Трамп: Я люблю российский народ. Это великий народ. Я не хочу этого делать с Россией. Это будут санкции и, возможно, вторичные тарифы
Трамп:
10–12 дней. Я, вероятно, объявлю об этом сегодня вечером или завтра. Но нет смысла ждать.Если вы знаете, каков будет ответ, зачем ждать? Это будут санкции и, возможно, вторичные тарифы. Вы знаете, что такое вторичный тариф. Послушайте, российская экономика… Я не хочу этого делать с Россией. Я люблю российский народ. Это великий народ. Я не хочу этого делать с Россией.Но из-за этого они теряют много россиян. Они потеряли миллион россиян. А это — знаете, сыновья.Это сыновья и дочери российских семей. Они выходят из дома. Говорят: «Пока, мама, пока, папа».А потом их разрывает на части. И украинцев тоже. Посмотрите на Украину.То, что там произошло, — это катастрофа. Но всё продолжается.
в Белом доме наверное повариха одна для всех президентов — они как туда заезжают — связь с реальностью теряют. Скоро над ним буду смеяться как над байденом
IliaM, Потому что паникёры и местные «лабубу» в массе учились по западным учебникам про рынки.
Не потому что нет других, а потому что им приятно впитывать это до сих пор.
Вот нам и не надо на них после удивляться, про их лабубость мозга и капитализацию.
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Игнатий Звездин, Недавняя экспирация и дивгэп откупались активно первый день.
Не понимаю почему 18 декабря цену фьючерса заложили примерно на 2% ниже спота, и тут же стали откупать спот, вытянув...
Москва, 11 янв — ИА Neftegaz.RU.
Газпром продолжает с интересом наблюдать за рекордами отбора газа из ПХГ в ЕС.
Газпром приводит данные ассоциации европейских операторов газовой инфраструктуры Gas...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Не нашёл информацию
У выпуска БДеньг-2Р5 купон является переменным
Предусмотрена ли оферта по этому выпуску?
Спасибо
Балуется запрещенкой поди
Не потому что нет других, а потому что им приятно впитывать это до сих пор.
Вот нам и не надо на них после удивляться, про их лабубость мозга и капитализацию.