У вас нет такого впечатления что покупают в Лондоне, а продают в Москве? Тут за луком то наблюдаю, обЪемы появляются при продаже, а рост может быть практически вообще без сделок, тупо котировки переставляются и все :) чет иного обЪяснения кроме покупки основной в Лондоне и продажах тут не нахожу, причемв целом что делают покупают или продают так хрен скажешь :). Это к вопросу об анализе обЪемов, особенно по расторгованным в Лондоне бамажкам, ясен пень и там и тут крупно одни рожи торгуют и обЪемы тока тут ваапче ни очем могут не говорить :)
Это не утверждение, так забавное наблюдение :)
SHCHUTUSHCHA, Да сегодня то и на продаже не офигеть какие обЪемы, около 1850 там жухали прилично, но потом без обЪемов и ваапче без сделок отрастали :)
🏆 Мосгорломбард получил наивысшую оценку качества — уровень A1
Аналитический центр «БизнесДром» подтвердил и обновил для Мосгорломбарда (ПАО «МГКЛ») оценку «Знак качества» на уровне A1 — максимальном в рамках методологии. Оценка отражает высокий...
SpaceX готовит взрывной рост: кто заработает первым?
Холодная экономика, стабильная инфляция и сильный рубль: где причины, а где ― последствия? Какие шаги ждать от регулятора? Обсудили, как на текущем рынке компании борются за доверие инвесторов....
3 торговые идеи на этой неделе. Волатильность все выше
На прошлой неделе Индекс МосБиржи продолжил падение и к пятнице потерял 1,21% с учетом дополнительных торговых сессий. В этот раз у продавцов не хватило сил преодолеть очередную сильную поддержку...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Ramil Zamilov, «народ» редко белнт одним лотом на 1,5 млн. Там какой-то более менее серьезный человек. Хотя кто его знает.
Расчеты что сейчас 1 и 3 это почти одно и тоже, я уже привел
Сегежа 2Р-2R Не знаю что там про Сегежу АФК и иже с ними, но полилась и вывалилась по стопу. 1 купон в январе взял и сейчас в минус ушла. Заработал 0(ноль). Да и АФК с ней. Не получилось на ней зараба...
ProstoVladimir,
Иволга уменьшает позицию в л-старте.
Сами посмотрите.
Начали уменьшать позицию.
smart-lab.ru/mobile/topic/1293065/
Зы: я не все вдо знаю, л-старт держала, продала.
...