Какого РФ брокера лучше использовать, проживая за рубежом? Веб-версии терминалов тут не особо работают, приложений в местном app store тоже нет почти. Или выход один - VPN?
Какого РФ брокера лучше использовать, проживая за рубежом? Веб-версии терминалов тут не особо работают, приложений в местном app store тоже нет почти. Или выход один — VPN?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
lihoslavl, в том и смысл, что аналитика там кривая до безобразия. Я был клиентом Открытия, вот там приложение было совершенно отличное: всё понятно, корректно, функционально. В ВТБ же кроме купить и продать ничего корректно не работает.
Ну не знаю… что у вас там за «зарубеж» такой. В апреле-мае 1,5 месяца был в Таиланде приложения ВТБ-Мои инвестиции, Сбер-инвестиции, Госуслуги, приложения банков и ФНС открывались без проблем. РуСтор тоже работал без вопросов. Летел туда-обратно через Абу-Даби. Заходил через вай-фай в аэропорту, тоже без проблем. У меня установлены на смартфон сертификаты Минцифры.
Из поставленного Вами вопроса, проблема может быть в Вашем провайдере или стране Вашего нахождения, но никак не в доступности российских брокеров из зарубежа.
SHOOE, еще раз замечу, что у российских брокеров нет проблем с доступом из зарубежа. Почему в конкретно вашем случае вы не можете получить доступ зависит от множества причин, но почти наверняка это связано с санкциями/политическим активизмом компаний в отношении России. Например, я не могу из России зайти на сайт Интел (постоянно перекидывает на одну и ту же страницу), но спокойно захожу на сайт АМД. Я думаю, самый логичный способ выхода из вашей ситуации это задать вопрос почему вы не можете зайти на определенный сайт у Вашего провайдера интернета. Если ваш провайдер не дает вам доступ к определенному сайту из-за того, что например ВТБ в санкционном списке, то тогда искать брокеров кто пока не под санциями (хотя это может быть временно). Или искать пути как в Германии обойти ограничения немецких провайдеров на доступ к российским ресурсам. Стоит заметить однако, что такие пути обхода блокировок могут быть восприняты российскими банками, брокерами как сопряженные с мошенничеством и заблокировать Вам доступ.
📃 Продать жалко, держать бессмысленно — что делать с нерастущими акциями?
Даже у самых опытных участников рынка идеи периодически не срабатывают. Когда акция пошла не в ту сторону, сложно оценить её непредвзято.
Сделайте три простых шага, чтобы...
Brent: Переговоры давят на цену, но поддержка уже близко
Бочка нефти, оттолкнувшись от верхней границы диапазона 113.50, продолжает своё нисходящее движение на фоне очередных разговоров Трампа о мирной сделке с Ираном, нырнув при этом под...
Т-Технологии 1 кв. 2026 г. - так близко к Сберу еще никогда не было
Т-технологии опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 г. Чистая прибыль составила 35 млрд руб. (+4%) к прошлому году, без учета эффекта Яндекса прибыль составила 46,5 млрд руб. (+40%)....
QUIK + Telegram: 4 скрипта которых не хватает каждому фьючерсному трейдеру Торгуете в QUIK — и узнаёте о закрытии позиции когда уже отошли от компьютера? Забыли про экспирацию и получили путаницу с ти...
QUIK + Telegram: 4 скрипта которых не хватает каждому фьючерсному трейдеру Торгуете в QUIK — и узнаёте о закрытии позиции когда уже отошли от компьютера? Забыли про экспирацию и получили путаницу с ти...
Яндекс запустит сервис для создания сайтов по текстовому описанию — Ведомости Yandex B2B Tech запустит сервис для создания сайтов и приложений VibeCraft, который не потребует от пользователя навыков п...
ДОМ РФ: зафиксировали прибыль в +30%, но история не окончена? Зовём на встречу с топ-менеджментом 🏠 Недавно мы красиво закрыли инвестиционную идею по акциям ДОМ РФ, забрав почти 30% доходности. Но в к...
Дмитрий Аз, Подтверждаю, для примера в Подмосковье был в Чижике, сравнил с Пятерочкой рядом с домой. Супер-пупер дисконтов не видел. Такие же цены, плюс-минус.
Не знаю, какое будет дно, но по срокам думаю мы уже где-то близко. Вчера выплатили купон 300 млн., если 28-29 так же всё будет выплачено, то это как минимум поддержит котировки. Дальше ставка 20 июня ...
Korog, При владении облигаций короткое время, не до погашения, доходность будет меньше, чем в табличке, потому что годовая доходность в табличке подразумевает еще получение разницы между ценой поку...
Пересмотрел уровни цен для неквальского.
1. Условно безопасный 50-60%.
С 50% падать будем только при реальном техдефолте.
2. Рискованный 60-70%
Покупки выше 70% для отмороженных хомяков пот...
Из поставленного Вами вопроса, проблема может быть в Вашем провайдере или стране Вашего нахождения, но никак не в доступности российских брокеров из зарубежа.