Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
НО слишком уж много постов в поддержку доллара появилось, а это обычно признак того, что произойдет все наоборот — доллар может и будет расти, но похоже не в ближайшее время.
За этого говорит и то, что ставку хоть и понизили, но она все еще очень высока.
Нет, я не знаю, где дно. Никто не знает.
Это моё личное субъективное ощущение перелома тенденции к укреплению рубля.
Объективных факторов отката к 100 ₽/$ больше, нежели продолжение существующей тенденции — стабильно ок.80₽/$.
Можно заработать 25% в рублях за полгода или, возможно, в более короткий срок. 50% годовых потенциальной доходности без особого геморроя вам не даст ни один инструмент. Что вы можете потерять, если вложитесь без плечей? В самом худшем случае в рублях ничего, так.как инфляция при таких госрасходах просто никуда не денется. Время и потенциальную прибыль от, например, депозита… да.
В любом случае, вам решать. Август, на мой взгляд, последний месяц, когда ещё можно будет интересно купить валюту. Кстати, а почему и не юань?