговать на реале на рынке форекс, так как система подобрана по мт4. На каком брокере форекс можете посоветовать торговать. Вобщем кто на каком брокере торгует.
TTK, думаю до 10-20 т.д. можно и на Российских ДЦ поработать. В Альпари, Форекс Тренд, Фибо груп. А когда решишь увеличится, то надо от Российских рынков уходить на европейские или американские. Последние условно регулируются.
Меня напрягает одна вещь Я вот никогда на кухнях не торговал но где я смотрю графики это МТ4 хотя торгую на ФОРТСЕ И если бы кто нибудь мне сказал честную кухню я может быть и сам туда перешел чтобы не перепрыгивать с графика на график
Dolmatinec, "… кто нибудь мне сказал честную кухню...." Честная торговля…
Россия… честная торговля, честный прирост добавочной стоимости…
Вы уверены, что на верном пути?
В Вашей стратегии явно не хватает нескольких поправок на РИСК
Представитель «большой тройки» металлургов отчитался за 1 квартал Северсталь (CHMF) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 1 квартал — выручка: ₽145,3 млрд (-19%); —...
Игорь Галактионов Рынок акций следует за новостной повесткой вокруг нефти и Ормузского пролива. Рассказываем, на какие активы обратить внимание, если инвестору надоело следить за...
В Т-Инвестициях сейчас идёт акция — можно получить дополнительный пакет акций при выполнении простых условий. Что нужно сделать:
— купить от 100 акций $MGKL до 30 апреля
—...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Иран атаковал контейнеровоз недалеко от Ормузского пролива, сообщает морское агентство.
edition.cnn.com/2026/04/22/world/live-news/iran-war-us-trump-blockade-ceasefire?post-id=cmo9l5km200003b6sor...
Тиберий, зря наверное, сейчас набегут с прогнозами, и обязательно применят терминологию «гайденс, опсайд и др.» ну чтобы уж точно казаться умнее других, не то что это вся челядь
Сокол, У меня есть моя любимая доченька Настюшка, я для неё стараюсь, чтобы она не жила в нищете, а жила всегда в большом достатке, и имела каждый день хорошие суммы на счету. Поэтому я думаю о ден...
ММВБ Разлиновка по фьючу ММВБ у меня на данный момент такая.Фрейм Час.
Сначала отлично отработали треугольник. Шортил с отметки 2888 с 19 марта. Доливался/фиксился частями.Вся сделка полнос...
Россия… честная торговля, честный прирост добавочной стоимости…
Вы уверены, что на верном пути?
В Вашей стратегии явно не хватает нескольких поправок на РИСК
Слова реал, рынок и форекс — не могут существовать в одном предложении.
особенно в приложении к mt4.
Если что,
мой ID=96014