А.К.
А.К. личный блог
22 июля 2025, 00:01

😈 Партбилет в кармане: как Томск, Полевечко и дед Жириновский привели меня в политику 😇

В понедельник 21 июля 2025 года я получил ксиву партийный билет ЛДПР.

Бумажную заявку на документ оформлял этой весной, и вот появилось игривое настроение забрать свой артефакт.

Подробнее как я энто делал и про Томск можно посмотреть в этом видосе на дзен.
😈 Партбилет в кармане: как Томск, Полевечко и дед Жириновский привели меня в политику  😇
Работаю в честь памяти моего легендарного деда В.В.Жириновского.

Познакомился с А.М.Полевечко, депутатом Думы г.Томска, фракции ЛДПР.

Скоро новая кампания и выборы, а значит моим дофаминовым рецепторам обещают веселье =)

Региональное отделение обещало засчитать общий стаж 2+ года, т.к. официальное уведомление из Москвы пришло 3 апреля 2023 г., когда я вступил в партию по электронной анкете.

😈 Партбилет в кармане: как Томск, Полевечко и дед Жириновский привели меня в политику  😇
Вот так!

Теперь моя деятельность политизирована!

Аминь!
22 Комментария
  • EdvardGrey
    22 июля 2025, 06:46
     Доброе утро! «Если ты не интересуешься политикой то она заинтересуется тобой». Конечно если видны какие-то явные и очевидные дисбалансы в государственной политике это хочется исправить и это нормально. А партия которая ближе сердцу каждый решает сам. Шаг номер 1 сделан. Поздравляю!
  • Dan
    22 июля 2025, 08:16
    Вы бухенький постоянно или под колесиками? Когда мужчина возрастом за 50 корчит рожы, показывает язык и запечатлевает все это на фото, ну такое себе…
    • NATALI GUSEVA
      22 июля 2025, 12:26
      Dan, ему до 50 ещё далеко 🙂
      • Dan
        22 июля 2025, 12:44
        NATALI GUSEVA, далеко? Ну как выглядит уж…
        • Dan
          22 июля 2025, 20:08
          Ақын Кисельбаев, да ты не обижайся на действительность. Просто немного проанализируй сказанное и перестань себя вести как пугало и все у тебя будет хорошо. Я ведь не чтобы обидеть, а только чтобы помочь пишу. Помощь тебя явно нужна. Нет-нет, даже не отрицай! С моей стороны она совершенно бескорыстна
  • Stanis
    22 июля 2025, 09:29
    А что полезного сделала ЛДПР для народа за 30 лет?
    Какие сульбоносные законы пролоббировала, чем запомнилась?
    Кроме эпатажных спичей ВВЖ по ТВ specially для студентов, баб и мужиков во время президентской кампании что-то сразу и не припомню.
    Да еще пару эпизодов с брошенным стаканом в лицо оппоненту, тяганием женщины за волосы в Думе, купанием в бассейне с молодыми соколятами...
    Напомните про доброе и вечное от сей партии под желто-синим партийным знаменем )))
      • AngelOK
        22 июля 2025, 18:57
        Ақын Кисельбаев, ливень… Град (за окном)… В прошлом гОде, было, кажись.
        Слышу Непривычные звуки. Выглядываю с балкону ->>> трое братьев (по разуму) трамбуют Специальным инструментом двор перед многоэтажным домом… Ливень херачит шо ппц....
        Карочи! За два дня они сделали огроменную Песочницу и понавтыкали туда вских турников-железок.
        Работа шла все два-три дня. Под дождём и прочими прелестеями сибирской непогоды....
        Я в Жизни не видыывл такого Самоотверженного Труда.
        Сделали детскую площадку (детей на ней, терь, шо ппц)!!!!
        Но!
        Спустя пару дней, читаю в местных новостях, мол прибыл Лидер Партии, чей плакатик и висит на площадке....
        Тогда уже был не Медведев, если не ошибаюсь....
        Вапросы))))) К чему такое Рвение Было?
          • AngelOK
            22 июля 2025, 19:03
            Ақын Кисельбаев, Моё Мнение....
            Я думаю, у них (вас), там на Политбюро, типа спросили бы. А Первомайка? Какие сдвиги?
            СредствА оснащаете
            *(оСношаете)?!!!!
            Короче я думаю такой Мотив.
      • Stanis
        25 июля 2025, 13:16
        Ақын Кисельбаев, 

один мудрый еврей всегда советовал — не знаешь, что ответить на вопрос, задавай встречный )))
  • AngelOK
    22 июля 2025, 16:55
      • AngelOK
        22 июля 2025, 17:01
        Ақын Кисельбаев, *не бережёшь ты себя...
  • AngelOK
    22 июля 2025, 19:04
     Но!
    Площадка збс!
    Детишек Куча!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн