Opikurm
Opikurm личный блог
27 июля 2025, 13:14

На этом можно остановиться в "подогреве" Вашего интереса.

И снова здравствуйте.

Наблюдать за Вашей реакцией на мои посты это просто КАЙФ!

Попытаюсь еще раз кратко изложить свое мнение:

Повторюсь:

Все мои посты, исключительно в стиле принятом именно на этом сайте:

— максимально привлечь внимание к своей персоне

— показать на словах что круче всех

— поумничать.

С первыми 2-ми пунктами я уже справился.

Если кому то из Вас не нравиться мой стиль общения, то пенять нужно только на самого себя.

Среди англоязычных форумов самым невежественным в стиле общения считают форум «Еlitetrader», Уверяю Вас, они просто паиньки в сравнении с Вами.

И так остается 3-й пункт.

Начало мной уже положено в посте «Огрызаться?»

Продолжу " умничать" дальше

Пример:

Человек в своей торговле использует робота (метод Монте-Карло)

В основе метода Монте-Карло заложена группа численных методов для изучения случайных процессов.

Есть одно НО.

Рыночное движение связывают с техническим анализом,  или с фундаментальным.

Что это значит?

Поскольку  движение торговых инструментов протекает в плоскости X и Y и  при этом фундаменталисты могут ссылаться на  технический характер рыночных движений, а поклонники ТА могут учитывать влияние фундаментальных факторов, то:

в основу расчетов  можно закладывать как параметры волатильности торговых инструментов, так и связывать эти вычисления например с временем выхода  фундаментально значимых событий.

Что отсюда следует?

Рыночное  движение и случайный процесс понятия не совместимые.

Я уже выложил формулу:

{\displaystyle f(x,y)={\begin{bmatrix}a&b\\c&d\end{bmatrix}}{\begin{bmatrix}x\\y\end{bmatrix}}+{\begin{bmatrix}e\\f\end{bmatrix}}}

Она использует четыре аффинных преобразования.

Эти преобразования могут быть как геометрическое  так и алгебраические.

Например геометрическое преобразование подразумевает под собой  биективную функциию, или композицию инъекции и сюръекции и тд.

Ранее я уже сказал:

«поскольку я показал именно формулу, которая работает  в профит, как сам уже понимаешь я приму меры, что бы ни один математик не смог понять, тем более вычислить от чего, куда,  к чему, как,  и тд»

Эта формула работает на всех торговых инструментах и на всех рынках одинаково.

Поскольку для Вас главнее  самовыражение и кол-во денег, то моя торговля будет происходить в стиле принятом именно на этом сайте и  для увеличения эффекта я использую форекс брокера.
Поскольку у него плечо 1 к 100, то чем больше денег в профите Вы увидите, тем мощнее будет Ваша «пролетарская ненависть».

Чего я этим хочу добиться?

Вида Вы конечно не покажете, но я точно знаю, что жаба  Вас будет душить на протяжении всей моей торговли.

Зачем я это делаю?

Мне очень не нравиться когда такие люди как ВЫ мнят из себя черте знает кого, мне реально неприятно читать Ваши комментарии, в которых кроме как учить, раздавать советы, показывать свое превосходство по любому вопросу и тд, ни чего другого нет.

Положа руку на сердце с уверенность на 100% могу добавить, оценивая Ваши посты, в 99% случаев ни один из Вас ни чего заработать на рынке не в состоянии, а тот 1 процент пользователей этого сайта, кто реально способен заработать на рынке,  он у Вас не в фаворе.

Своими постами Вы стараетесь подчеркнуть что Вы трейдерская «Элита».

Когда их читаешь то создается впечатление что тут собрались сливки аналитиков, математиков, экономистов и тд,  
Вы реально элита, но только не в вопросах трейдинга. 
В хамстве, зазнайстве, высокомерии равных Вам действительно нет!

15 Комментариев
  • Auximen
    27 июля 2025, 13:18
    Это по ходу очередное воплощение Гусева.
    • term80
      27 июля 2025, 13:29
      Auximen, Хотел добавить реинкарнация, но дай Бог товарищу Гусеву долгих лет жизни.
        • Auximen
          27 июля 2025, 14:55
          Opikurm, вам бы к психологу с этим бесконечным вечным «вы все дураки и не лечитесь», а не на Смартлаб.
    • Дмитрий Киреев
      27 июля 2025, 14:59
      Auximen, это очередное перевоплощение Кости -бабочки.
      • Auximen
        27 июля 2025, 19:01
        Дмитрий Киреев, maestro который, я их может быть путаю.
        • Дмитрий Киреев
          27 июля 2025, 19:34
          Auximen, что Маестро, что Костя -Бабочка, это один и тот же персонаж.Я думал он уже все деньги мира заработал, а он все еще по разным сайтам шарится, доказывая на словах, что он гений. А все кругом дураки. Вон и до иностранцев уже докопался))).
  • КриптоУлитка
    27 июля 2025, 13:47
    Торговать-то будете? Хочется уже, чтобы жабка душить начала.
      • КриптоУлитка
        27 июля 2025, 14:32
        Opikurm, отдохнёт моя жабка пока.

• КриптоУлитка
            27 июля 2025, 15:45

Opikurm, пока вижу тебя как-то так, без обид.

• Дмитрий Киреев
    27 июля 2025, 20:53
    Долетался «Гагарин».(((

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн