Вопрос к тем, кто в теме!
Исторические Данные с серверов биржи (не онлайн!) через ALGOPACK доступны для скачивания только по подписке (за плату)? Или где ещё доступны данные по споту, срочному рынку 30мин фрейма глубиной года за три-пять !??
Не знаю, что имеется ввиду под «историческими данными», но я спокойно использую API MOEX с помощью python для скачивания данных (минутных часовых и дневных таймфреймов). По большей части мне всегда хватало. Возможно подписка даёт более расширенный функционал.
Trufel, «Не знаю, что имеется ввиду под «историческими данными»»- написал вроде, что интересуют данные фрейма 15, 30 мин глубиной за 3-5 лет (спот срочка)
igor12, MOEX на сколько мне известно по моему опыту, предоставляет исторические котировки минутных, часовых и дневных таймфреймов. Их можно спокойно скачать через API бесплатно. Далее вы сами переводите в свой таймфрейм какой захотите.
Trufel, Спасибо за отклик! С МФД котировки скачивал… Но если задаёшь сразу несколько инструментов года за три 15мин фрейма- МФД зависает..
К великому сожалению не программист. Попробовал через GPT написать скрипт на С# для скачивания данных с серверов биржи- но что то не корректно в коде!? В конце выдаётся сообщение с с заданными параметрами данных нет!?
igor12, если хотите — могу скинуть свой скрипт на питоне для скачки срочного рынка. но вам понадобиться скачать питон и установить библиотеки. по части таймфреймов — посмотрите мануал по API MOEX. Я сам не программист, но разобрался
Ziveleos, Насколько понимаю- в коде можно двумя способами задать глубину данных… Или через дату начала /конец… Или через количество свечей… Может тут косяк в коде…
igor12, iss выдает свечи блоками по 500 штук. С помощью limit можно только уменьшить это количество. Поэтому лучше использовать даты. https://fs.moex.com/files/6523
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Вчера у Евротранса был второй техдефолт за неполный месяц, а под вечер – второе снижение кредитного рейтинга. Сегодня у Главснаба...
⚡️ Мы там, где формируется будущее финтеха | ПСБ Финанс
Команда и генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина приняли участие в FINNEXT 2026 — главном форуме финансовых инноваций. Посетили 2 ключевые сессии: 🟡 Панель визионеров...
🖥 М.Видео торгуется за аренду: закроют или спасут магазины?
Ритейлер продолжит точечно закрывать и открывать магазины — но ключевой фактор теперь не трафик, а переговоры с арендодателями. Об этом МР рассказали в пресс-службе компании. Ранее СМИ...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Повторюсь, жду реорганизацию политики ЕТ по упраалению финансами, отмену дивов, погашение остатков по ЦФА в апреле, снижение долговой нагрузки на 40% с конца 2025г, отчета с околонулевой прибылью. Поз...
Ормузский пролив откроется для судоходства на две недели при прекращении атак на Иран — глава МИД Ирана Аббас Аракчи Ормузский пролив откроется для судоходства на две недели при прекращении атак на Ир...
Максим, самое главное иран показал что не стоит его больше трогать, потому что раньше он отвечал символическими ударами без ущерба для Израиля и США а сам получал удары реальные по руководству. Это...
Donbass
сегодня получим пооную картину обьемов по остановленному фонду луки, роси и сургучу.
Минуточку, вы помните товариСч, что тут нам писали? «нехрен сидеть в гнилой бяке, идите туда где лет...
Выручка застройщиков в Москве и Подмосковье в I кв упала на 18,5% г/г, до ₽497,5 млрд, несмотря на рост цен на новостройки — Ъ По итогам первого квартала 2026 года совокупная выручка девелоперов жилья...
Цены на российское ПО в I кв выросли на 10-20% г/г. Одновременно с этим более чем вдвое выросла стоимость серверного оборудования — Ъ Цены на российское программное обеспечение в первом квартале 2026 ...
Цены на российское ПО в I кв выросли на 10-20% г/г. Одновременно с этим более чем вдвое выросла стоимость серверного оборудования — Ъ Цены на российское программное обеспечение в первом квартале 2026 ...
К великому сожалению не программист. Попробовал через GPT написать скрипт на С# для скачивания данных с серверов биржи- но что то не корректно в коде!? В конце выдаётся сообщение с с заданными параметрами данных нет!?
Доступны таймфреймы: 1, 10, 60 минут; day(день), week(неделя), month(месяц).
Вот, попробуйте: https://smart-lab.ru/blog/1151000.php
iss.moex.com/iss/engines/stock/markets/shares/securities/SBER/candles.json?interval=1&limit=10
Загрузка данных...
Нет данных по выбранным параметрам! Где то ошибка в коде...
https://fs.moex.com/files/6523